Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Оптика задняя диодная на Juke - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Re: Оптика задняя диодная на Juke
... тогда нужно купить...БМВ!!
Тот кто хочет-ищет возможность.Кто не хочет-ищет причину..
Тот кто хочет-ищет возможность.Кто не хочет-ищет причину..
-
- Мой автомобиль: Juke Machine Brown 4WD SE+ Spo
- Контактная информация:
Разбор любой запчасти и без китая лишает гарантии на деталь, актуально к любой продаже)))залетчик писал(а): разбор автоматически означает отказ от гарантии, что в случае с китаем не актульно
Тога лучше купить БМВ) , зачем косить под другую марку? фары жука весьма индивидуальны и лишний свет сзади лишним не бывает, особенно в плохую видимость.залетчик писал(а): вот типо того хотелось бы видеть
Зачем искать себе на попу приключения)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
нет, RCDoctorhorror писал(а):это как я понял фонари хромированные с тонированным стеклом?
это понятно, но с китаем риска нарваться на некачественную деталь больше! чо спорить я не понимаю, я так же работаю с китаем не меньше вашегоwian писал(а):Разбор любой запчасти и без китая лишает гарантии на деталь, актуально к любой продаже)))залетчик писал(а): разбор автоматически означает отказ от гарантии, что в случае с китаем не актульно
тюнинг весч индивидуальная, и практически весь "не заводской" тюн это закос под кого то так или иначе. про лишний свет это вы рассказывайте давайте товарищам которые придерживаются того же и ездят ночью с постоянно включенными задними противотуманкамиwian писал(а):Тога лучше купить БМВ) , зачем косить под другую марку? фары жука весьма индивидуальны и лишний свет сзади лишним не бывает, особенно в плохую видимость.залетчик писал(а): вот типо того хотелось бы видеть
Зачем искать себе на попу приключения)
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Я уже год езжу с ними, все ок! Кетайсы малатсы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
B варианта тоже нет.
AL11 писал(а):нет, RCDoctorhorror писал(а):это как я понял фонари хромированные с тонированным стеклом?
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Спасибо, еще больше запутался. Жаль у нас не посмотреть их воочию. Все красивые, какие будут смотреться гармонично на белой так и не понял, так все таки хром с тонировкой это какие? S ?
даяж не спорю и не говорю что кЕтай гавно, я вам про то что процент брака у них выше чем у других производителей (ну акромя вторичных поставщиков на ВАЗ ). Много клиентов которым я продал кетайское оборудование вполне довольны и поломок нет, но также есть и такие которые приезжают постоянно и бывает так, что пока не поменяешь полностью (а не заниматься ремонтами) проблема не исчезает!linusik писал(а):Я уже год езжу с ними, все ок! Кетайсы малатсы!
-
- Контактная информация:
залетчик писал(а): тюнинг весч индивидуальная, и практически весь "не заводской" тюн это закос под кого то так или иначе.
интересно, под кого косят данные фары?
По мне так они на пламя похожи, похожих фар не встречал
-
- Контактная информация:
На белой машине, все фары будут хоро смотреться, если на машине ненавешено чего дополнительно, типа хром или наобород пленка матова и тпDoctorhorror писал(а):Спасибо, еще больше запутался. Жаль у нас не посмотреть их воочию. Все красивые, какие будут смотреться гармонично на белой так и не понял, так все таки хром с тонировкой это какие? S ?
wian, похожи на теж самые ауди и бнв или новые вольво (откуда и пошла эта ступенька на фонаре)+ доработали еще несколькими лампочками = вот и результат
так, я не понял кто меня уговаривает их купить вы или я сам себя? спор ниочем!
так, я не понял кто меня уговаривает их купить вы или я сам себя? спор ниочем!
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Ребятушки, будьте более правильны в формулировках - ФАРЫ - это впереди авто, а ФОНАРИ сзади. Хотя фонарями надо называть и то,что у нас над фарами стоит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD White
Уточняющий вопрос: 10500 за одну фару или две?:)
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
за две, конечноПятачок писал(а):Уточняющий вопрос: 10500 за одну фару или две?:)
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
За две конечно, но если очень хочется, то можно и за штуку!
-
Я согласна на обе. До какого числа нужно определиться с выбором?
-
Да я бы не сказал, что нужно прям четко определиться до какого-то числа, как надумаете - пишите...Пятачок писал(а):Я согласна на обе. До какого числа нужно определиться с выбором?
Сегодня закинул домой парочку комплектов, больше на Микре увезти не смог, коробка 65 х 35 х 30, вес 5 кг...
Вообсчем кому нужно - велкам!
-
ФМыч, ок. Тогда я немного оклимаюсь от неожиданно дорогого ТО и сразу напишу. Если что, то я бы на беляша взяла тонированный хром скорее всего.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
ФМыч,
Подскажите а как в этих фарам менять диоды если какой то из них перегорит? и есть ли такая возможность куда то подъехать в живую их посмотреть?
Подскажите а как в этих фарам менять диоды если какой то из них перегорит? и есть ли такая возможность куда то подъехать в живую их посмотреть?
-
Андрей 092, вскрывать фару (отделять стекло от корпуса, это самое сложное), дальше проще подложка и плата с диодами - на винтах.
Вживую можно посмотреть на востоке Москвы, вот только в горящем виде не получится, т.к. сам Жуком еще не успел обзавестись, или вытаскиваем патроны из ваших фонарей и подключаем их к новым фонарям.
Вживую можно посмотреть на востоке Москвы, вот только в горящем виде не получится, т.к. сам Жуком еще не успел обзавестись, или вытаскиваем патроны из ваших фонарей и подключаем их к новым фонарям.