Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Моё первое ТО - Страница 39
Re: Моё первое ТО
Бегло пробежалась по отзывам о дилерах и данной ветке и записалась в Кунцево на завтра на ТО-1. Озвучили 7500р. с учетом защиты картера. Посмотрим что из этого выйдет.
-
- Мой автомобиль: Juke+C-Crosser+Transit
ВВоскресенье был на Башиловской в У-се на ТО1, отдал 8200, защита присутствует, свечи не меняли, даже не спрашивали тип надо или нет менять свечи!
Мой итог в Кунцево:
по времени - подошла к ресепшену в 12-00, выехала с площадки приема/выдачи в 14-30
по времени - подошла к ресепшену в 12-00, выехала с площадки приема/выдачи в 14-30
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Интересно, а почему регулировка тормоза не по гарантии? И что такое подготовительные-заключительные работы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD
tosyndra, ТО атмосферника?
Кстати сейчас всем обязательно на ТО-1 свечи менять или у атмосферников по состоянию?
Кстати сейчас всем обязательно на ТО-1 свечи менять или у атмосферников по состоянию?
Атмосферник это что? простите, не знаю( Если речь о турбо, то нет, масик у меня обычный 117лс.
Свечи не обязывали менять, оставили на мое усмотрение, я решила менять на основании того, что в соответствии с гарантийной книжкой в 15000 пробега поменять их обязана. Кстати, посоветовали сменить заправку, обосновали красноватым нагаром на свечах, мол это говорит о не очень хорошем топливе.
Про работы мне очень сложно судить, я девушка и никогда раньше в вопросы обслуживания автомобилей не вникала, столкнулась с этими вещами только с масиком.
А что подтяжка ручника это гарантийная ситуация?
Свечи не обязывали менять, оставили на мое усмотрение, я решила менять на основании того, что в соответствии с гарантийной книжкой в 15000 пробега поменять их обязана. Кстати, посоветовали сменить заправку, обосновали красноватым нагаром на свечах, мол это говорит о не очень хорошем топливе.
Про работы мне очень сложно судить, я девушка и никогда раньше в вопросы обслуживания автомобилей не вникала, столкнулась с этими вещами только с масиком.
А что подтяжка ручника это гарантийная ситуация?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
XmakcX, сейчас всем по регламенту свечи менять надо каждые 15 000 км...
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
Подтяжка ручника раньше на моих авто (при необходимости этого) всегда выполнялась по гарантии.
Интересно, кто-то знает (кроме Вашего ОД), что же всё-таки такое подготовительные-заключительные работы?
Интересно, кто-то знает (кроме Вашего ОД), что же всё-таки такое подготовительные-заключительные работы?
может это мойка авто
-
- Мой автомобиль: juke2wdcvt
А фильтр воздушный зачем менять на ТО1? На самом же фильтре написано, что через гораздо больший промежуток.
фильтр не обязательно было, просто у меня засорился уже
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
спрашивал стоимость ТО в Челябинске ("Регинас")....менегер насчитал аж 15.800... ,кто из Екатеринбурга,а как у вас?
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Где то проскальзывало, что стоимость ТО-1 едино примерно везде и составляет в районе 6200.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Питерцы, кто делал в текущем месяце ТО1 в Авроре? Замена свечей обязаловка или можно сговориться, чтоб не меняли? Какова стоимость?
Скоро ТО1 пробег 13000 км
Скоро ТО1 пробег 13000 км
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 117, CVT
Неделю назад при покупке авто (117л.с., CVT) узнавал про стоимость ТО в г. Тамбов. Нечетные 7500р, четные 15000р. Что будут менять не уточнял.
сделали ТО первое в Авроре. Дороговато 11800. В общем-то цены на расходники у дилера вполне нормальные. Только вот эти свечи 3500, ужас. Тем более они иридиевые. На своей мазде я их поменял на 60 000. + половина - работы. Недешево. Будем откладывать свечи в запас, когда гарантия кончится - будем доиспользовать
Владею второй месяц своим хэлбоем:) наездила 1500 ,вопрос - а масло меняют при первом ТО? иль есть промежуточное?
моторное всегда меняют, это основа основ )
так а если точнее,понятно что его меняют)))))))))но с каким промежутком?? мне ждать 15 тысяч км иль на 3 тысячах надо менять?7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
с этим вопросом вам надо эту ветку почитать про ТО-0.Хэлбой писал(а):так а если точнее,понятно что его меняют)))))))))но с каким промежутком?? мне ждать 15 тысяч км иль на 3 тысячах надо менять?7