|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ваш следующий автомобиль? - Страница 4
-
Klagen100
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD
Re: Ваш следующий автомобиль?
Вообще-то, на эту тему пока не задумывался. Жуку то и года ещё нет. К тому же, он единственный из моего окружения, к кому у меня нет никаких претензий. Поэтому, пробежав записи в этой теме "по диагонали", и, тем не менее, оставив её в закладке, пошёл смотреть про видеорегисстраторы, а точнее, про то, что на них удалось снять их счастливым обладателям. Насмотрелся до озноба. Закрыл страницу и получил на экране опять тему с вопросом "Ваш следующий автомобиль?". Почему-то подумалось: господи, сделай так, чтобы это был не катафалк...
-
Tasha
- Мой автомобиль: Жду SE+
Мы тоже заглядываемся на финик 35 и эвок для мужа! Но багажник наверное маловат.... А вообще Nissan надо повторить успех сделать новый концепт , ведь получилось же с Nissan juke !!! Пусть новая машина будет больше, реальной по цене, с нормальным расходом и лошадками под капотом( не убивающими наповал ) НИССАН просим на Бис!!!!
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Да ну чё обосновывать.... Экстерьер 100% SsangYong Actyon, только шильдик поменяй. Двига, уже древний астровский 1.8., 1.4 турбо вообще не воприму никогда для SUV класса, это ужос))) одно дело когда такой мотор стоит в дайхацу ювр, другое в полуторотоном ведре. И чего в нём есть, чего нет в жуке? интеллектуальной системы освещения и ДХО. Машина за мульт...Да кому она н.. нужна?? добавь 100 штук возьми мазду сх5, какой никакой а хотябы новый мотор skyactiv. Смысла менять жука на него вообще не вижу,если уж менять то на что-то более современное, технологичное, как в моторе, так и в подвеске, нафига тот же макферсон спереди и балка сзади...Katushka писал(а): chipmunk Чейто?, обоснуй, pls. Mokka, конечно, не мечта
, но для разнообразия подойдет
И можно так долго продолжать, хотя это всё сугубо моё личное мнение)))))))
-
chipmunk
StasKa писал(а): * что это "чисто бандитская тачка"
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
AL11, -какаят вторичная во всех смыслах машина имхо...
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Так это и не скрывают)
в принципе, если задуматься, то же можно сказать о любой марке -глобализация
в принципе, если задуматься, то же можно сказать о любой марке -глобализация
-
chipmunk
А по мне так очень симпатичный машин!
Шкода делает очень неплохие машины!!!
А вообще последние время на вольво заглядываюсь, конечно технологии у них Агонь и интерьер подтянули к европейскому!
А вообще последние время на вольво заглядываюсь, конечно технологии у них Агонь и интерьер подтянули к европейскому!
-
essh
Сорри конешн-а что вы дружище имели ввиду про "подтяжку" вольвовских интерьеровchipmunk писал(а):А по мне так очень симпатичный машин!
-
chipmunk
Такой типично шведский, - грубый, рубленый, спортанский, как ещё написать....essh писал(а):chipmunk писал(а):А они до этого какими были стесняюсь спросить и боюсь подумать![]()
![]()
А подтянули к немецкой тройке, сейчас он в трэнде!
-
essh
Понял-типа не по-немецки короче выглядело!Так и сейчас по-шведски выглядит!Всегда что вольво что сааб было сложно упрекнуть во взаимствованиях и отсутствии самобытности! Скандинавы всегда имеют свое какоет ток им понятное представление о красоте!И это конек!
volvo xc90, Subaru Tribeca или jeep Wrangler. не знаю в чью сторону качнет 
-
Yupii
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Чью покажут и порекомендуют ))) А вот я бы хотел Nissabn Patrol или Infiniti FX.LadyHelen писал(а):volvo xc90, Subaru Tribeca или jeep Wrangler. не знаю в чью сторону качнет
-
ФМыч
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Интересно читать эту тему, у меня конечно взгляд на машину совершенно "со своей колокольни", несколько обычной от взгляда обывателя... Но скажем, если нравится (действительно нравится) Жучара, то зачем его менять на Финика или Патруль? Это автомобили совершенно разных классов, Жук это Б-класс на увеличенной платформе Микры, а Патруль - это полноценный внедорожник, затраты на содержание тоже координально разные, как и затраты на нее, возникает вопрос - ради чего? Чтобы показать свой статус?
Учитывая, что Патруль стоит от 3 мультов, я бы взял лишнюю однушку в ближайшем подмосковье и впоследствии сдавал ее, квартира это актив, машина - как не крути пассив... Через 3 года Патруль уже будет стоить ляма 2, а ценник на квартиру скорее всего вырастет, да еще она будет давать прибыль...
