Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
молдинги на двери - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: молдинги на двери
Just Kate,
для меня покраска двери - нечто серьезное, и до этого доходить совершенно не хочется!
для меня покраска двери - нечто серьезное, и до этого доходить совершенно не хочется!
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
- Контактная информация:
набор молдингов с установкой около 100долларов выйдет, не такие уж большие деньги, в конце концов, если надоело, то просто снял их и все, это сделать также легко, как и их приклеить...nova писал(а):Just Kate,
а вот 1 дверь покрасить сколько будет стоить?
ее нужно:
- разобрать/собрать;
- устранить царапины или вмятинки, т.е. подготовить под покраску;
- собственно покрасить....
целый тех. процесс получается, а это и деньги и время...
-
- Контактная информация:
и ещё куча проблем при продаже, т.к. краскомером будет пробиваться не заводская краска, + цвет двери будет отличаться, пусть не значительно но в 100% ни кто не попадет..AndreA писал(а):а это и деньги и время...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Мне уже какой-то гомосексуалист оставил небольшую вмятинку тележкой у супермаркета на задней пассажирской двери. Не очень заметна, т.к. пришлась в самый конец ребра выштамповки. Всегда стараюсь ставить авто, что бы никому не мешал. В этот раз, вообще, было много свободного места и машина стояла в удалении, но от пидерастов не убережешься, они повсюду... Смотрю молдинг как раз бы помог, но смотрится он на Джуке лишним элементом. Может если в цвет авто покрасить, то будет лучше.
AndreA, молдинги еще и от вмятин спасают?!))) вот это новость))) супер вещь)) кому надо вас и над молдингом поцарапает))) так что фича ради фичи + джука уродует!
-
- Контактная информация:
естественно, что это не 100% панацея, но от небольших ударчиков конечно спасает, т.к. полиуретан молдинга упругий, что подошва у кроссовка,Just Kate писал(а):AndreA, молдинги еще и от вмятин спасают?!))) вот это новость))) супер вещь)) кому надо вас и над молдингом поцарапает))) так что фича ради фичи + джука уродует!
а на стоянках возле маркетов в основном так и бывает, ведь по умолчанию никто ж специально не хочет помять твою дверь , а происходит это в
основном от неосторожности...
P/S
конечно, если шарахнуть со всей дури, то и более серьезная защита не спасет...
-
- Контактная информация:
ну вот, словил сегодня от "недомужика" дверью.. по лаку шеркнул.. высотой с палец..
Уже жалею что не поставил вовремя..
Уже жалею что не поставил вовремя..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Вот кто бы что не говорил за уродство от молдингов, все таки они очень даже спасают от всяких недоумков-распашников. У меня у конторы очень плотно паркуются, только гляди успевай! У меня как-то так с молдингами получилось и меня радует.
-
- Контактная информация:
наконец то и мне пришли молдинги, качество отличное, в комплекте и салфетки даже обезжиривающие идут, мелочь а приятно
Такие же как на фото выше
Такие же как на фото выше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я свои красил в один цвет с машиной. Смотрится лучше.
-
- Контактная информация:
Все-таки относительно установки молдингов - больше ЗА, чем ПРОТИВ... хотя лично я сам поклонник минималисткого вида своего авто (не люблю разного рода цацок и псевдоукрашательств), в последнее время их иметь на своем авто становится почти необходимостью...
-
- Контактная информация:
наконецто и я наклеил свои, очень долго не мог решиться
толчком стала очередная засечка, кстати молдинг по случайности как раз лег на место засечки, так что думаю в дальнейшем послужит на пользу...
https://www.dropbox.com/s/lm5adrpu2j8eq ... .57.03.jpg
мне кажется выглядит очень даже не плохо
толчком стала очередная засечка, кстати молдинг по случайности как раз лег на место засечки, так что думаю в дальнейшем послужит на пользу...
https://www.dropbox.com/s/lm5adrpu2j8eq ... .57.03.jpg
мне кажется выглядит очень даже не плохо
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Народ подскажите, а эти молдинги идут под окрас?
Мне в салоне сказали, что нет. А хотелось бы. Ш
Например, на красном черные молдинги,по-моему, будут не очень смотреться. Так что очень актуальный вопрос. Может у кого есть не черные машинки с молдингами? Покажите фотки, плиз.
Например, на красном черные молдинги,по-моему, будут не очень смотреться. Так что очень актуальный вопрос. Может у кого есть не черные машинки с молдингами? Покажите фотки, плиз.
-
haller, lizitsa, а не теряется тогда смысл молдингов?? Они должны защищать краску от сколов, а если сами они будут окашены?
Не, ну сами-то пусть царапаются и откалываются. Но в салоне сказали, что не красят именно потому, что краска с пластика облезет и будет некрасиво.
-
- Мой автомобиль: Yeti 1,8 DSG, Juke 1,6 CVT SE
смешно. Крашеные молдинги - всегда на более дорогих комплектациях в стандарте. Некрашенные элементы кузова - всегда на самых дешевых моделях. А тут такая забота!
lizitsa, видела машинку в красном цвете с черными молдингами смотрелось неплохо...
вот как смотрится белая мне не понравилось
вот как смотрится белая мне не понравилось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190 л.с.
Всем, здасьте
Не удержался, заказал и поставил молдинги. + пару шильдиков Нисмо вроде норм вышло. Заодно гуделки волговские (не китай) упихал. О дальнейшем тюнинге думаю
Не удержался, заказал и поставил молдинги. + пару шильдиков Нисмо вроде норм вышло. Заодно гуделки волговские (не китай) упихал. О дальнейшем тюнинге думаю
Valki, не подскажите какие молдинги брали?размеры(интересует ширина и длина).спасибо