Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук,какой цвет и комплектацию??? - Страница 5

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Ответить
Gaido

Re: Джук,какой цвет и комплектацию???

Сообщение Gaido »

busa41 писал(а):
RedSiberia писал(а): Здравствуйте землячка! Добро пожаловать!!! :D Где-то есть фотка где рядом админовские Джук и Мурано(белый и перламутр).
П.С. Нас с Мегиона уже трое! Больше чем с некоторых миллионых мегаполисов! :) У северян есть вкус!!! :)
Фотки тут http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=123&start=80
на 5ой стр у админа в бортовике.
Gaido, скажите, у вас наверно SE+Sport все же, а не просто SE+, верно? (судя по инф от дилера 4WD только спорты и LE)
честно говоря, тоже вызывает сомнение привезут просто белую или перламутровую :) насколько я поняла, когда заказывала машинку, мне надо будет
доплатить 9500 за цвет, а для комплектаций с двигателем DIG-T и LE не надо доплачивать за цвет.

Блин, по сравнению с чисто белым, перламутровый проигрывает, но зато на таком, наверное, грязь не так видно будет :)
Последний раз редактировалось Gaido 18 июн 2011, 19:46, всего редактировалось 4 раза.
Gaido

Сообщение Gaido »

RedSiberia писал(а):
Gaido писал(а):Всем здрасти! Заказала белый перламутр, но "в живую" на Джуке этот цвет только на фотографиях видела. Кто видел, скажите хорошо смотрится?
Здравствуйте землячка! Добро пожаловать!!! :D Где-то есть фотка где рядом админовские Джук и Мурано(белый и перламутр).
П.С. Нас с Мегиона уже трое! Больше чем с некоторых миллионых мегаполисов! :) У северян есть вкус!!! :)
Привет! :)
Приезжаю с отпуска, говорят Чума машину новую пригнал - Ниссан Джук :) Я к нему, по его машине полазила и кроме Джука теперь ничего не хочу :) 2,5 месяца другую машину ждали, теперь еще эту придется до сентября ждать :(

П.С. Чума в Уфу собрался, так что его можно не считать :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Gaido писал(а):...2,5 месяца другую машину ждали, теперь еще эту придется до сентября ждать :(
А в квоту уже попала, в договоре срок есть? В Сургуте заказывала, кто манегер?
Gaido

Сообщение Gaido »

RedSiberia писал(а):
Gaido писал(а):...2,5 месяца другую машину ждали, теперь еще эту придется до сентября ждать :(
А в квоту уже попала, в договоре срок есть? В Сургуте заказывала, кто манегер?
в Нижневартовске заказывала, в квоту пока не попала - в понедельник буду звонить, но обещают в сентябре, если механику, то в августе. Кстати, у них периодически всплывают машины. Когда заказывала, сказали, что есть в наличие машинка в самой полной комплектации (за 1065000) и SE с ручкой. А 2,5 месяца я Хёндай Солярис ждала :)
Я уже и ближайших дилеров обзвонила, но SE+ с вариатором раньше сентября никто предложить не может, а в Ёбурге в одном салоне вообще на этот год не берут заявки. Может в Питере-Москве есть, но мне страшно оттуда гнать машину :)
Gaido

Сообщение Gaido »

Пока в квоту не попала есть возможность поменять хотелки. С цветом никак не определюсь :) Очень нравится чистый белый, но сейчас стооолько белых машин, боюсь слиться с толпой :) а перламутровый выглядит не так как мне казалось, на фотках в интернете он как будто розовым отливает, а похоже что он просто серебристый :) А до этого не могла решить вариатор или механику, где-то прочитала, что машина с вариатором - машина одного хозяина, но потом махнула рукой, пусть так, но зато с комфортом буду ездить :) Мужа извела, он на меня рукой махнул, сказал делай как хочешь только меня не трогай :)
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Gaido писал(а):...в Нижневартовске заказывала...
А разве у нас, в Вартовске, - ОД? В списке НМР длижайший к нам - Сургут, или уже нет? :oops:
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Gaido привет!
Белый перламутр на фотке не выглядит столь эффектно, как в живую.
Сияя на солнце и переливаясь искрящимися, разноцветными блестками, радуя взор и возвращая к детскому ощущения восторга от зыбкой радуги в брызгах воды...
cultivee
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение cultivee »

