Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Код противотуманок - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
Re: Код противотуманок
Купил 043403 (Valeo) в экзисте. Стоит 1700р. Еще не ставил, но это тоже самое что и у нас стоит!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Подскажите пож хотел поставить другие лампочки в птф, как их можно заменить? как это сделать не понял ,что нужно юбку бампера снимать надо? Если кто снимал или знает как это сделать подскажите может фотки у кого есть...За ранее благодарен....
-
- Контактная информация:
Юбку снимать надо !Dima79 писал(а):Подскажите пож хотел поставить другие лампочки в птф, как их можно заменить? как это сделать не понял ,что нужно юбку бампера снимать надо? Если кто снимал или знает как это сделать подскажите может фотки у кого есть...За ранее благодарен....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Обнаружила треснутую левую противотуманку . Печалька
В автомагазине сказали -родная стоит 2500 (смотрели по VIN). Еще искать кто сможет установить .
У официалов 7500 фара и 2500 установка - нереально ! в чем такая разница ? или купишь типа "родную", а она не подойдет и не установишь?
посоветуйте, что делать?
Ни у кого нет ссылочки, посмотреть как снять /установить противотуманку, пожалуйста ?
В автомагазине сказали -родная стоит 2500 (смотрели по VIN). Еще искать кто сможет установить .
У официалов 7500 фара и 2500 установка - нереально ! в чем такая разница ? или купишь типа "родную", а она не подойдет и не установишь?
посоветуйте, что делать?
Ни у кого нет ссылочки, посмотреть как снять /установить противотуманку, пожалуйста ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Здесь http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=1457 подошла туманка от Тииды за 900руб.
-
Спасибо за ссылку. Я так понимаю, что там указаны б/у запчасти ? фара 2006 года. и правая ничем не отличается от левой фары ? такое может быть?
-
- Контактная информация:
Яната, вот код оригинальной туманки 26150-8990B http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B210 ... Cat=Nissan
Оригинальная стоит фирмы Valeo 043403. Видел такую туманку в магазине Русь. Левая, правая без разницы. Удачи.
Оригинальная стоит фирмы Valeo 043403. Видел такую туманку в магазине Русь. Левая, правая без разницы. Удачи.
-
Большое спасибо за необходимые коды противотуманной фары.
Еще маленький вопрос. Сможет ли обычный автослесарь установить ее ? Или придется помучиться пока найдешь нужного умельца ?
Все-таки Джук сравнительно новая машина. К официалам, наверняка, со своей з/частью ехать не стОит, чтобы установили ? Им это невыгодно.
Еще маленький вопрос. Сможет ли обычный автослесарь установить ее ? Или придется помучиться пока найдешь нужного умельца ?
Все-таки Джук сравнительно новая машина. К официалам, наверняка, со своей з/частью ехать не стОит, чтобы установили ? Им это невыгодно.