Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 47
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Томск
В очередной раз подтвердился факт того, что Томск большая деревня. Если пообсуждать все знакомых с новым товарищем, то обязательно найдутся общие
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Если "гости" - имелось ввиду про меня, то могу ответить, что я не сливалась, а ждала пока большинство решит где и во сколько, я лишь сказала во сколько было бы удобно мне ввиду дальнего расстояния, но с оговоркой, что "семеро одного не ждут". А если я "карты путаю" - ну извените, не знала.Tanusha70RU писал(а):Evgesha*, ну как же так все как-то затихло в последнюю неделю, да и "гости" все карты попутали, а потом и слились не заметно. Я днем в субботу совсем не могла, неожиданно шеф устроил годовое собрание. А как предлагалось мной же ранее, вечернее время очень даже было свободно
-
Съездили мы с пельмешкой на выходных в икею. Два пассажира по их отзывам чувствовали себя комфортно, вещей вошло просто уйма (если брать примерный объем, то это 3 тележки всякой всячины), я думала он лопнет , при чем была возможность сложить только одну сидушку, я до последнего не верила что все войдет! Динамика в режиме спорт порадовала, на обгонах чувствовала себя комфортно и уверенно, если надо то рвет с места только так, правда при этом обороты почти в критическую зону уходят). Больше 130 становится не комфортно, 120 - это его крейсерская скорость "Заслонки" всяческие не примерзли и вообще поездка оказалась комфортной и непринужденной.
Из минусов (это был наш первый выезд на межгород): по городу расход у меня почти 16 литров (с прогревами), на трассу ушло 10л/100км, считаю что это много для такой машины, ну или тогда надо было бак по больше делать, чтобы не волноваться по поводу отсутствия заправок. Замерзли напрочь задние окна, т.е. задний пассажир ехал как в танке и как с этим бороться я не знаю. Во время погрузки багажа пыталась снять заднюю шторку (она съедает порядочно места при максимальной загрузке), но так и не смогла, побоялась вырвать клипсы с корнем. Надо бы мануал почитать, есть ли такая возможность, если нет, то это не удобно. Местный навигатор, это конечно отдельная тема, я не знаю что там за карта и каких годов, но на нем нет большей части крупных объектов и дорог. Хотя маршрут по городу проложил более менее адекватный и на смену маршрута быстро реагирует. С таким навигатором,например на Алтай конечно не поедешь, а вот все остальные качества жука для дальней поездки вполне приемлемы.
Из минусов (это был наш первый выезд на межгород): по городу расход у меня почти 16 литров (с прогревами), на трассу ушло 10л/100км, считаю что это много для такой машины, ну или тогда надо было бак по больше делать, чтобы не волноваться по поводу отсутствия заправок. Замерзли напрочь задние окна, т.е. задний пассажир ехал как в танке и как с этим бороться я не знаю. Во время погрузки багажа пыталась снять заднюю шторку (она съедает порядочно места при максимальной загрузке), но так и не смогла, побоялась вырвать клипсы с корнем. Надо бы мануал почитать, есть ли такая возможность, если нет, то это не удобно. Местный навигатор, это конечно отдельная тема, я не знаю что там за карта и каких годов, но на нем нет большей части крупных объектов и дорог. Хотя маршрут по городу проложил более менее адекватный и на смену маршрута быстро реагирует. С таким навигатором,например на Алтай конечно не поедешь, а вот все остальные качества жука для дальней поездки вполне приемлемы.
-
Там просто клипсы надо "разлепить" и фсе? Мне больше нравится со шторкой не видно чего в багажнике болтается )
-
tomkill, я бы с удовольствием и прокатиться и кофе попить, только вот с простудой третий день дома валяюсь. Так что если оклемаюсь к завтра, то я в команде ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
я думаю, что собираться надо вот так экспромтом после праздников уже,я сегодня пока до дома добралась по пробкам, уже времени - ночь)))в праздничные деньки вообще не вариант похоже
-
- Мой автомобиль: Juke
Evgesha*, вы просто кудесница ( и те, кто вам помогал)!! Если бы я на форум заглядывала, я б обязательно пришла на такой тортик!! Но что-то мы потерялись, каюсь.
Давайте же уже встречаться!
Давайте же уже встречаться!
у меня ушло 16 литров томск-новосиб...я прям рада! а вопрос у меня такой возник...у кого как с картами навигатора? новосиб номера домов не все. кемерово- только улицу показывает. томск тоже не все дома . а про окресности томска...так их вообще нет! как и где можно обновить карты для навигатора? где их взять?