Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 2 - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Re: Выбор дилера в Москве - 2

Сообщение TataAleks »

ФМыч, я тестировала турбу, но взяла все равно атмосферник))
Соглашусь с Максимом, для Москвы турба не нужна. Ритм не тот. А для того, чтобы сделать кого-то на светофоре или быстро перестроиться, хватит и атмосферного ;)
ФМыч
Мой автомобиль: KIA Sportage

Сообщение ФМыч »

А опыту, покупая машину 2012 года можно что-то еще отжать кроме скидки в 70 тысяч рублей? Если да, то у какого дилера? :roll:
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Just Kate писал(а):Меня больше волнует к какому од лучше отдать жучка на починку??? Чтоб все сделали отлично!!! Серьезное повреждение переднего левого колеса и тд...(Хачик на киа удачно перестроился при повороте мне прямо в бок)
Свободные есть:
Автогранд (профсоюзная)
ГК АВТОМИР (маломосковская, ярославское ш.)
У Сервис+ (речников, автозаводская)
ГАЛФ-сити-тех (Крылатская)
ГК Nats Group (2й вязовский, новосохинское ш.)

Кто что может посоветовать? Или куда хоть точно не отдавать?
Все не сахар, но если из названного то профсоюзка или у сервис, остальных лучше вообше по сервису не беспокоить, а двух последних не беспокоить никогда.
Eino

Сообщение Eino »

Я в Москве в автоцентре можайский Nissan Juke покупал в том году. Ни скидок ни акций. Ценник просто и так низкий получился но зато в кредит. Машинка почти голая, допов минимум. В общей сложности отдал вместе со страховкой 800т.р. Не плохая цена не правда ли?
proximo
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение proximo »

Неплохие отзывы об автосалоне "Оптима Моторс" на Каширке! Ценники не задирают и авто всегда в наличии, причем практически всех цветов.
DarkGothicLady
Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT

Сообщение DarkGothicLady »

В "Бизнес-трейд" на Варашавском шоссе, цена хорошая, да и машинка попалась редкого пока темно-фиолетового цвета. Да и старое авто удобнее подгонять на трейд-ин по этому шоссе и цену вроди хорошую за нее дадут.
TabuTachok
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE

Сообщение TabuTachok »

Покупал Жука в Автомире на Ярославке. От звонка с вопросом "есть ли машина в наличии?" до выезда на ней за ворота автоцентра ушло 8 дней. Машина 2013 года, 2WD LE. Брал в кредит, провели за ручку по всем инстанциям (кредитный отдел, страховой, доп. оборудование), звонили по каждому изменению статуса ("кредит одобрен", "деньги пришли", "допы поставили", "ждем вас"). Допы, не то чтобы предлагали, спросили, что хочу сам, а уже потом предложили что хотят они :) , но не настаивали. Так как допы вышли на сумму больше 50 тыщ дали скидку 7% , и сказали, что если бы было больше 100 тыщ, то скидка была бы 10% :) Машину отдали в назначенное время, на оформление документов и приемку (по замечательному списку http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=96 ) ушло максимум часа полтора.

Рядом с автоцентром есть две автозаправки (BP и Газпромнефть), а в паре километров в сторону центра МОГТОРЭР №3 ГИБДД (но туда лучше записываться через портал gosuslugi.ru, а то талончики на регистрацию заканчиваются уже к 10 утра)

З.Ы. Перечитал свой пост, и уж слишком он смахивает на рекламу, но нет, я не работник автоцентра :roll:
DarkGothicLady
Мой автомобиль: Nissan Juke XE, 117л.с., CVT

Сообщение DarkGothicLady »

Я вчера наконец взяла Жука в автосалоне Бизнес Трейд на Варшавском шоссе. Машинка прелесть, но вот сам автосалон, какой-то мутный как мне показалось. По началу нам скидку на Жука 2013 года дали, правда потом с допами цена так поднялась, более того пока не заплатил с тобой носятся как с писанной торбой, а после можешь весь день прождать пока машину оформят и поставят на учет в ГИБДД, да и с допами если сразу не в несли в стоимость все что хотели, то могут что-то и не поставить, а кормить завтраками, что мол сейчас поставим и так в итоге не поставить, да еще окажется что этого допа на складе у них нету. Вобщем я врядли к ним когда снова обращюсь.
KoZaza
Мой автомобиль: Juke SE+Sport МТ

Сообщение KoZaza »

От покупки нового авто в Genser на Добролюбова остались только положительные эмоции! Ребята молодцы! Быстро, никаких нареканий вообще. Во все сроки, со скидками и подарками проблем не было, главное не ждите, что Вам что то должны, сами попросите поговорите и все сделают на высшем уровне. Особенно хочу отметить менеджеров Пекину Татьяну (отдел продаж), Николай (ТрейдИн). Спасибо большое!! Всем буду Вас рекомендовать! :D :D ;)
dray

Сообщение dray »

Кстати покупал в Genser на Лобачевского в марте. Отзыв только положительный. С учетом того что я из Брянска, а у нас дилер только один и это Автомир. Решили жене поменять машину и выбрали джука, как раз акция на 12 год была. В Брянске из се и се спорт на ручке был только темно-фиолетовый. Цвет жене не нравился, да и Автомир скидывал максимум 30000. И больше ни в какую не уступал. В общем был обзвон по Москве и в Дженсере нашли черный СЕ спорт. Менеджер Юлия Алякринская озвучила ценник со скидкой в 670к.р. что и стало итогом. У других дилеров округляли глаза- с криками вас обманывают. По скольку были сомнения, Юлия выслала мне фото автомобиля с разных ракурсов, копию с ПТС. В общем поехали мы с товарищем в столицу. Но так получилось, что в тот день Юлия на выходном была, о чем она предупредила (а у нас в другой день возможности не было ехать). И выдавала машину другая девушка. Все оч вежливо, никакого впаривания. С улыбкой и всевозможным комфортом. Сканы документов высылал заранее, поэтому все договора уже были подготовлены. Плюс покупал по генеральной доверенности на жену, с этим тоже проблем не возникло. В итоге цена подтвердилась, машину получил быстро. Приятным бонусом к покупке оказалась установленная сетка в бампер и ковры в салоне. Вот такой дилер)
Kirychh