Учитывая, что Патруль стоит от 3 мультов, я бы взял лишнюю однушку в ближайшем подмосковье и впоследствии сдавал ее, квартира это актив, машина - как не крути пассив... Через 3 года Патруль уже будет стоить ляма 2, а ценник на квартиру скорее всего вырастет, да еще она будет давать прибыль...
-
essh
О Патруле-знакомы продает.за год наигрался!Фиг говорит где припаркуешся на этой яхте и путешествуешь между азс.Да и содержание дорогое очень!Короче могу мечтателей свести! 
-
FAVOLA
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
А я для себя решила, что следующее авто должно обязательно быть похожим на любимого Жучика! Поэтому взгляд останавливается только на "старшем брате" - Инфинити будет следующим авто. В идеале конечно FX, но такую мощь девать мне будет некуда, хотя внешне очень нравится! ))) Поэтому, думаю, что остановлюсь на золотой середине Инфинити EX 25 с белым кожаным салоном! Хотя Juke - это любовь навсегда! 
Блин, ребят, это все конечно прелестно, но спуститесь с небес на землю!!!!
На примере FAVOLA и других девушек/женщин.
Ну какой нафиг FX после Juke? Он стоит в 3-3,5 раза дороже топового джука. Было бы логично если бы вы, допустим, до покупки FX владели бы X5, один класс хотя бы, тогда более менее понятно и укладывается. Был бы понятен хотя бы Ваш доход и т.д.
Ну а так как дети чес слово!!
Даже если EX, то сейчас у вас должен быть RR Evoque как минимум) вы на цены то смотрите и на свой бюджет!!!) Я ни разу в своей жизни не встречала чтобы после Бюджетного маленького автомобиля люди (семья/человек) пересаживались на Премиум!!!!)) Ну бред же) Если только вы выиграли в лотерее кучу бабок....!!!)))
Так что давайте будем хоть Чуточку трезвее) например Тигуан еще можно принять, понять и ост машинки в Пределах 150млн, но не за 3 же ляма после несчастного джука!!!!)
Переименуйте тогда ветку в автомобиль моей мечты)
Что скрывать, я бы там тоже отписалась за белый топовый FX50S
но не думаю что Сразу после джука я смогу его себе позволить.
Вот как то так. Никого не хотела обидеть это просто мое личное имхо. Иногда просто забавно читать эту ветку)) (к мужчинам это тоже относится) Так что ребят давайте Трезво смотреть на вещи и на Свою жизнь....!!
На примере FAVOLA и других девушек/женщин.
Ну какой нафиг FX после Juke? Он стоит в 3-3,5 раза дороже топового джука. Было бы логично если бы вы, допустим, до покупки FX владели бы X5, один класс хотя бы, тогда более менее понятно и укладывается. Был бы понятен хотя бы Ваш доход и т.д.
Ну а так как дети чес слово!!
Даже если EX, то сейчас у вас должен быть RR Evoque как минимум) вы на цены то смотрите и на свой бюджет!!!) Я ни разу в своей жизни не встречала чтобы после Бюджетного маленького автомобиля люди (семья/человек) пересаживались на Премиум!!!!)) Ну бред же) Если только вы выиграли в лотерее кучу бабок....!!!)))
Так что давайте будем хоть Чуточку трезвее) например Тигуан еще можно принять, понять и ост машинки в Пределах 150млн, но не за 3 же ляма после несчастного джука!!!!)
Переименуйте тогда ветку в автомобиль моей мечты)
Что скрывать, я бы там тоже отписалась за белый топовый FX50S
Вот как то так. Никого не хотела обидеть это просто мое личное имхо. Иногда просто забавно читать эту ветку)) (к мужчинам это тоже относится) Так что ребят давайте Трезво смотреть на вещи и на Свою жизнь....!!
-
Yupii
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Ну если прямо конкретно смотреть на вещи, то давайте и сроки писать, кто когда хочет менять машину. Я, например, планирую годика через 4-5 и на данный момент думаю о вышеописанных автомобилях. С таким же успехом в этой ветке можно писать свой доход, чтобы все смогли высчитать, получится или нет у того или иного человека накопить на понравившуюся ему модель автомобиля ))) Относитесь более проще к высказываниям в этой ветке.
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Just Kate писал(а):Ох, а Я бы всю семью Infiniti приобрела Быно пока цель белый FX....
ну даJust Kate писал(а):Блин, ребят, это все конечно прелестно, но спуститесь с небес на землю!!!!
Мне кажется, что многие и отписываются в этой ветке исходя не только из своих желаний, но и возможностейJust Kate писал(а):вы на цены то смотрите и на свой бюджет!!!) Трезво смотреть на вещи и на Свою жизнь....!!