Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук в последнем "За рулем" - Страница 3

Что пишут об автомобиле в мире
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Джук в последнем "За рулем"

Сообщение AL11 »

Не пойму о чем спор, мужчины? :)
Обычный жук же не снимают с конвейера - никто же не собирается лишать вас альтернативы
по-моему, всё просто - к уже имеющимся малоотличимым "особым сериям" широ, куро, министри добавляют более "особый" nismo -выбирайте, кому арбуз кому свиной хрящик)
да и много их не будет – квота на всю РФ 500 шт, при 30000 стоковых проданных в прошлом году.
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

essh писал(а):St1nger, Позвольте прокомментировать ваше мнение- мне очень думается(да что там-Я практически уверен!)что 100 рублей за даже не рестайл а за некий заводской тюн ...-это на уши не натянуть!!!-дорого!Если вам перестало хватать самобытности дизайна как вы пишете "обычного"-у вас плохие перспективы!Космомобили боюсь продавать начнут еще очень не скоро!! :D А вам видимо ток марсоход и подойдет!Да и второе важно-таких нисмо станет опять много и они точно такж станут обыденным явлением на улице-так за что 100 тыр :?: Чтоб первые 3 месяца обладания "тащиться" типа от эксклюза чтоль.....Непанятна мну...непанятна!!!!
дорого? посмотрите сколько стоит спойлер да и диски у дилеров))) и получаете вы не тайваньские детальки, а заводской оригинал...У немцев одну оптику поменять стоит от 15 до бесконечности. В совокупности изменений/дополнений считаю заявленную цену очень даже заманчивой.Некоторые жуков после покупки загоняют в ателье.Таких жуков Нисмо много не станет) обещают 400-500 на Россию в ГОД ! Да и то что сейчас есть это совершенно разные машины но в одной обертке... атмо жуки, турбо переднеприводный и полноприводный турбо все едят по разному да и могут разное. По своим вложениям в машину я приближаюсь к цене за нисмо версию и мой автомобиль меня вполне устраивает. А то что дизайн как внешний так и внтурненний изменили в лучшую сторону это факт. Конечно ещё можно поспорить любителям кожи и алькантары. По факту это тот же автомобиль...ну перепрограмировали его немного,добавили новый вариант салон, обвесики повесили с чуть худшими параметрами проходимости, подвеску сделали жёще (может стойки стали более надежными, может быть даже на них будут при повторном обращении менять), колесики побольше поставили с более узкой резиной, ходовые огни воткнули и вытащили туманки. И получается что эти изменения добавляют и одновременно заменяют аналогичные узлы, да и по сути за что доплавичвать? ))) если только за колеса в сборе)) НО дизайнеры то молодцы, да и лишнее внимание к модели точно будет)) Вы так же забываете о широ,куро, министри где нет толком "никаких" отличий)) а цена на них повышенная, а наушники и айпод всегда можно купить без наценки ниссан)) Так почему при тех же ресурсозатратах мы должны переплачивать? ))Всё маркетологи... Да и мы владельцы жуков почему взяли именно этот автомобиль, а к примеру не более универсальный и дешевый Дастер ? Да потому что джук это уникальный автомобиль со своим внешним видом, его можно либо любить либо ненавидеть, а каждый владелец уже хочет по своему дополнить свой авто. Какой жуковод не восхищался Juke-R ? Но доступен он не всем, а огонька то хочется, поэтому и появляются доступные авто погорячее. Ну и всё равно Нисмо выглядит интереснее.ИМХО. А с моими перспективами всё в порядке, я не кричу что мол меняйте свои жуки на нисмо ибо круто, а просто предлагаю в преддверии покупки нашего всеми любимого жука обратить внимание на Нисмо. На него покрайней мере год так же будут сворачивать шеи) а если вы не видите столь ярких и оправданных изменений, да и не можете их оценить, мне вас жаль))
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

:cry: :cry: :cry: St1nger, -вы мистер противоречивость!А про огонек-понравилось очень! ;)
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

AL11 писал(а):Не пойму о чем спор, мужчины? :)
Обычный жук же не снимают с конвейера - никто же не собирается лишать вас альтернативы
по-моему, всё просто - к уже имеющимся малоотличимым "особым сериям" широ, куро, министри добавляют более "особый" nismo -выбирайте, кому арбуз кому свиной хрящик)
да и много их не будет – квота на всю РФ 500 шт, при 30000 стоковых проданных в прошлом году.
К 50-й годовщине TLC была выпущена ограниченная юбилейная версия... Сейчас даже в родном городе такое ощещение, что только 50th anniversary и ездят вокруг...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

так кому их еще покупать кроме русских)

Не, что не говорите, а 1059000р за нисмо – СУПЕРпредложение для повернутых на Джуке и его тюне :)
TMK

Сообщение TMK »

AL11 писал(а):так кому их еще покупать кроме русских)

Не, что не говорите, а 1059000р за нисмо – СУПЕРпредложение для повернутых на Джуке и его тюне :)
Все от жадности дилера зависит! Пойдут хорошо, начнут дилерские допы ставить и еще на 100 рябчиков ценник загонять. А то вы их не знаете...
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

Ага нисмо с трубами и отбойниками)))
TMK

Сообщение TMK »

St1nger писал(а):Ага нисмо с трубами и отбойниками)))
Кстати вопрос... Будет ли российский Нисмо отличаться от общемировых?.. Отсутствием тех же брызговиков, например... ))) А там уж можно "хромированные" зеркала, накладки на ручки, багажник, суперковрики и прочую хрень...
Ответить