вот! это я понимаю!!
3500+700=4200+220=4420 руб
я думаю не ошибусь, если скажу что Виталик остаётся без чехлов?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Выложи скан счета!nova писал(а):Все, деньги все получены, общий заказ отправлен, жду окончательной проверки и выставленного счета...
если как положено выcтавят счет - то конечно! а что он даст?KOD_43 писал(а):Выложи скан счета!
мне ради интересаnova писал(а):платежка пришла, кому нужно могу в личку скинуть, там только общая сумма
Привет, ты не ошибся, я остался без чехлов, только к чему злобные смайлы то, я ведь тебе в личные сообщения написал, что улетаю в отпуск с 6 на 7 февраля ( к тому моменту еще никакой конкретики не было ,и своих реквизитов ты не оставлял), а прилетел я только вчера (отдыхали с семьей в Египте), поэтому обид быть не должно.nova писал(а):Larom,
вот! это я понимаю!!![]()
3500+700=4200+220=4420 руб
я думаю не ошибусь, если скажу что Виталик остаётся без чехлов?