Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук в последнем "За рулем" - Страница 2

Что пишут об автомобиле в мире
And
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Re: Джук в последнем "За рулем"

Сообщение And »

В этом журнале не однократно видел. неадекватность в суждениях теста, помню про Волга Сайбер они там расписали, так она лучше октавии и ниссан альмеры получалась)))). Вопрос где этот сайбер, остальные как то видны в поле зрения. Однозначно, что журнал продажный, кто там платит, тот и танцует.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

В этом то и фигня-ангажированность массовых изданий дает искаженную картину потребителю!Чем самым принижают естественные заложеные производителем конструктивные достоинства конкретных автомобилей!Понятно что "За рулем" особо не был образчиком объективности ....но всеж !
Doctorhorror
Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
Контактная информация:

Сообщение Doctorhorror »

В нашем городе как то вообще не складывается с Опелем....салон ОД мрачный...менеджеры через зубы разговаривают, все под заказ 3-4 месяца....даже не хотелось смотреть на модели (рассматривал Астру как вариант). В этом же салоне с таким же отношением Шевроле....(Каптиву тоже хотел смотреть). А разве Опель не дороже в базовой комплектации? Мне кажется, что он дороже и прилично....от 900 т.р. где то...
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

а по-моему, ЗаРублем джука с похвалой не обидел
TMK
Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport

Сообщение TMK »

AL11 писал(а):а по-моему, ЗаРублем джука с похвалой не обидел
Да уж... Что-то про предыдущие тесты с Жуком (когда он только появился) никто не кричал о продажности... )))
TMK

Сообщение TMK »

And писал(а):В этом журнале не однократно видел. неадекватность в суждениях теста, помню про Волга Сайбер они там расписали, так она лучше октавии и ниссан альмеры получалась)))). Вопрос где этот сайбер, остальные как то видны в поле зрения. Однозначно, что журнал продажный, кто там платит, тот и танцует.
Ссылку на статью дайте, вместе оценим! Только форум вроде не им посвящен. Когда подобная статья о Жуке в АР появится успокоитесь?
essh

Сообщение essh »

успокоимся-там профи тестят имхо
St1nger
Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE

Сообщение St1nger »

Да не переживайте вы сильно. Скоро выйдет Нисмо и всем утрёт нос))
dager
Мой автомобиль: TAHOE GMT900

Сообщение dager »

так вообщем то довольно объективный тест. по ходовы жук всех уел.
по комфорту и месту закономерно проиграл.
маленькая машинка для хорошего драйва - турбожук.
остальное для перемещения пятой точки с лучшим комфортом из этой троицы.
после года эксплуатации турбожука женой со статьей согласен.

пысы. за год и 10000 км ровно ни одной поломки, драйв , динамика... но тесновато и багажника нет как такового.
сам езжу на ауди ку5 сейчас (побыстрее машинка и покомфортнее) и иногда на жука с удовольстием сажусь :D
могу сказать что второй раз жука не купим, но разочарования как такового нету - знали что берем. нужен был бы больший размер или комфорт в сумму 1 лимон, брали бы
не жука, а гранд витару или мицу асх к примеру.
AndreyF

Сообщение AndreyF »

St1nger писал(а):Да не переживайте вы сильно. Скоро выйдет Нисмо и всем утрёт нос))
Ну, не уверен. Авто, конечно, интересное, однако за машину с 200-сильным мотором объемом 1.6 литра, с пониженным клиренсом и парой новых пластмассок на кузове цена слишком высока. Почему-то в голову приходит мысль о красивой одноразовой зажигалке хотя бы и брэндованной.
На фото Nismo только спорт сиденья оч понравились. Вот от них бы не отказался.
St1nger

Сообщение St1nger »

Как по мне за сотку сверху получить обновленный обвес, спойлер, чип тюнинг движка и коробки, перешив салона (кожа зимой ох холодна),руль, ручки коробки,черный потолок,обновленную спортивную подвеску(старая у всех стучит),18ые диски -очень шикарно, и все это не китай и не тайвань и клиренс обещают оставить. На драйве вычитал : Более того, чтобы удовлетворить владельцев обычных Ниссанов, в продажу запустят линейку аксессуаров Nismo — аэродинамические обвесы, колёсные диски, элементы декора в интерьере. http://www.drive.ru/drive-test/nissan/5 ... 0019e.html
Вот так вот)))
ФМыч
Мой автомобиль: KIA Sportage

Сообщение ФМыч »

St1nger писал(а): Более того, чтобы удовлетворить владельцев обычных Ниссанов, в продажу запустят линейку аксессуаров Nismo — аэродинамические обвесы, колёсные диски, элементы декора в интерьере. http://www.drive.ru/drive-test/nissan/5 ... 0019e.html
Вот так вот)))
Вы цены то видели на аксессуары Нисмо?! :roll:
St1nger

Сообщение St1nger »

Нет, а вы? Думаю как жук нисмо выйдет тогда может и увидим., это если отдельно брать. А при покупке новой машины они кажутся заманчивыми
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

