Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 31
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
GneV, спасибо. запишу себе адресок на всякий, тьфу тьфу тьфу через левое плечо)
У моей жены тоже жук, и таже проблема.
На третье посещение сервиса заказали замок, ждём.
А закрыть незакрывающююся дверь научились так:
На самом замке есть винт на минус поворачиваю осторожно ключом до щелчка(45градусов) и дверь закрывается.
На третье посещение сервиса заказали замок, ждём.
А закрыть незакрывающююся дверь научились так:
На самом замке есть винт на минус поворачиваю осторожно ключом до щелчка(45градусов) и дверь закрывается.
У жены тоже жук и таже беда с замком двери. На третье посещение сервиса заказали замок, ждёмс.
А дверь закрываем таким способом:
На самом замке есть винт на минус, поворачиваем(на 45 градусов) ключом от автомобиля до щелчка и замок срабатывает.
А дверь закрываем таким способом:
На самом замке есть винт на минус, поворачиваем(на 45 градусов) ключом от автомобиля до щелчка и замок срабатывает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo
Сегодня с утра тоже попал с передней пассажирской дверью, на улице -9 открыл дверь, а закрыть не смог, замок просто не фиксирует. Помогло только прижимание двери снаружи и закрытие изнутри кнопкой. Машину мыл 3 дня назад, все пропшыкали как обычно, температура стояла одинаковая, но проблем вроде не было таких. Подскажите кто сталкивался
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Приключилась такая ситуация в конце декабря, только с водительской дверью.morfils писал(а):Подскажите кто сталкивался
Поехал к официалам, там естественно все открывалось и закрывалось без проблем .
Сняли карту, просушили все, обильно побрызгали какой-то жидкостью (вроде силикон, точно не скажу).
Больше такой проблемы не было, хотя морозы случались до минус двадцати.
Ну, наконец, я, как белый человек, сажусь в машину через водительскую дверь Мой драгоценный AL-"ОЧумелые ручки" заехал в гараж, добрался до чудо-тросика, что-то там зачистил-просверлил-закрепил и... я СЧАСТЛИВА!
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
завтра еду к ОД, дверь так и не работает, сегодня и окно замерзло, не открылось, (машину не мыла) ДЕНЕГ платить не собираюсь, пусть все делают.
-
ура... все сделали... бесплатно. у нашего ОД это второй случай.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Юлия 74, а что сделали - поконкретней...
-
werst62 писал(а):Юлия 74, а что сделали - поконкретней...
что - то с тросом, поменяли
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
точно..Юлия 74 писал(а):что - то с тросом
в нашем случае он не слетел, а просто оборвался
судя по каталогу, поставляется только в комплекте с замком, поэтому ОД меняет их в сборе(
У меня вопрос решился за две поездки в сервис. Первый раз ничего не разбирали, сказали, что продули и смазали замки, при первом же заморозке до -5 история повторилась. Поехал второй раз, уже набравшись инфы по этому вопросу и заготовив речь, по поводу неуместности продувок. Но мне повезло, попался нормальный приемщик, сразу мне все рассказал, что необходимо залить в тросик смазки. В итоге, после второго раза у меня все норм, даже при -25 все открывается и работает как часы.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Вы не одиноки. Мой тоже порвался. поменяли. Проблем сейчас нет.AL11 писал(а):точно..Юлия 74 писал(а):что - то с тросом
в нашем случае он не слетел, а просто оборвался
судя по каталогу, поставляется только в комплекте с замком, поэтому ОД меняет их в сборе(
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
у нас пока, ттт, тоже.. несмотря на то, что замок "старый")Tatusya писал(а): Проблем сейчас нет.
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Тоже перестала открываться/закрываться водительская дверь. С ОД не стал связываться ибо далеко и бесполезно. По указанным выше фоткам снял панель с двери, ручку снаружи и достал этот тросик. По моему мнению дело именно в нем. С помошью шприца для уколов закачал в этот трос (точнее его оплетку) тормозной жидкости, как тут советовали. Замок заработал. Все собрал. Теперь посмотрю 2-3 дня. Потом отпишусь.
-
- Мой автомобиль: Juke xe
Замок работает. Что еще хотел добавить: посмотрел я на крепление этого тросика, ну никак туда вода не попадет при мойке. Судя по всему теплый влажный воздух салонный при падении температуры конденсируется и замерзает в оплетке. Как-то так вобщем
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
Поменяли замок по гарантии, теперь все закрывается и открывается отлично, мороз не страшен...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c
А можно я опять подниму тему мокрого стекла спустя даже несколько дней после мойки? Или ее уже все решили, а я одна не в курсе?.. Что делали с уплотнителем, поделитесь секретом? Меня, как курильщика, дико бесит раскачивать стекло кнопкой стеклоподъемника каждое утро, тем более что я уже походу там что-то сломала и оно теперь как-то кривенько открывается!
Решил проблему аналогично, но закачивал жидкость из баллончика для разморозки замков (что то там с силиконом)suremito писал(а):Тоже перестала открываться/закрываться водительская дверь. С ОД не стал связываться ибо далеко и бесполезно. По указанным выше фоткам снял панель с двери, ручку снаружи и достал этот тросик. По моему мнению дело именно в нем. С помошью шприца для уколов закачал в этот трос (точнее его оплетку) тормозной жидкости, как тут советовали. Замок заработал. Все собрал. Теперь посмотрю 2-3 дня. Потом отпишусь.
одну дверь обрабатывал еще прошлой зимой, вот уже вторую зиму без замерзаний
т.е. способ вполне рабочий.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Лана, Вы что-то сверлите в гарантийной машине??