Gaido писал(а):Пока в квоту не попала есть возможность поменять хотелки. С цветом никак не определюсь :) Очень нравится чистый белый, но сейчас стооолько белых машин, боюсь слиться с толпой :) а перламутровый выглядит не так как мне казалось, на фотках в интернете он как будто розовым отливает, а похоже что он просто серебристый :) А до этого не могла решить вариатор или механику, где-то прочитала, что машина с вариатором - машина одного хозяина, но потом махнула рукой, пусть так, но зато с комфортом буду ездить :) Мужа извела, он на меня рукой махнул, сказал делай как хочешь только меня не трогай :)
Не совсем поняла суть проблемы... Перламутровый ведь идет только для полного привода, а белый исключительно для переднего?
Gaido

Сообщение Gaido »

cultivee писал(а):Не совсем поняла суть проблемы... Перламутровый ведь идет только для полного привода, а белый исключительно для переднего?
в салоне сказали, что для переднего привода за цвет надо будет доплатить, а для полного привода не надо доплачивать
RedSiberia писал(а):А разве у нас, в Вартовске, - ОД? В списке НМР длижайший к нам - Сургут, или уже нет? :oops:
г. Нижневартовск, ул. Северная 33, 8-3466-49-10-10
у них вроде даже сайт есть http://www.nissan-nv.ru/, но только он не открывается почему-то
Последний раз редактировалось Gaido 19 июн 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Gaido писал(а):у них вроде даже сайт есть http://www.nissan-nv.ru/, но только он не открывается почему-то
Завтра, ради интереса позвоню в НМР, узнаю. Ни на одной карте, ни в одном списке Ниссан - его нет. ;)
Gaido

Сообщение Gaido »

Олег писал(а):Gaido привет!
Белый перламутр на фотке не выглядит столь эффектно, как в живую.
Сияя на солнце и переливаясь искрящимися, разноцветными блестками, радуя взор и возвращая к детскому ощущения восторга от зыбкой радуги в брызгах воды...
после такого описания все сомнения развеялись :)
RedSiberia писал(а):
Gaido писал(а):у них вроде даже сайт есть http://www.nissan-nv.ru/, но только он не открывается почему-то
Завтра, ради интереса позвоню в НМР, узнаю. Ни на одной карте, ни в одном списке Ниссан - его нет. ;)
я его нашла на официальном сайте НИССАНА в списке дилеров
Последний раз редактировалось Gaido 19 июн 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Gaido писал(а):после такого описания все сомнения развеялись :)
Спасибо, был рад помочь, надеюсь не разочаруетесь ;)
Gaido

Сообщение Gaido »

сегодня звонила дилерам по Сибири, везде одно и тоже - вариатор будет только в декабре, говорят Москва прикрыла квоту, до октября не принимает на вариатор заявки :( Зато в Сургуте предложили черный Джук СЕ+спорт с красной панелью, но с ручкой. Вот думаю, как-то настроилась уже на вариатор
RedSiberia

Сообщение RedSiberia »

Gaido писал(а):...я его нашла на официальном сайте НИССАНА в списке дилеров
Действительно есть! Завтра заеду, узнаю можно у них будет ТО проходить, чтобы в Сургут не ездить.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

