Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Ходовые огни - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Re: Ходовые огни
А как же они будут гаснуть (притухать) в ночное время (по Хелле), ведь движок то заведен, и напряжение >12В, а фары ведь горят всегда.
Да ДХО для меня больше модный атрибут, нежели практичная вещь. Но Жучок ведь машина гламурная и ей не хватает данного дивайса.
Да ДХО для меня больше модный атрибут, нежели практичная вещь. Но Жучок ведь машина гламурная и ей не хватает данного дивайса.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
спрошу наверное тут
у всех когда заводите машину то горит ближний свет и габариты? т.е. фактически ДХО не нужны...
у всех когда заводите машину то горит ближний свет и габариты? т.е. фактически ДХО не нужны...
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
а если евросвет, у вас переключателя фар и габаритов вообще нет? незнаю как у вас сделано.
модет вам подключить дхо в паралель фарам через реле освещенности. тоесть как темнеет, дхо притухают.
реле освещенности в интернете палным полно.
модет вам подключить дхо в паралель фарам через реле освещенности. тоесть как темнеет, дхо притухают.
реле освещенности в интернете палным полно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На Nissan Patrol было именно так как Вы описываете: двигатель завелся и сразу горят габариты в паре с ближним светом, на Juke (февраль 2012 г.в.) такой функции нету. Приходится самому включать габариты и ближний свет. Поэтому и поставил на Juke ДХО чтобы в светлое время суток не заморачиваться с включением и выключением фар. А так двигатель завёл ДХО - зажглисьCyCJIeHok писал(а):спрошу наверное тут
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня Juke май 2012 положение переключателя фар в OFF, при запуске двигателя загораются габариты и ближний свет фар, поэтому ДХО если ставить то чисто эстетически либо делать чтобы ближний свет не включался.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
евросвет это что? у меня комплектация LE, по идее подсветка моитора должна гаснуть в темное время суток, как я понимаю все завязано на датчике освещения, но так как я постоянно езжу на ближнем, то вся эта фишка мертвому припарка, машина все время думает что темно, если ставить на авто, то все в норме, но тогда я днем нарушаю ПДД, отсюдова хочу ДХО вместо туманок, ибо одну фару уже разбил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
СергейТ писал(а):Более детальные фото
привет!) подскажи, где купить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Я покупал в Смоленске в интернет магазине. В частности мои: Фары дневного света Sho-Me DRL-502
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J
- Контактная информация:
Привет всем.
Помогите правильно подключить ДХО.
ДХО вставлены в фары. Сейчас они подключены к габаритам и светят только в ярком режиме.
Хочу сделать 1 из 2-х вариантов.
Первый: Ярко светят при горящих габаритах, включаешь ближний - притухают.
Второй: Постоянно притухшие.
Кто то может посоветовать как сделать 1 из двух вариантов? Авто с евросветом.
Помогите правильно подключить ДХО.
ДХО вставлены в фары. Сейчас они подключены к габаритам и светят только в ярком режиме.
Хочу сделать 1 из 2-х вариантов.
Первый: Ярко светят при горящих габаритах, включаешь ближний - притухают.
Второй: Постоянно притухшие.
Кто то может посоветовать как сделать 1 из двух вариантов? Авто с евросветом.
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
Какие диоды применены и есть ли блок ими управляющий?
-
- Контактная информация:
Диоды Vizant DRL-SKD-030 (TP). В комплекте схем не было!linusik писал(а):Какие диоды применены и есть ли блок ими управляющий?
От блоко выходы на сами диоды. Провода + и - красный и черный. Два белых, где то читал что на поворотники. и один голубой провод, якобы управляющий.
Фото блока ниже.
-
Схемы не было - так может было описание, где словами прописано какую роль играют эти провода? А Вы не пробовали подключать белые и голубой на корпус или на плюс? Попробуйте, а уж потом будем париться с подбором резистора.
-
- Контактная информация:
В том то и дело что не было ничего ни схемы, ни рисунка никакой бумажки..
Пробывал разные варианты подключения, чередования проводов. Толку 0. /Единственное что получилось добиться это только что они начали страбоскопить..
А возможно ли взять какой то универсальный блок управления ДХО?
Пробывал разные варианты подключения, чередования проводов. Толку 0. /Единственное что получилось добиться это только что они начали страбоскопить..
А возможно ли взять какой то универсальный блок управления ДХО?
Willvs, для вас)
Подсоединяются легко, там 2 разъема под-светодиоды и 5 провдов. 2 подсоединяются на прямую к аккумулятору,аостальные по желанию. Синий и 2 белых провода. Если на синий подать +, светодиоды притухают. Если на белые подать+ ,гаснут.. Можно подсоединить как угодно, при включении-габаритов могут притухать,а при ближнем гаснуть,и можно к поворотникам подцепить,будут гаснуть в такт.( там 2 провода). Я не стал заморачиваться и соединил под "капотом"к проводам на габариты. У меня они притухают с габаритами, и горят вместе с ближним.
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Vizant кака редкостная, брал 3 комплекта, ни один больше полугода не жил... Зато дешева =)
-
- Контактная информация:
Спасибо буду пробывать... Но если подключаю тупо + и - к аккуму, то горят даже при выключенном зажигании!!залетчик писал(а):Willvs, для вас)
Подсоединяются легко, там 2 разъема под-светодиоды и 5 провдов. 2 подсоединяются на прямую к аккумулятору,аостальные по желанию. Синий и 2 белых провода. Если на синий подать +, светодиоды притухают. Если на белые подать+ ,гаснут.. Можно подсоединить как угодно, при включении-габаритов могут притухать,а при ближнем гаснуть,и можно к поворотникам подцепить,будут гаснуть в такт.( там 2 провода). Я не стал заморачиваться и соединил под "капотом"к проводам на габариты. У меня они притухают с габаритами, и горят вместе с ближним.
ФМыч писал(а):Vizant кака редкостная, брал 3 комплекта, ни один больше полугода не жил... Зато дешева =)
Как говорится "будут бить - будем плакать" Сдохнет - поменяем = поменяем.
Аналогичные Hella стоят от 10 тысяч. Лучше 5 комплектов Vizant поменять
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Я тоже так думал, на 3-ем комплекте мое терпение лопнуло, DRL стоят, не горят и больше у меня желания с ними колупаться нет!Willvs писал(а):Аналогичные Hella стоят от 10 тысяч. Лучше 5 комплектов Vizant поменять
Ну будем надеяться, что тебе повезет больше!
-
- Контактная информация:
Походу больше мне не повезло! Сегодня погаасли окончательно и безповоротно ! Думаю сдох блок. Но под капот еще не лазил, не смотрел.ФМыч писал(а):Я тоже так думал, на 3-ем комплекте мое терпение лопнуло, DRL стоят, не горят и больше у меня желания с ними колупаться нет!Willvs писал(а):Аналогичные Hella стоят от 10 тысяч. Лучше 5 комплектов Vizant поменять
Ну будем надеяться, что тебе повезет больше!
Теперь задача следующая.. Кто то может что то подсказать? Есть 10 диодов, мощностью 1 ват каждый. Как самому сделать блок или схему или реле поставить, что бы они горели? Минуя родной блок.
Есть у кого идеи?
-
Олег, как подключены диоды между собой последовательно-или-параллельно?
-
- Контактная информация:
Честно говоря затрудняюсь ответить. Судя по проводу последовательно, но общем жгуте 3 провода.linusik писал(а):Олег, как подключены диоды между собой последовательно-или-параллельно?
Фото ниже.