Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Томск - Страница 47

Найди одноклубников в своем городе
Закрыто
Evgesha*
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE

Re: Томск

Сообщение Evgesha* »

tomkill, ))) я с ними училась в школе вместе, одноклассники :D
tomkill
Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo

Сообщение tomkill »

Evgesha*, ясненько=)
Tanusha70RU
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT

Сообщение Tanusha70RU »

В очередной раз подтвердился факт того, что Томск большая деревня. Если пообсуждать все знакомых с новым товарищем, то обязательно найдутся общие :)
Дюймовочка
Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП

Сообщение Дюймовочка »

Tanusha70RU писал(а):Evgesha*, ну как же так :o все как-то затихло в последнюю неделю, да и "гости" все карты попутали, а потом и слились не заметно. Я днем в субботу совсем не могла, неожиданно шеф устроил годовое собрание. А как предлагалось мной же ранее, вечернее время очень даже было свободно :(
Если "гости" - имелось ввиду про меня, то могу ответить, что я не сливалась, а ждала пока большинство решит где и во сколько, я лишь сказала во сколько было бы удобно мне ввиду дальнего расстояния, но с оговоркой, что "семеро одного не ждут". А если я "карты путаю" - ну извените, не знала.
tomkill

Сообщение tomkill »

Дюймовочка, дело не в Вас=) своих "ватакатов" хватает=)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Съездили мы с пельмешкой на выходных в икею. Два пассажира по их отзывам чувствовали себя комфортно, вещей вошло просто уйма (если брать примерный объем, то это 3 тележки всякой всячины), я думала он лопнет :D, при чем была возможность сложить только одну сидушку, я до последнего не верила что все войдет! Динамика в режиме спорт порадовала, на обгонах чувствовала себя комфортно и уверенно, если надо то рвет с места только так, правда при этом обороты почти в критическую зону уходят). Больше 130 становится не комфортно, 120 - это его крейсерская скорость :) "Заслонки" всяческие не примерзли и вообще поездка оказалась комфортной и непринужденной.
Из минусов (это был наш первый выезд на межгород): по городу расход у меня почти 16 литров (с прогревами), на трассу ушло 10л/100км, считаю что это много для такой машины, ну или тогда надо было бак по больше делать, чтобы не волноваться по поводу отсутствия заправок. Замерзли напрочь задние окна, т.е. задний пассажир ехал как в танке и как с этим бороться я не знаю. Во время погрузки багажа пыталась снять заднюю шторку (она съедает порядочно места при максимальной загрузке), но так и не смогла, побоялась вырвать клипсы с корнем. Надо бы мануал почитать, есть ли такая возможность, если нет, то это не удобно. Местный навигатор, это конечно отдельная тема, я не знаю что там за карта и каких годов, но на нем нет большей части крупных объектов и дорог. Хотя маршрут по городу проложил более менее адекватный и на смену маршрута быстро реагирует. С таким навигатором,например на Алтай конечно не поедешь, а вот все остальные качества жука для дальней поездки вполне приемлемы.
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

Tanusha70RU, шторка снимается спокойно, я её при покупке сняла, так больше и не ставлю, мне она показалась лишней деталью :lol:
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

Там просто клипсы надо "разлепить" и фсе? Мне больше нравится со шторкой не видно чего в багажнике болтается )
Lemonhead
Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+

Сообщение Lemonhead »

Tanusha70RU, через наши окна-амбразуры что уж там видно то будет)) хотя сам с полкой этой езжу)) снимается легко, в мануале по моему картинки есть даже)
tomkill

Сообщение tomkill »

Эх нас столько много стало а зарегистрированных на форуме "пшык" =(. как общаться на дороге хз=) мож завтра вечером прокатимся немного в честь 23февраля?:)
Tanusha70RU

Сообщение Tanusha70RU »

tomkill, я бы с удовольствием и прокатиться и кофе попить, только вот с простудой третий день дома валяюсь. Так что если оклемаюсь к завтра, то я в команде ))
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

завтра у всех корпаративки, наверное.....я за,но могу только после 20.00 подъехать
tomkill

Сообщение tomkill »

Да можно и после восьми, народ активнее :)
tomkill

Сообщение tomkill »

Ну и что ? :)
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

я думаю, что собираться надо вот так экспромтом после праздников уже,я сегодня пока до дома добралась по пробкам, уже времени - ночь)))в праздничные деньки вообще не вариант похоже
tomkill

Сообщение tomkill »

=)
может быть
Evgesha*

Сообщение Evgesha* »

С праздником Вас, дорогие наши мужчины!!!
Изображение
tomkill

Сообщение tomkill »

Спасибо!
ЗЫ: Я думал сейчас потеряюсь в Томске=) видимость метров 20 была=). Зато увидел Джука в Impul`e
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

Evgesha*, вы просто кудесница ( и те, кто вам помогал)!! Если бы я на форум заглядывала, я б обязательно пришла на такой тортик!! Но что-то мы потерялись, каюсь.

Давайте же уже встречаться!
муська
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение муська »

у меня ушло 16 литров томск-новосиб...я прям рада! а вопрос у меня такой возник...у кого как с картами навигатора? новосиб номера домов не все. кемерово- только улицу показывает. томск тоже не все дома . а про окресности томска...так их вообще нет! как и где можно обновить карты для навигатора? где их взять?
Закрыто