Сообщение Kirychh »

Ребята, подскажите пож-та. Сейчас, в процессе покупки авто. Покупаю у ОД в Москве. Комплектация se+ на автомате, авто 2013 года. Пока по цене дошли до такой стадии: от 830 000 по прайсу, скидка от nissan 20 000 + скидка од 30 000 + подарки на 10 000 на выбор. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее большое спасибо! ;) Надеюсь скоро пополним ваши ряды!
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

Kirychh писал(а):Ребята, подскажите пож-та. Сейчас, в процессе покупки авто. Покупаю у ОД в Москве. Комплектация se+ на автомате, авто 2013 года. Пока по цене дошли до такой стадии: от 830 000 по прайсу, скидка от nissan 20 000 + скидка од 30 000 + подарки на 10 000 на выбор. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее большое спасибо! ;) Надеюсь скоро пополним ваши ряды!
нормальный средний дисконт.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

proximo писал(а):Неплохие отзывы об автосалоне "Оптима Моторс" на Каширке! Ценники не задирают и авто всегда в наличии, причем практически всех цветов.
А они разве являются дилерами???
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Kirychh писал(а):Ребята, подскажите пож-та. Сейчас, в процессе покупки авто. Покупаю у ОД в Москве. Комплектация se+ на автомате, авто 2013 года. Пока по цене дошли до такой стадии: от 830 000 по прайсу, скидка от nissan 20 000 + скидка од 30 000 + подарки на 10 000 на выбор. Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее большое спасибо! ;) Надеюсь скоро пополним ваши ряды!

Нормальная цена для 13 г.в. я тоже брала в марте 830 т.р. SE+, скидку в 30 тысяч дилер не делал, увы. Так что берите и не думайте.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

попробую угадать берёте кредит ?
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

нужна SE с вариатором 117 л.с. У всех ОД ценник одинаковый около 800 тыс.р., у неофициалов на auto.ru есть и на 100 тыс. р. дешевле. например http://new.auto.ru/cars/new/sale/18060610-8b5a2.html Это развод? Возможно ли купить у неофициалов дешевле? Есть ли положительный опыт?. На выпуск 2013 у ОД кроме скидки от ниссан в 20 тыс.р. больше ничего сейчас не выбить? Спасибо!
Последний раз редактировалось Вэд 07 июн 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
NeBlondinkO
Мой автомобиль: Juke 4WD RED LE

Сообщение NeBlondinkO »

Вжика покупала в Genser на Добролюбова. Правда, планировала брать машинку 2013 года в апреле в комплектации SE+sport, но взяла его из последней партии 2012 года и в комплектации LE. Решающим фактором покупки стало то, что машина приходила в салон как-раз накануне дня рождения. В общем, отметя все сомнения, в день своего рождения я стала счастливой обладательницей Джука, да еще и выклянчила кучу подарков :D :D :D В общем, Genser оставил только положительные впечатления :)
Kosta
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение Kosta »

На выпуск 2013 у ОД кроме скидки от ниссан в 20 тыс.р. больше ничего сейчас не выбить?
Мне в Питере не удалось :(
Дают только допами (сигналка + защита)
У московских серых дилеров вроде что-то есть по приемлемым ценам, но все пишут что это развод :roll:
leon1dkuzm1n

Сообщение leon1dkuzm1n »

Я покупал своего жука в салоне "Атлант-Авто", пока всем доволен никаких поломок или каких либо неисправностей пока не было. Покупал сразу, без заказа, полный комплект. На днях поеже на первое ТО
ikk

Сообщение ikk »

Покупал жука в Кунцево. Созвонился заранее, подготовили автомобиль, приехал уже с деньгами. Вроде и авто стоял, но процесс оформления занял три часа. Во-первых, менеджер Роман предложил оплатить 5000 рублей ему наличными "за содействие". Во-вторых, во время оформления к нему подошли новые покупатели, и он разговаривал с ними минут 20, на мои замечания сочувственно посматривал, но не реагировал, а другие менеджеры не могли помочь, потому что "Роман же Вами уже занимается". В-третьих, чуть не забыли отдать флешку с картой в навигатор, и ещё представили это так, как будто я должен быть благодарен. В-четвертых, в машине было очень, просто крайне мало бензина: мигала информация, что его хватит на 5 км. На что менеджер сказал мне: ну а что вы хотели, мастерам тоже нужно как то крутиться, наверное слили. Кроме того, мне было необходимо оформить временную страховку. По телефону обещали, что все будет. На деле отдел, который занимается страховками, сказал, что таких у них нет, поэтому мне пришлось самому обзванивать страховые в округе , чтобы и договариваться (при этом, вы помните, бензина не очень много). ну, и в довершение не было набора автомобилиста - аптечка-огнетушитель-знак. Поэтому из салона выехал без всего, честно говоря, было очень не по себе. Провел часа три, а в салоне нет ни чая, ни автомата с чем-нибудь, и сам салон находится вдали от магазинов-ларьков.
В общем, пожалел , что оплатил деньги сразу, как только приехал, потому что если бы не оплатил, то развернулся и уехал бы в другое место.
Ответить