А блин, тонировку забыла!)))AL11 писал(а):Ну всё как обычно - 100% прибыли
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Испытали на трассе - Страница 2
Re: Испытали на трассе
Ну а что нам было делать? Машина нужна была срочно, к летнему сезону, а все наши механники знакомые разъехались.AL11 писал(а):Ну всё как обычно - 100% прибыли
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да ладно, Наталья, забудьте. Денюжки - это всего лишь бумажки, а так Вы уже всё лето на своём прокачанном коне и все смотрят с завистью вслед - такое не купишь .
Ну это да!)))AL11 писал(а):Да ладно, Наталья, забудьте. Денюжки - это всего лишь бумажки, а так Вы уже всё лето на своём прокачанном коне и все смотрят с завистью вслед - такое не купишь .
Я просто к тому, что мы конечно же понимаем что делать что-то в салоне разорение полное. Но, повторюсь, у нас не было времени искать детали в других местах и устанавливать их где-то еще. Машина была отказная, времени на раздумья мало, а условия салона жесткие.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Учитывая, что машина на 99.999% не отказная, а какому-то бедолаге сейчас салон объясняет, что ждать ему машину еще полгода.. Конечно не продали бы. Это ж нормальный бизнес по нашему: взять с человека задаток под обещание машины в июне, заказать ее, привезти, и продать тому, кто больше дать готов, благо временно спрос превышает предложение. Человека послать смотреть условия договора поставки, ибо все обещания, что машина в июне будет, давались исключительно в устной форме. Минимизация рисков плюс возможность отбить убытки по затариванию другими моделями.Sergio писал(а):конечно не продали бы, подождали бы и продали другомуsksv писал(а):Еще одно проявление наглости ОД, развели, можно сказать на 100 тыс. Интересно, а если б вы отказались от допов, то они правда бы не продали машину?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Скорее всего Вы правы, как это ни прискорбно, но Luna в этом не виновата, и дело даже не в деньгах допах, просто она так сильно захотела эту машинку (как Рошфор сыру ), что она вдруг материализовалась, таким-вот не вполне обычным образом...Ranger писал(а):...машина на 99.999% не отказная, а какому-то бедолаге сейчас салон объясняет, что ждать ему машину еще полгода
Олег, точно!))) Не виноватая я! Он сам пришел!!! )))))))Олег писал(а):Скорее всего Вы правы, как это ни прискорбно, но Luna в этом не виновата, и дело даже не в деньгах допах, просто она так сильно захотела эту машинку (как Рошфор сыру ), что она вдруг материализовалась, таким-вот не вполне обычным образом...Ranger писал(а):...машина на 99.999% не отказная, а какому-то бедолаге сейчас салон объясняет, что ждать ему машину еще полгода
-
Ну вот и ладушки, еще раз примите мои поздравления!Luna писал(а):Не виноватая я! Он сам пришел!!! )))))))
А бедолаге надеемся в чем нибудь другом повезет, например в любви, и не один раз...
Спасибо, Олег! И Вы примите мои!Олег писал(а):Ну вот и ладушки, еще раз примите мои поздравления!Luna писал(а):Не виноватая я! Он сам пришел!!! )))))))
А бедолаге надеемся в чем нибудь другом повезет, например в любви, и не один раз...
Только того бедолагу с женой я сама лично видела в салоне. Они вместо Жука Мурано решили покупать. Видимо хотели для жены машину, а решили для мужа.)) Так что машина правда отказная была.
-
Отлично!Luna писал(а):...машина правда отказная была.
Значит Ваша карма чистая и прозрачная, как горный хрусталь! Рад за Вас и за Вашу машинку
Конечно, чего не скажешь об ОД... )))Олег писал(а):Отлично!Luna писал(а):...машина правда отказная была.
Значит Ваша карма чистая и прозрачная, как горный хрусталь! Рад за Вас и за Вашу машинку