Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Осмотрите весь кузов при получении машины.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1,6 Se Sport
Осмотрите весь кузов при получении машины.
Обратил внимание, что на внутренней стороны двери машины заметны царапины на ЛКП явно механического происхождения. Они не глубокие, но все-равно не приятно. Такую особенность заметил у двух машин в которых сидел сегодня.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Осмотрите весь кузов при получении машины.
Спасибо, Сергей! Обязательно обращу на это особое внимание! Царапины внизу двери?Doomer писал(а):Обратил внимание, что на внутренней стороны двери машины заметны царапины на ЛКП явно механического происхождения. Они не глубокие, но все-равно не приятно. Такую особенность заметил у двух машин в которых сидел сегодня.
По моему это не царапины, а как будто какимто карандашем нарисованы, такая белая линия. У меня несколько таких есть, вроде стереть можно, на косяке двери водителя и задней левой двери в нижней части.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Крестиками помечены многие детали автомобиля.Даже в багажнике ниша под запаску и левый дворник белым маркером. Подозреваю на сборке так метили прохождение контроля сборки. Сегодня заезжал в салон, на выставочном образце тоже много отметин. А как у вас обстоят дела с зазорами. Капот и крышка багажника например. А так же цвет бамперов. Оттенок не отличный от кузова?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Оттенки бампера и кузова всегда отличаются, т.к. пластик и металл (просто об этом, как правило, знают и могут отличить лишь специалисты).
-
Эта особенность действительно известна. Например на моем фью кузов синий а бампер фиолетовый почти ))) Но у ниссанов.... смотрел серебро, черный, да у меня серый, а отличается только задний по цвету.
зазоры двери багажника просто чудовищны.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE белый
А у меня край капота слева выступает вперед примерно на 7мм больше, чем справа... Заметили только на следующий день(
-
У меня на 3 мм. Ерунда. Уже не парюсь ничуть. Я особенный ждун. Меня Juke ждет в гараже а не я его))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В чем секрет...если не секрет!?Vitek писал(а):У меня на 3 мм. Ерунда. Уже не парюсь ничуть. Я особенный ждун. Меня Juke ждет в гараже а не я его))))
-
В том, что не парюсь? Juke очень нравится. А если про простой в гараже, то причин несколько. Оформление в ГИБДД, КАСКО, да и машины уж очень разные Fusion и Juke, привыкать надо. Так, что пока не продам буду на Forde кататься.
-
Привет всем. У меня тоже Фьюжн, жду Жука. Как у владельца Фьюжна какое у тебя ощущение по поводу внутреннего объема. Особенно сзади на диване и в целом.Есть ощущение перехода на что -то чуть большее или нет.О багажнике не говорю.
-
Привет. Ощущение перехода выражу в двух словах. Фьюжн - велосипед. Ниссан просто огромен. Конкретно по дивану заднему. Отрегулировав под себя водительское сиденье - пространства для ног в Джуке больше. Пространства над головой хватает (рост 180) не касаться потолка. Багажник. Меньше по высоте т.к. стекло двери скошено. Но это не минус для меня, т.к. во фью багажника тоже либо не хватало либо он был пустым почти. Сиденья, боковая поддержка - удобнее. Ощущение массивности автомобилю придает передний капот. Он полностью в поле зрения. И вот тут нужно привыкать, т.к. на форде ограничение бокового обзора начиналось от передней стойки, в Джуке от капота. Вторая ощутимая разница усилитель руля. У джука с изменяемым усилием. При снижении скорости прикладываешь усилие то же что и раньше на форде. Руль очень легкий машина резко поворачивает.) Ах да... проезд ям кочек и всяких неровностей на дороге... оказывается дороги еще более или менее для Джука .. для Фьюжика хорошая встряска. В общем результат однозначен. Брать Джука.
-
- Контактная информация:
У меня тоже был Фьюжн . Но я бы не сказала, что у него обзорность плохая. По мне, наоборот, я видела весь капот у Фьюжика, а в Джуке только часть его (впечатление по тест-драйву). Но конечно, они разные, сравнивать нет смысла. Хотя по Фьюжику ностальгия и большое спасибо - очень хорошая и юркая машинка, для первого автомобиля была отличная.
-
Я обзорность Фьюжена только похвалил. "на форде ограничение бокового обзора начиналось от передней стойки, в Джуке от капота." Стойка к водителю ближе чем капот. Поэтому препятствия лучше видны. Фьжн машинка хорошая согласен с вами. Поэтому никак расстаться не могу )))
Vitek,Lesley
я конечно понимаю, что поболтать там где зацепились легче всего
но тем завется: Осмотрите весь кузов при получении машины.
заведить тему типа про обзорность и будет вам счастье
я конечно понимаю, что поболтать там где зацепились легче всего
но тем завется: Осмотрите весь кузов при получении машины.
заведить тему типа про обзорность и будет вам счастье
сегодня мыл своего для фотосессии и обнаружил в двух местах как волос под краской. на крыше и на капоте. увидеть можно если очень очень приглядываться и под определнным углом. но однако неоднородность покрытия на лицо.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
ничего себе. надеюсь ты не из тех, кто теперь нечаянно все время будет "очень очень приглядываться"...clyde писал(а):сегодня мыл своего для фотосессии и обнаружил в двух местах как волос под краской. на крыше и на капоте. увидеть можно если очень очень приглядываться и под определнным углом. но однако неоднородность покрытия на лицо.
имеющий глаза, да увидит.busa41 писал(а):ничего себе. надеюсь ты не из тех, кто теперь нечаянно все время будет "очень очень приглядываться"...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5МКПП 117л.с
Купил жука в июне. Краска бампера и крыла не отличаются. Пузырений краски на стыках нет. Но вот в чём вопрос. Задние арки колёс покрыты антикором полностью и качественно, а вот передние арки вообще не покрыты, только загрунтованное железо. Передняя нижняячасть автомобиля покрыта свежим антикором, причём с уже установленными агрегатами. Так как антикором забрызганы низ кпп и чуть чуть пер крылья. Так у всех или мне попался битый Жук с замененным передком? Кто обратил на это внимание пожалуйста ответте, а то места себе не нахожу.