А куда доставка, если не секрет? И сроки?den писал(а):поставил защиту картера от "АвтоЩита" смотрится просто замечательно! СПАСИБО Станиславу менеджеру ООО"АвтоЩит" за консультацию и "транспортировку"...
Кто надумал ставить обращайтесь в "АвтоЩит". С доставкой из Москвы у меня вышло в 2630 рублей против 5000 у ОД...
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Поставил защиту картера Nissan Juke (фото) - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Поставил защиту картера Nissan Juke (фото)
Привет всем! Я вот не очень поняла про защиту... Нам защиту картера сразу в салоне предложили сделать, что мы и сделали... Или есть какая-то разница между "салонной" и той, про которую тут написано?...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не волнуйтесь, разница только в деньгах...
Да уж разница есть, эту я брал за 2200, а в салоне предлагали за 6000.
А... Ясно...))) Спасиб!:)) Ну у нас в любом случае выхода не было - в не очереди брали машинку. Таково было условие салона - допов на определенную сумму.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Ну вот, мы сегодня тоже сами установили защиту картера Автощит: быстро, бюджетно и надежно. Всем довольна
Осталось дождаться ковров - и я укоплектовала машину
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Какие вы молодцы! А я вот только собираюсь, выбираю между фирмами. А кроме автощита в Москве что-либо другое есть? Просто в нет посмотрела- патриот, альфеко...Saborchik писал(а):Ну вот, мы сегодня тоже сами установили защиту картера Автощит: быстро, бюджетно и надежно. Всем довольна
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Мне вот интересно а задавался ли кто-нибудь следующим вопросом. Современные автомобили проектируются таким образом, чтобы при ударе "в лоб" двигатель падал вниз, а не влетал в салон, убивая водителя и пассажира. Соответственно, фирменная защита должна при ударе тоже падать вниз, освобождая дорогу двигателю. Иначе тяжкого вреда здоровью не избежать, что весьма чревато для производителя. Все помнят как г-н Тойота по центральному телевидению у всея американского народа прощения просил? А ведь грехи тойоты куда скромнее были. Так вот в то, что производитель может защиту испытать, пару-тройку крашей провести для этого - я верю. Так же как не сомневаюсь в том, что все перечисленные выше отечественные фирмы-производители не имеют таких ресурсов и штампуют свои защиты из первой попавшейся доступной им листовой стали. Никого не мучает вопрос что произойдет, если вы с этой защитой (не дай Бог!) в аварию попадете? Или все надеются на авось и то, что "броня крепка и танки наши быстры"?
-
- Мой автомобиль: жучара 1,6 МТ SE+SPORT RED
Уважаемый, Юрий! А что вы предлагаете?Ranger писал(а):Мне вот интересно а задавался ли кто-нибудь следующим вопросом. Современные автомобили проектируются таким образом, чтобы при ударе "в лоб" двигатель падал вниз, а не влетал в салон, убивая водителя и пассажира. Соответственно, фирменная защита должна при ударе тоже падать вниз, освобождая дорогу двигателю. Иначе тяжкого вреда здоровью не избежать, что весьма чревато для производителя. Все помнят как г-н Тойота по центральному телевидению у всея американского народа прощения просил? А ведь грехи тойоты куда скромнее были. Так вот в то, что производитель может защиту испытать, пару-тройку крашей провести для этого - я верю. Так же как не сомневаюсь в том, что все перечисленные выше отечественные фирмы-производители не имеют таких ресурсов и штампуют свои защиты из первой попавшейся доступной им листовой стали. Никого не мучает вопрос что произойдет, если вы с этой защитой (не дай Бог!) в аварию попадете? Или все надеются на авось и то, что "броня крепка и танки наши быстры"?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
заказывал ковры и защиту автощит в беспартсе, с доставкой транспортной, бестпартс уроды конечно(согласен с админом), просил одной ТК выслать, выслали другой, защита вообще без упаковки, местами краска отбилась, ковры с косяками тож(написал в профильной теме).
защита - лист металла с дырками, килограм десять весит и коробочка маленькая с болтами-гайками, без инструкции.
