Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Красный Жук SE в Ростове

О жизни личных Джуков
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Красный Жук SE в Ростове

Сообщение Татьяна »

Только, что приехала из салона. Устала так, что даже ничего не поняла. Чувство радости и чувство усталости полностью перемешались. Даже не знаю чего больше!
Первая встреча с Жуком у меня произошла когда мы с мужем отдыхали в Израиле. И увидев машинку сразу же в нее влюбились. Прилетев в Ростов, не заезжая домой мы прямым ходом приехали в салон. Там очень были удивлены, что мы эту машинку видели в живую. Начались распросы А что да как. В итоге был составлен договор на 08.07. плюус еще 2 недели прозапас. И началась суета, я очень боялась не продать свою машинку Тииду, но не прошло и двух месяцев мы стали с мужем пехотинцами. Приготовились ждать долго и нудно, но наверное произошло чудо и вот уже сегодня я уже являюсь обладательнецей красного Жучка. Ну, что о первых впечатлениях? Машинка высокая, немного для меня не прывычно Тиида была пониже. Подвеска значительно мягче чем в Тииде.Шумка меня устраивает, а то поначитавшись в сайте думала, что прийдется в первую очередь заниматься шумкой. По поводу ЛКП наплыв краски на бампере присутствует. Менеджеру пальцем ткнула, пожал плечами,но я его предупредила, что в случае облезания краски я приеду с письменной заявкой на устранения дефекта. Единственное меня насторожило, но может быть у меня нет большого опыта и кто то мне подскажет, мне показалась, что машинка тупит, вроде бы давлю на газ и педаль практически уже полностью прижата, а скорости нет,ехала в режиме нормал. Что это? Я помню когда брала Тииду такого не было, машинка изначально была шустрая.Честно говоря я даже подрастроилась, я ожидала большей прыткости.Но надеюсь,может это пройдет? Подскажите плиз кто знает!!! Почему то очень долго не могла сканектить телефон, сбрасывалась настройка, вро де бы уже видет телефон, а через минуты две сбрасывает все настройки . А так впечатление от машинки убойное!!!Отойду немного от стресса и сразу же выложу фотки.
Павлова
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Красный Жук SE в Ростове

Сообщение Павлова »

Поздравляю с Джуком!!! У меня тоже абсолютное ощущение, что машина тупит, причем совсем не едет )))) Но вы попробуйте один раз переключится в режим Sport и сразу успокоитесь, после обкатки будем ездить на нем. Кроме этого, более опытные Джуководы говорят, что после 1500 км проснется движок и полетит! У меня машине три дня, так вот утром была резвая, а к вечеру опять в натяг. Нужно видимо набраться терпения! Наслаждайтесь питомцем и ровных вам дорог )
Анастасия
Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED

Сообщение Анастасия »

Поздравляю с оджуковлением!!!))) Удачных дорог!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Татьяна, поздравляю с покупкой! Сегодня отдохнете - эмоции будут завтра. А КПП у Вас какая? Если вариатор, то он вроде адаптивный - подстраивается под манеру вождения, со временем поедет ...
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Татьяна поздравляю!
Радость от обладания Джуком накатывает по нарастающей, мелкие неисправности не омрачают этой радости. После обкатки он наберет резвости, да и у самой манера езды немного изменится (все джуководы отмечают, что стиль вождения меняется на хулиганский) ;)
Удачи на дорогах!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Татьяна примите поздравления!
Очень рад за еще одного красненького! :)
sksv
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение sksv »