St1nger писал(а):Как по мне за сотку сверху получить обновленный обвес, спойлер, чип тюнинг движка и коробки, перешив салона (кожа зимой ох холодна),руль, ручки коробки,черный потолок,обновленную спортивную подвеску(старая у всех стучит),18ые диски -очень шикарно
соглашусь -поспешили мы ;)
TMK

Сообщение TMK »

St1nger писал(а):Как по мне за сотку сверху получить обновленный обвес, спойлер, чип тюнинг движка и коробки, перешив салона (кожа зимой ох холодна),руль, ручки коробки,черный потолок,обновленную спортивную подвеску(старая у всех стучит),18ые диски -очень шикарно, и все это не китай и не тайвань и клиренс обещают оставить. На драйве вычитал : Более того, чтобы удовлетворить владельцев обычных Ниссанов, в продажу запустят линейку аксессуаров Nismo — аэродинамические обвесы, колёсные диски, элементы декора в интерьере. http://www.drive.ru/drive-test/nissan/5 ... 0019e.html
Вот так вот)))
Ну если третьим авто в семье, поче нет? Но переплатить сначала за Нисмо, потом за разбиваемую много чаще подвеску и/или диски... А потом еще и шиномонтаж сверхнизкопрофильки... Да и в авто с полность черным салоном мне в свое время довелось покататься! Удовольствие малоприятное - через 10 минут управления автомобилем в солнечный день тупо тянет уснуть прям за рулем!
ФМыч
Мой автомобиль: KIA Sportage

Сообщение ФМыч »

St1nger писал(а):Нет, а вы? Думаю как жук нисмо выйдет тогда может и увидим., это если отдельно брать. А при покупке новой машины они кажутся заманчивыми
Конечно купить НисмоЖука дешевле, чем собирать все ништяки по отдельности...
TMK писал(а):Но переплатить сначала за Нисмо, потом за разбиваемую много чаще подвеску и/или диски... А потом еще и шиномонтаж сверхнизкопрофильки...
Купите Логан, никакой переплаты за Нисмо, отличная подвеска, жирная резинка на дисках маленького радиуса, да еще и раза в 2 дешевле Жука, и раза в 3 дешевле НисмоЖука! :mrgreen:
TMK

Сообщение TMK »

ФМыч писал(а):
St1nger писал(а):Нет, а вы? Думаю как жук нисмо выйдет тогда может и увидим., это если отдельно брать. А при покупке новой машины они кажутся заманчивыми
Конечно купить НисмоЖука дешевле, чем собирать все ништяки по отдельности...
TMK писал(а):Но переплатить сначала за Нисмо, потом за разбиваемую много чаще подвеску и/или диски... А потом еще и шиномонтаж сверхнизкопрофильки...
Купите Логан, никакой переплаты за Нисмо, отличная подвеска, жирная резинка на дисках маленького радиуса, да еще и раза в 2 дешевле Жука, и раза в 3 дешевле НисмоЖука! :mrgreen:
Купите GT-R! Круче Нисмо-жука... :D И теме больше соответствует, как форума, так и обсуждения!

Я лично предпочитаю равномерное движение, а не ускорение с намазыванием резины на асфальт на светофорах и торможение в пол перед щербинками в асфальте с сигаретную пачку размером...
St1nger

Сообщение St1nger »

А сами тогда что взяли турбо жука,а не кашкай/хтрэйл ? Речь идет что нисмо с отличием в 100 рублей смотрится, да и является много интереснее обычного.
TMK

Сообщение TMK »

St1nger писал(а):А сами тогда что взяли турбо жука,а не кашкай/хтрэйл ? Речь идет что нисмо с отличием в 100 рублей смотрится, да и является много интереснее обычного.
По-вашему так, по-моему - иначе... Самое интересное у Жука - трансмиссия, в ней изменений не предполагается. Повышение мощности движка на 10 кобыл - тоже не критично... Не вижу смысла в прибавке ценника. Да и, в конце концов, когда он реально появится, будем оценивать!

з.ы.: Не нравятся мне ни "кашак", ни "хитрилла" на морду лица... Был бы полноприводный Жук на младшем движке (а еще лучше на дизеле), взял бы его!
essh

Сообщение essh »

St1nger, Позвольте прокомментировать ваше мнение- мне очень думается(да что там-Я практически уверен!)что 100 рублей за даже не рестайл а за некий заводской тюн ...-это на уши не натянуть!!!-дорого!Если вам перестало хватать самобытности дизайна как вы пишете "обычного"-у вас плохие перспективы!Космомобили боюсь продавать начнут еще очень не скоро!! :D А вам видимо ток марсоход и подойдет!Да и второе важно-таких нисмо станет опять много и они точно такж станут обыденным явлением на улице-так за что 100 тыр :?: Чтоб первые 3 месяца обладания "тащиться" типа от эксклюза чтоль.....Непанятна мну...непанятна!!!!
Ответить