Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 15

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
peperonid
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 4WD

Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов

Сообщение peperonid »

essh писал(а):А у нас вчера во дворе дэвушкэ(с кавказа) на белом жуке 098-197 перекрыла и проезд по двору и пяток машин таких же родителей приехавших за детьми в школу.Так вот койт нервный дядя ей в назидание(ну в принципе прав!-овец учить надо)обдолбал ей зеркала и пропинал двери ботами!Заднюю левую изрядно промял !Жука жалко-дуру-НЕТ!Гости которые очень быстро начинают чувствовать себя хозяевами очень раздражают ибо ведут себя как в ауле-т.е беспардонно и наплевательски к окружающим!
Таким "дядям" надо по голове дать и вкатать уголовное дело за хулиганство и взыскать с него понесенный ущерб. Ну а вам вкупе за разжигание межнациональной розни. Терпимее надо быть, терпимее.

Давайте как в АмерикЭ всем по пушке и начнем стрелять в друг друга за то, что по вашему мнению, Вам кто то должен. :!: :evil:
Ведь наверно в итоге её все дождались?
Последний раз редактировалось peperonid 07 фев 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Сообщение Panterik »

да терпимее :(
может она ТАК хотела в туалет, что ждать сил не было. и поставила кое как :(
славянин
Мой автомобиль: juke

Сообщение славянин »

если дебилам (дебилкам) все прощать, то жить невозможно будет! Если бы она уважала окружающих, ни хера бы не было! А толерасты могут ждать!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

peperonid писал(а):
essh писал(а):А у нас вчера во дворе дэвушкэ(с кавказа) на белом жуке 098-197 перекрыла и проезд по двору и пяток машин таких же родителей приехавших за детьми в школу.Так вот койт нервный дядя ей в назидание(ну в принципе прав!-овец учить надо)обдолбал ей зеркала и пропинал двери ботами!Заднюю левую изрядно промял !Жука жалко-дуру-НЕТ!Гости которые очень быстро начинают чувствовать себя хозяевами очень раздражают ибо ведут себя как в ауле-т.е беспардонно и наплевательски к окружающим!
Таким "дядям" надо по голове дать и вкатать уголовное дело за хулиганство и взыскать с него понесенный ущерб. Ну а вам вкупе за разжигание межнациональной розни. Терпимее надо быть, терпимее.

Давайте как в АмерикЭ всем по пушке и начнем стрелять в друг друга за то, что по вашему мнению, Вам кто то должен. :!: :evil:
Ведь наверно в итоге её все дождались?
Какая нна америка!Эти овцы задолбали блин!Школа напротив 5-го подъезда и все кавказцы считают своим долгом ввезти своих отпрысков прямо в класс!Им даж друг на друга насрать-чуть ли морды не бьют друг-другу!А мы-жители 5-ти подъездов не должны на их взгляд даже вставать у своих подъездов для погрузки собственных детей!Пофиг снег-дождь-мы мешаем им подъезжать к самой школе с любой стороны!(двор проезжий но 2 машины не могут разминуться!Мы ставили столбик и за неделю их отучили-понатыкалось машин и был бэмс!Но из-за одной нашей дуры-жительницы(начала писать что мы типа двор перекрыли...)-пришлось снять!А эта джуководица-овца насрав на всех пешеходов (бабушек и детишек)вдавив клаксон пролетела по двору км на 60-ти!Психанула что на камерах школы ниче не видно!Я не ем людей ...но произошедшим очень почемут доволен!
славянин

Сообщение славянин »

essh я там не живу но тебя поддерживаю! пусть на ослах катаются! раз такие не уважительные! хотя и у них есть хорошие люди, таких в 2-не жалко! потому как мы их будем приравнивать к этим около обезьянам!
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

Как я вас понимаю.
Та же проблема, во дворе школа - так детишек под самые двери подвозят - утром из двора не выехать. а если проходит родительсоке собрание, то по двору не проехать, при этом машинами закрывают выезд другим, думая только про себя.
неужели так сложно пройти пешком?
essh