Прям наплыв какой-то начался Жуков! РА-ДА-ВА-ЕМ-СЯ за тебя!!!!!
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Так приятно сново испытывать с каждым новым джуководом те же самые эмоции какие были и у меня (да и у всех)! ПОЗДРАВЛЯЮ!
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Svetik писал(а):Так приятно сново испытывать с каждым новым джуководом те же самые эмоции какие были и у меня (да и у всех)! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А я радуюсь с другой строны. Каждый раз, когда появляется джуковод и читаешь его отзыв. такое ощущение, что уже сам получил своего малыша..
Так что поздравляю!!! Кактайтесь с удовольствием! :))
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Ну вот сегодня уже получила номера. Честно говоря даже и не ожидала. что так быстро получится,очереди страшенные люди по два дня пытаются номера получить. Но нам повезло. Правда пришлось в 5 утра ехать в МРЭО, пока ждали открытия, мужу пришлось экскурсии проводить, распросам и оосмотрам не было конца. Практически все смотрели с восторгом,завестью,правда нашелся один на старой, разбитой семерки который скривил морду и сказал, что ничего особенного в этой машине нет. Но этот не в счет . Машинка у меня уже два дня , и я могу сказать, что становится она все резвее и резвее. Вылезло два косячка, первый это глючит приемник, а второй чтечет омыватель, мы пока стояли в МРЭО решили залить омыватель для секол, ну и залили, мы его в бак, а он из бака, короче все 5 литров омывалки остались на земле. Сегодня уже не поеду к ОД, а завтра поеду их строить. Не пойму, они, что вообще машины не проверяют перед выдачей клиенту?
Пряма в МРЭО прикрутили клубные рамки, гайцы спрашивают что это значит, а в ответ, это наш клуб. И следом вопрос, а , что уже и клуб есть, а я им, а что не видно. Короче пообщались. А вообще какой класс наш Жучек, ощущения не передоваемые, действительно так и тянет похулиганить на дороге. Мне кажется, что и водить начинаю по другому, но может быть мне так кажется, правда муж сегодня сказал, что то ты наглеть начинаешь, ты раньше так не водила.Но может опять же нам обоим кажется. новая машина. новые ощущения, когда прывыкнем. тогда и станет все на свои места. Ребята, я всем ждунам желаю побыстей получить свои машинки и наслаждатся ездой, а тем у кого уже есть Жуки гладких и безаварийных дорог.!!!! Всем удачи!!! Я так счастлива!!!!
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Танечка, поздравляем с номерами, Выкладывайте еще фоток.. теперь с рамками :)
Про бачек потом расскажите как прошла промывка мозгов и что с радио?
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Обязательно выложу, завтра хочу машинку освятить и сразу сфоткаю!!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Татьяна, ещё раз примите поздравления! Видете я был прав - сегодня и настроение другое, и машинка уже едет... С омывайкой, конечно - конфуз :D, смотрю ещё один систематический косяк от производителя :evil: :!:
Олег

Сообщение Олег »

AL11 писал(а):...смотрю ещё один систематический косяк от производителя
Да, даже инженер по гарантии подтвердил, почти у всех Juke присутствует этот дефект (замятие манжеты)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Сегодня была у ОД , все сделали, сказали не были подсоеденены трубки и что кроме нас больше обращений не было. Врут конечно, ну и фиг с ними лишь бы сделали!!!
Олег

Сообщение Олег »

Татьяна писал(а):...Врут конечно, ну и фиг с ними лишь бы сделали!!!
Ну, может-быть не у всех машин этот дефект присутствует, а может-быть, кто-то самостоятельно руки приложил... ;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Как и обещала выкладываю фотки сегодняшнего путешествия в Старочеркаск. На пароме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Олег

Сообщение Олег »

Классные фотки!
Эх, все-таки Juke девушкам больше подходят...
Как сказал один столяр (очень толковый кстати), гламурная машинка ;)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Все конечно это так, но чаще на ней будет ездить муж, у нас и так уже идут затяжные бои по поводу кто сегодня за рулем, а за рулем оказывается тот кто раньше успеет прыгнуть в машину и уехать. Чувствую прийдется брать еще одного Жука!!!
Ла-Манш
Мой автомобиль: Жучок)

Сообщение Ла-Манш »

Ну, конфетка, прям)
Ответить