буду ставить на неделе...
защита - лист металла с дырками, килограм десять весит и коробочка маленькая с болтами-гайками, без инструкции.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Дима, сегодня делал выбор между бестпартсом и аутобадом. Общался по телефону и с теми, и с теми. Это небо и земля! Однозначно - аутобад(хоть на 300р в сумме и дороже), все граммотно, четко объяснили, да и еще самую выгодную ТК посоветовали!1806 писал(а):заказывал ковры и защиту автощит в беспартсе, с доставкой транспортной, бестпартс уроды конечно(согласен с админом), просил одной ТК выслать, выслали другой, защита вообще без упаковки, местами краска отбилась, ковры с косяками тож(написал в профильной теме).
А тут еще и ты вовремя со своим постом, очень весомый камень на чашу весов. Все,завтра оплачиваю аутобад!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Хороший вопрос, но ответа на него не знаю. Защиту точно буду ставить, ибо на еноте она мне пару раз за 5 лет движок спасла от моей глупости. У кого и какую - определюсь в ближайшие 5 месяцев, пока своего жука ждать буду. Хотелось бы "фирменную" (по изложенным выше соображениям), но есть у меня большие сомнения, что ОД ставят ту же самую защиту, что и независимые производители.. Наш бизнес любит взять "левак" и продать с наценкой, как "фирму".Анастасия писал(а):Уважаемый, Юрий! А что вы предлагаете?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
А Вы уверенны что есть фирменная зашита я думаю и Экзист показывает что нет, даже в Америке и Европе не нашел фирменную НиссанRanger писал(а):Хороший вопрос, но ответа на него не знаю. Защиту точно буду ставить, ибо на еноте она мне пару раз за 5 лет движок спасла от моей глупости. У кого и какую - определюсь в ближайшие 5 месяцев, пока своего жука ждать буду. Хотелось бы "фирменную" (по изложенным выше соображениям), но есть у меня большие сомнения, что ОД ставят ту же самую защиту, что и независимые производители.. Наш бизнес любит взять "левак" и продать с наценкой, как "фирму".Анастасия писал(а):Уважаемый, Юрий! А что вы предлагаете?
-
- Контактная информация:
Sly писал(а):А Вы уверенны что есть фирменная зашита я думаю и Экзист показывает что нет, даже в Америке и Европе не нашел фирменную Ниссан, сам себе поставил АльфЭко крепление не жесткое а с помощью перекладин а также отверстия такие чтобы она слетать должна по идее назад так как задние крепления как бы пазы то есть назад она спокойно слететь должнаRanger писал(а):Хороший вопрос, но ответа на него не знаю. Защиту точно буду ставить, ибо на еноте она мне пару раз за 5 лет движок спасла от моей глупости. У кого и какую - определюсь в ближайшие 5 месяцев, пока своего жука ждать буду. Хотелось бы "фирменную" (по изложенным выше соображениям), но есть у меня большие сомнения, что ОД ставят ту же самую защиту, что и независимые производители.. Наш бизнес любит взять "левак" и продать с наценкой, как "фирму".
-
- Контактная информация:
[/quote]Ranger писал(а):Хороший вопрос, но ответа на него не знаю. Защиту точно буду ставить, ибо на еноте она мне пару раз за 5 лет движок спасла от моей глупости. У кого и какую - определюсь в ближайшие 5 месяцев, пока своего жука ждать буду. Хотелось бы "фирменную" (по изложенным выше соображениям), но есть у меня большие сомнения, что ОД ставят ту же самую защиту, что и независимые производители.. Наш бизнес любит взять "левак" и продать с наценкой, как "фирму".Анастасия писал(а):Уважаемый, Юрий! А что вы предлагаете?