RedSiberia писал(а):
Завтра заеду, узнаю можно у них будет ТО проходить, чтобы в Сургут не ездить.
Можно, как и у любого ОД страны... и не только ТО, но и обращаться по гарантии. Я вот тоже машинку брал в Москве, а обслуживаться буду в своём городе.
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Gaido писал(а):
cultivee писал(а):Не совсем поняла суть проблемы... Перламутровый ведь идет только для полного привода, а белый исключительно для переднего?
в салоне сказали, что для переднего привода за цвет надо будет доплатить, а для полного привода не надо доплачивать
Gaido, у меня уже заказан белый передний привод. Доплачивать надо за любую машину, если цвет отличен от белого.
"Замазочный", как я его называю, идет только в переднем приводе. Перламутр - только 4WD.
Мне однозначно больше нравится "замазочный", но на вкус и цвет.
По коробке, очень вас понимаю, я тоже не могла определиться (правда у меня метаия были не из-за срока, а из-за цены машины, расхода топлива и дальнейших ремонтов).
Хотела механику брать. Родители отговарвали (оба на автоматах уже), я спорила. Тогда папа сказал: "Проедешь раз на моем вариаторе, а потом покупай что хочешь"(у папы Кашак как раз).
Ну я проехала. Сомения развеялись скоропостижно - смотри подпись.
Gaido

Сообщение Gaido »

busa41 писал(а):
Gaido писал(а): в салоне сказали, что для переднего привода за цвет надо будет доплатить, а для полного привода не надо доплачивать
Gaido, у меня уже заказан белый передний привод. Доплачивать надо за любую машину, если цвет отличен от белого.
"Замазочный", как я его называю, идет только в переднем приводе. Перламутр - только 4WD.
Мне однозначно больше нравится "замазочный", но на вкус и цвет.
По коробке, очень вас понимаю, я тоже не могла определиться (правда у меня метаия были не из-за срока, а из-за цены машины, расхода топлива и дальнейших ремонтов).
Хотела механику брать. Родители отговарвали (оба на автоматах уже), я спорила. Тогда папа сказал: "Проедешь раз на моем вариаторе, а потом покупай что хочешь"(у папы Кашак как раз).
Ну я проехала. Сомения развеялись скоропостижно - смотри подпись.
зашла в конфигуратор на оф.сайте Ниссан. Действительно, для СЕ+ переднеприводного нельзя выбрать цвет белый перламутровый. Позвоню дилеру, спрошу почему у них менеджеры вводят в заблуждение.
На счет доплаты за цвет, для полного привода не надо доплачивать за какой-либо цвет, судя опять же по конфигуратору
Korwin
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Korwin »

Я брал машинку один из первых, ждал всего 2 недели и уде 2м в моем городе выехал из салона, по этому выбирать цвет не мог. Хотел как многие белый, в итоге получил серебристый металик KYO сначала немного огорчился, но после того как мне машину бревном не хило прочертили(дверь багажника, левое заднее крыло, левая задняя дверь) понял что мне повезло, отполировал и от царапин практически ничего не осталось, видно лишь если с близкого растояния долго всматриватся. Если бы у меня была бы белая или черная машина то думаю я бы попал :) Да и в белой машине мужики совсем не смотрятся ИМХО
Gaido

Сообщение Gaido »

Korwin писал(а):Я брал машинку один из первых, ждал всего 2 недели и уде 2м в моем городе выехал из салона, по этому выбирать цвет не мог. Хотел как многие белый, в итоге получил серебристый металик KYO сначала немного огорчился, но после того как мне машину бревном не хило прочертили(дверь багажника, левое заднее крыло, левая задняя дверь) понял что мне повезло, отполировал и от царапин практически ничего не осталось, видно лишь если с близкого растояния долго всматриватся. Если бы у меня была бы белая или черная машина то думаю я бы попал :) Да и в белой машине мужики совсем не смотрятся ИМХО
вот поэтому я хотела белый перламутр. Он вроде белый, но думаю грязь и царапины будет на нем не так видно, однако видимо не судьба :)

между тем в салоне предлагают турбированные СЕ+спорт - у них есть две штуки, но цена миллион с копейками пугает :)
Green Tea
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Green Tea »

Всем доброго дня!

Прошу помощи зала :? Стою перед выбором малыша: темно-серый или коричневый. Есть ли здесь счастливые обладатели темно-серого? Что это за цвет, не могу понять :idea:
Ответить