Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Красный Жук SE в Ростове - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Красный Жук SE в Ростове
Оч красивые фотки!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Татьяна, и я вас сердечно поздравляю! Красивым девушкам - красивые машинки!!!
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Спасибо за поздравления !!!! Быстрее дождаться машинок ждунам, а кто уже получил машинки гладких и безаварийных дорог!!!!
-
Ну вот прошло уже 10 дней как Жучек мой. Машинка уже бегает, ощущение полета! Завтра еду ставить сигналку и задний партроник. Защитную сетку радиатора жду, еще не пришла.
Просматривала темы , пришла в ужас как жалко машинки, люди столько ждали и тут такая беда !!! Единственное опрадание может быть только цена человеческой жизни , машинку конечно жалко, но она молодец спасла людей, чьи жизни не купишь не по выплатам КАСКО, не по ОСАГО.
Просматривала темы , пришла в ужас как жалко машинки, люди столько ждали и тут такая беда !!! Единственное опрадание может быть только цена человеческой жизни , машинку конечно жалко, но она молодец спасла людей, чьи жизни не купишь не по выплатам КАСКО, не по ОСАГО.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
+1000000Татьяна писал(а): Просматривала темы , пришла в ужас как жалко машинки, люди столько ждали и тут такая беда !!! Единственное опрадание может быть только цена человеческой жизни , машинку конечно жалко, но она молодец спасла людей, чьи жизни не купишь не по выплатам КАСКО, не по ОСАГО.
-
Ростовчане, откликнетесь давайте встретимся, знаю что заходите на сайт, интересуетесь , так давайте общаться!!!!! Вот недавнео знакомая видела колонну Джуков разного цвета идущих в сторону побережья. Чем мы хуже?! Ростов , ауууууууу!!!! Ростовчане просыпайтесь!!!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
-
Спасибо!! Я своего Жорика обажаю! Мне в нем все нравиться!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Классные фотки. Мне тоже эти дискибольше нравятся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Татьяна;)фотки суперррр!!!!!Вы первая у кого на машине я увидела наклейку клуба;)Здорово!!! вся уже слюнками исхожу по Джуку и всяким причендалам к нему я тоже заказала рамки и наклейки для малыша
Татьяна, пару недель назад припарковался на стоянке окея рядом с вашим авто.. в итоге жена пошла в магазин сама, а я наворачивал круги рассматривая это чудо
Вечер провел в интернете, читал все про эту машинку, а утром уже звонил в Орбиту. Там первый облом - очередь! Запись идет на весну правда пригласили на тест драйв.. подразнить чтоль? Машинку хотел поменять до конца года, вот теперь весь в сомнениях.
Вечер провел в интернете, читал все про эту машинку, а утром уже звонил в Орбиту. Там первый облом - очередь! Запись идет на весну правда пригласили на тест драйв.. подразнить чтоль? Машинку хотел поменять до конца года, вот теперь весь в сомнениях.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
А выход вот такой http://juke.ru/viewtopic.php?f=12&t=829 ... 0%B0%D0%BC@lex писал(а):Татьяна, пару недель назад припарковался на стоянке окея рядом с вашим авто.. в итоге жена пошла в магазин сама, а я наворачивал круги рассматривая это чудо
-
@lex, здравствуйте! Не растраивайтесь раньше времени, посмотрите на вопрос с такой стороны как: 1. Конец года, значит машинка будет в январе уже 2011г., 2 а весной она будет еще 2012г. как такая постановка вопроса, не задумывались? А если серьезно, присоединяйтесь к нашему клубу, и время ожидания пролетит быстро, у нас очень доброжелательный клуб, все форумчане помогают, подсказывают друг другу, я думаю есле машинка нравится, то стоит подождать. А вообще я приезжаю из отпуска 15 сентября и в ближайшие выходные, хочу попробовать собрать ждунов и уже владельцев машинок, думаю, что общение пойдет нам всем на пользу, да просто немножечко отвлечся от дел.
-
Алена, и у Вас скоро будет и машинка и наклейки, но бог любит троицу, нужен третий на наклейки!!Aлена писал(а):Татьяна;)фотки суперррр!!!!!Вы первая у кого на машине я увидела наклейку клуба;)Здорово!!! вся уже слюнками исхожу по Джуку и всяким причендалам к нему я тоже заказала рамки и наклейки для малыша
-
Решила продолжить, свой БЖ. Мой Жорик уже полгода со мной, а я все больше и больше его люблю, и уже не представляю, что у меня могла быть другая машинка! Правда немного напрягает его прожорливость, 10-11,5 на 100км, почему не могу понять, вроде бы обкатка уже давно прошла, а машинка попрежнему любит покушать. ЛКП покрасили по гарантии и заменили крипление бампера пока косяк больше не вылазиет. А недавно пришлось менять сотовые телефоны, приемник отказывался работать, просто вырубался . Поехали к ОД они в течении трех часов пытались установить причину такого глюка. В итоге оказывается, что блютуз моего телефона подавляет работу приемника, я сначала начала возмущаться, говорила , что это приемник бракованный меняйте, на что мастера мне продемонстрировали на еноте. где стоял такой же приемник, они привязали мой телефон ну и приемник подвис! Так . что поломку пришлось устронять методом покупки нового сотового.