Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 40
Re: Подлокотник
Если на подлокотник не прыгать, а использовать по назначению, то можно не сверлить ! разницы вообще нет
у меня так стоит... сначала решила не закреплять чтоб понять будет мне удобно аль нет, но как говорится нет ничего постояннее чем временное...
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
так там на пятак металлический отлично клеится 3M пленка....потом нагреть четок феном и приклеится как влитая думаю....сверлить как то не хочется мне....так как скажите разбирается девайс, если все таки сверлить? Я не понял как отверткой прикрутить? Там же не подлезешь пока не разберешь ее.
-
- Мой автомобиль: juke 4wd turbo
поставил для примерки, покатался пару дней. когда весом давишь на него то шатается не плохо. поэтому закрепил на болты с комплекта.
-
- Контактная информация:
вот я и думаю, стоит ли крепить "намертво", когда он пошатывается? А если болты выдернуться с пластиком? Не хотелось бы....
-
- Мой автомобиль: Combo WRC
- Контактная информация:
Каким образом интересно?? Проверено ГОДАМИ. Ставьте и не парьтесь)) Все нормально работает))Doctorhorror писал(а):вот я и думаю, стоит ли крепить "намертво", когда он пошатывается? А если болты выдернуться с пластиком? Не хотелось бы....
-
- Контактная информация:
Так я поставил уже, приклеил на 3M скотч, вроде бы не сильно шатается, вот я и думаю, надо ли на 3 болта еще садить? Курочить подстаканник.
-
- Мой автомобиль: juke 4wd turbo
ну может зависит еще от веса
я тоже примерял сначала, думал, что если не понравится, то сниму. Оказалось, что удобно с ним. Пришлось прикрутить намертво и наверняка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подлокотник хороший, но судя по фото, он крепиться, и закрывает то место где находятся кнопки включения "жопагрейки".Тугут писал(а):http://www.rati.hu/ru/product/armster-the-armrest2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
по моему лучшей альтернативы оригинальному подлокотнику пока нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Проявил сноровку, просверлил два отверстия в кронштейне который закрывает кнопки, завтра планирую поставить на место, фото выложу!
Очень интересно посмотреть !Тугут писал(а):Проявил сноровку, просверлил два отверстия в кронштейне который закрывает кнопки, завтра планирую поставить на место, фото выложу!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
В наше время таких не было, а так бокса заднего не хватает (по крайней мере мне лично).
А как к кнопкам попогрейки подлазить?
А как к кнопкам попогрейки подлазить?