А Вы уверенны что есть фирменная зашита я думаю и Экзист показывает что нет, даже в Америке и Европе не нашел фирменную Ниссан, сам себе поставил АльфЭко крепление не жесткое а с помощью перекладин а также отверстия такие чтобы она слетать должна по идее назад так как задние крепления как бы пазы то есть назад она спокойно слететь должна, да и кстати у людей на 11 советская защита уходила вниз при соответственном креплении защиты так что не стоит париться
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Я вот честно говоря тоже ни разу не видел, чтобы защита картера продавалась фирменная!!!(писать правда сразу постеснялся, думал мало ли люди знают ) и если бы таковая была, то почему с завода ее не ставят??? Знаю лишь такую фишку, что защита изготавливается из 2 материалов (на Juke не факт) карбон и металл, так вот последний при лобовом ДТП складывается пополам подобно капоту, тем самым открывая место для ухода двигателя, а вот карбоновая защита срывается с петель.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Re: защита картера Nissan Juke
новая защита двигателя, Motodor 01445
http://autotank.ru/production/344-nissan-juke.html
стоит подешевле чем Автощит, понравились подробные фото на сайте производителя
а я поставил купленный ранее Автощит, установка 200руб, на подъемнике, 15мин, ничего не гремит.
к сожалению отверстия для слива масла в защите Автощит нет, зачем сделано большое квадратное отверстие непонятно, у меня там болт который держит двигатель или что то подобное.
кстати посмотрел внимательней под днищем что да как, для 2WD версий дополнительно защищать особенно и нечего, для 4WD наверное можно и раздатку/задний мост закрыть.
еще интересно будет сделать защиту типа силового бампера, накладку с дырками под бампером убрать, а вместо нее завести наверх металлический лист защиты, но для нашей машины это наверное уже излишне.
http://autotank.ru/production/344-nissan-juke.html
стоит подешевле чем Автощит, понравились подробные фото на сайте производителя
а я поставил купленный ранее Автощит, установка 200руб, на подъемнике, 15мин, ничего не гремит.
к сожалению отверстия для слива масла в защите Автощит нет, зачем сделано большое квадратное отверстие непонятно, у меня там болт который держит двигатель или что то подобное.
кстати посмотрел внимательней под днищем что да как, для 2WD версий дополнительно защищать особенно и нечего, для 4WD наверное можно и раздатку/задний мост закрыть.
еще интересно будет сделать защиту типа силового бампера, накладку с дырками под бампером убрать, а вместо нее завести наверх металлический лист защиты, но для нашей машины это наверное уже излишне.
Последний раз редактировалось 1806 27 июн 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Звонил в Генсер.Спросил про защиту двигла для Жука.Сказали что защита куплена у нас в Москве, они ее просто ставят. (тоесть она не разу не родная не ниссановская, делайте выводы) Назвали фирму. Защел к ним на сайт, посмотрел внешний вид. Защита автощита как то повнушительней. Кроме того посмотрел вариант защиты двигла который мне поставили в свое время в Генсере на АЛьмеру и какая предложена у автощита. Решил ставить у автощита. Ибо официала даже эту простую защиту норм не установили. Сорвали один из болтов крепления.Ranger писал(а):Хороший вопрос, но ответа на него не знаю. Защиту точно буду ставить, ибо на еноте она мне пару раз за 5 лет движок спасла от моей глупости. У кого и какую - определюсь в ближайшие 5 месяцев, пока своего жука ждать буду. Хотелось бы "фирменную" (по изложенным выше соображениям), но есть у меня большие сомнения, что ОД ставят ту же самую защиту, что и независимые производители.. Наш бизнес любит взять "левак" и продать с наценкой, как "фирму".Анастасия писал(а):Уважаемый, Юрий! А что вы предлагаете?
Я буду ставить CARbon однозначно. http://autotank.ru/production/344-nissan-juke.html
Просто на других машинах она себя показала отлично - легкая, очень прочная, не гремит и не гнется.
Просто на других машинах она себя показала отлично - легкая, очень прочная, не гремит и не гнется.
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Уважаемый Станислав,огромная просьба,отреагируйте и решите вопрос с нашим одноклубником.До возникновения данного вопроса с Вами было приятно иметь дело.Надеемся проблема в ближайше время будет улажена-http://juke.ru/viewtopic.php?t=398&p=16724#p16724