Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Следы на ЛКП от снегоочищающей щетки
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
Следы на ЛКП от снегоочищающей щетки
Машине 1,5 недели
Сегодня первый раз помыла Жучилку (ездила менять стекло, на котором была обнаружена царапина при покупке).
Машину помыли и я ужаснулась вся машина в следах от щетки - прямо видно как я снег сметала - капот, двери - все в полукруговых легких царапинах полировки!!!!!
Сказали полировка... (под эту марку не хотели менять фару, на которой при приемке тоже были обнаружены царапины, но так как записано в акте приемо-передачи + поход к директору по продажам = обещали через неделю привезти и поменять).
Щетка нормальная - такая же была на астре до этого - проблем не было.
При выезде на дневной свет из салона следы уже не видны. Может это были разводы от моющего средства чтобы развести меня на незамену фары, но как-то уж слишком сложно??...
Но не палировать же новую машину теперь...
Сегодня первый раз помыла Жучилку (ездила менять стекло, на котором была обнаружена царапина при покупке).
Машину помыли и я ужаснулась вся машина в следах от щетки - прямо видно как я снег сметала - капот, двери - все в полукруговых легких царапинах полировки!!!!!
Сказали полировка... (под эту марку не хотели менять фару, на которой при приемке тоже были обнаружены царапины, но так как записано в акте приемо-передачи + поход к директору по продажам = обещали через неделю привезти и поменять).
Щетка нормальная - такая же была на астре до этого - проблем не было.
При выезде на дневной свет из салона следы уже не видны. Может это были разводы от моющего средства чтобы развести меня на незамену фары, но как-то уж слишком сложно??...
Но не палировать же новую машину теперь...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Следы на ЛКП от снегоочищающей щетки
Вы щеточку поменяйте типа!Пластиковая жесткая щетина способна не ток с ниссана(о его не самом крепком лкп не раз говорилось) а с и с ауди краску содрать!У меня тож на европейце в отличии от жука этой паутины меньше-чищу обоих одной сметкой!
-
Так щеточка мягкая очень - http://www.avto-podarok.ru/catalog/id:3 ... egory:106/ - вот такая
Ну хорошо предположим щетку я сменю - а делать то что с этой паутиной теперь???
Ну хорошо предположим щетку я сменю - а делать то что с этой паутиной теперь???
-
Тут фишка в чем-жесткая синтетическая щетина после ночного мороза становится практически наждаком!А вот мягкая тоже таит в себе подлянку-такая густая мягка щетка не очищается на все 100 % от сметенного ею снега и подтаив в машине за ночь тож деревенеет!Эффект от них почти одинаковый иначе говоря!Вариант-щетку забирать домой!А паутинку свою облейте на мойке жидким воском-не бог весть что но общий вид не испортит!А помятую о слабости ниссановского лкп-не парьтесь !Либо раз в год полироваться с защитным полиролем-либо перед продажей наполируете ее генерально!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
essh, тему говорит, тоже "начистил" снег , по чистой и сухой погоде буду натирать до блеска!
Ребят, что вы паритесь? Ну Кто смотрит на вашу паутину??))) у вас ж не мерс в конце концов чтоб с него пылинки сдувать!! Меня тоже на мойке пытались развести и показывали мою паутину" цена была что то около 6-8т! Вопрос кому это нужно?? Вы где то выставляетесь? Все равно 70% всего времени она у вас грязная! Так что забейте)))
-
Позвонила туда где собиралась делать жидкие локеры задние. Полировка 4000 легкая и 7 если серьезные царапины. Думаю за 4000 мне бы хватило, буду делать ближе к лету тогда. Спасибо за советы. Даже сопокйнее как-то стало.
Anuta(Nusha), у вас машинка только 2ю неделю, это нормально такие беспокойства) скоро это пройдет)))))
из-за этого принципиально не чищу авто щеткой, только стекла, остальное само отваливается в процессе... ну иногда правда рукой сметаю, когда снег липкий
жесткая или мягкая - на морозе всё равно останутся следы
жесткая или мягкая - на морозе всё равно останутся следы
-
а рукой типа не снег со льдом по лаку протаскивается а пух тополиный Считаю что девушка действительно напрасно(как выше ктот заметил)парится-синдром нового авто пройдет!
essh, возьмите подтаевшую сосульку и попробуйте ей поцарапать лкп
могу поспорить что у меня будет в 100 раз меньше царапин чем от вашей щетки
могу поспорить что у меня будет в 100 раз меньше царапин чем от вашей щетки
-
девушка педант поеду на мойку с воском - может совесть успокоюessh писал(а): Считаю что девушка действительно напрасно(как выше ктот заметил)парится-синдром нового авто пройдет!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Особенно "весело" становится водителям сзадиидущей машины, когда с крыши отрывается глыба снега со льдом и летит в них. Хорошо, если скорость малая и она успеет упасть на асфальт, а если нет...залетчик писал(а):из-за этого принципиально не чищу авто щеткой, только стекла, остальное само отваливается в процессе...
-
А у меня нет царапин Я их не замечаю!Не парит!(как у Жванецкого-говорят у нас на заводе дикое излучение!-странно!-у нас его никто не замечает...ик..никто не замечает..ик..никто не замечает...ик......)
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Предлагаю ей поставить корч в гараж, накрыть замшевым чехлом и УСПКООООИТСЯ
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport
У меня машина с сентября и я ее еще ни разу не мыла, один раз помыл сам дилер когда ремонт делали и вот я думаю, когда ее помою что там увижу))))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Для успокоения души закидай ее еще грязью ))Фокся писал(а):У меня машина с сентября и я ее еще ни разу не мыла, один раз помыл сам дилер когда ремонт делали и вот я думаю, когда ее помою что там увижу))))
-
Ну все-все - закидали тапкамиииииии!chipmunk писал(а):Предлагаю ей поставить корч в гараж, накрыть замшевым чехлом и УСПКООООИТСЯ
-
Абассака Первая весенняя мойка-всегда стресс!!!Yupii писал(а):Для успокоения души закидай ее еще грязью ))Фокся писал(а):У меня машина с сентября и я ее еще ни разу не мыла, один раз помыл сам дилер когда ремонт делали и вот я думаю, когда ее помою что там увижу))))
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Давно знаю , что женщины потребительски относятся к машинам!Фокся писал(а):У меня машина с сентября и я ее еще ни разу не мыла, один раз помыл сам дилер когда ремонт делали и вот я думаю, когда ее помою что там увижу))))
Я своей на 14 февраля сделал комплекс.., отмыл всю после двухнедельной грязи, так она сука даже не заметила, что машина чистая, даже ничего не сказала...
А для меня это правило, ритуал, как угодно называйте.
У настоящего мужчины должны быть всегда чистыми три вещи: обувь, машина и член!!! Всё остальное компромисс...