Сообщение essh »

Я своего высаживал на тротуаре и он чапал 100метров до школы!А эти не могут-голубая кровь блин....Но джука жалко реально-заложник хозяйки-идиотки!
zam-po-tex
Мой автомобиль: juke SE
Контактная информация:

Сообщение zam-po-tex »

В Москве 80 процентов таких - кто машины свои бросает, кто ставит через Ж.
Люди реально думают только про себя, а смотря на них - и оставшиеся к ним же подтягиваются.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

zam-po-tex писал(а):В Москве 80 процентов таких - кто машины свои бросает, кто ставит через Ж.
Люди реально думают только про себя, а смотря на них - и оставшиеся к ним же подтягиваются.
а уж как в Калуге ставят машины:twisted: ...Москва отдыхает
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Женщина за рулем белого универсала не справилась с управлением, сначала протаранила красный Nissan Juke, а потом фуру... два раза...
kommunjaka:
Мама ты где, твою дочь 2-ой раз фура убила!
essh

Сообщение essh »

печалька!она не несправилась а пролетая разворот поздно опомнилась--поэтому ее в джук и внесло!А потом шок и швырялово.
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

essh писал(а): Какая нна америка!Эти овцы задолбали блин!Школа напротив 5-го подъезда и все кавказцы считают своим долгом ввезти своих отпрысков прямо в класс!Им даж друг на друга насрать-чуть ли морды не бьют друг-другу!А мы-жители 5-ти подъездов не должны на их взгляд даже вставать у своих подъездов для погрузки собственных детей!Пофиг снег-дождь-мы мешаем им подъезжать к самой школе с любой стороны!(двор проезжий но 2 машины не могут разминуться!Мы ставили столбик и за неделю их отучили-понатыкалось машин и был бэмс!Но из-за одной нашей дуры-жительницы(начала писать что мы типа двор перекрыли...)-пришлось снять!А эта джуководица-овца насрав на всех пешеходов (бабушек и детишек)вдавив клаксон пролетела по двору км на 60-ти!Психанула что на камерах школы ниче не видно!Я не ем людей ...но произошедшим очень почемут доволен!
essh, поддерживаю
а то развелось толерастов на каждом углу, все норовят на шею сесть, на голову нагадить, приговаривая: "терпимее надо быть, терпимее"
кому надо - пусть и будет...
а мы не злые, мы справедливые и адекватные 8-)
essh

Сообщение essh »

я на тех же позициях стою-дуракам и овцам надо об этом говорить!Не понимают-демонстрировать!
славянин

Сообщение славянин »

сегодня в СПб на пересечении ул.Белы Куна и Бухарестской джук въехал в жопу жигулям!
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Ну вот и у нас началось... Зимой отломал зеркало, но его сам и по глупости и уже починил.
А прошедшее в снежное воскресенье пока мы пешеходов пропускали приехал нам в зад ФВ на абсолютно лысой резине, бампер попортил, катафот и окантовка колесной арки теперь как-то отходит. Беда не очень большая, быстро смирились.
Но спустя всего два дня (вчера) прилетел нам в зад новый крендель на развозном ситроене, время было жалко, опаздывали и оформлять не стали.

Неужели они теперь постоянно в нас приезжать будут? :(
славянин

Сообщение славянин »

сожалею! берегите себя!
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Ну пока больше жучаре доставалось
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Serge, как там - "Боже любит Троицу" – так что всё, лимит исчерпан, не отчаивайся! :)
славянин

Сообщение славянин »

я сегодня наехал на камень (такие круглые ставят чтобы машины не ездили)! у нас такие ставили а потом оказалось что незаконно! все сняли, а один остался! наехал на него на небольшой скорости то есть на скорости уперся в него и думаю не мог ли я чего сломать в жучке!
yundrew
Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD

Сообщение yundrew »

От впереди идущей фуры поймал отваливщуюся тормозную колодку, лайк зыс (фото)

Итог: порвана сбоку шина - горячая вулканизация - 24 часа - 2500 рэ :evil:
Вложения
image.jpg
Ответить