Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замена звукового сигнала
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Замена звукового сигнала
Менял ктонить сигнал на более приятный или штатный устраивает?
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Re: Замена звукового сигнала
В первые же дни обладания авто были заменены сигналы на другие (большего размера и более громкие), которые остались с прежней машины, сразу же у авто появился сигнал. Теперь можно ПОСИГНАЛИТЬ какому-нибудь хаму, залезающему "без вазелина" в твой ряд или разбудить ждущего, когда "поспеет" зеленый сигнал светофора, водителя)) Родные лежат в гараже, при продаже поменяю обратно. Стандартные размером с горошинки, совсем смешные)) Жена обратила внимание, что я сразу стал меньше пользоваться сигналом, так как новые сигналы очень громкие, народ порой пугается. Модель сигналов не помню, брал на авторынке, черные (антихром).
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Хороши волговские сигналы, но вот проблема, у ннас штатная реле всего 5 ампер, а предохранитель 10 А.
А волговские 2-шт по 7 ампер - то есть надо менять реле и предохранитель, или как вариант, ставить доп реле. валяются, не как не поставлю.
А волговские 2-шт по 7 ампер - то есть надо менять реле и предохранитель, или как вариант, ставить доп реле. валяются, не как не поставлю.
-
- Контактная информация:
Интересуют модели сигналов, а то что то не знаю где их искать?
От волги не хочется, типа hella что то хочется...
От волги не хочется, типа hella что то хочется...
-
nova, модель не помню, производитель Индия, черные, аналогичные с виду тем, которые хромированные, типа Бош, что любили ставить на белые семерки наши Кавказские товарищи! Подозреваю, если купить Бошевские хром, то не прогадаете! Я брал на шару, искал именно черные. Продаются в любом магазине где есть сигнализации, на любом авторынке и т.п. http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=34969429-24-72&n=21
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Nissan Juke SE
- Контактная информация:
там однотоновый или 2-х тоновый стоит? Когда был Ниссан Ноте у жены , тоже меняли сигнал, ибо был очень слабый. Брал просто на авторынке, там скажешь погромче, найдут погромче очень радовал громкостью.....был 2-х тоновый из 2 штук сигнал.
-
На Жуке 2 маленьких сигнала, разных тонов, бошевских в комплекте тож 2 штуки, разнотоновые. При установке, возможно, понадобится заменить фишки контактов, делов на 10 минут или максимум 500р у электрика))
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
от волги дешево, да сердито. поверьте оно стоит того. у меня друг сравнивал его со своим - за 3 рубля - сказал разницы нету, даже волговский лучше.
по поводу делов то!!!, незабудьте реле помеять - так как родное сильно мощный сигнал долго не протянет. в один момент может получится, что раз и вообще нету
по поводу делов то!!!, незабудьте реле помеять - так как родное сильно мощный сигнал долго не протянет. в один момент может получится, что раз и вообще нету
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
вот эти точно хорошего качества-проверено неоднократно http://leaderauto.ru/catalog/_/FIAMM/16/
-
Я брал за рупь, в комплекте шло реле, оказалось такое же как и родное, ничего электрик не менял) КАК ТО ТАК! На днях пришлось одному редиску долго сигналить, секунд 30 кряду, сигналы вконце начали угасать по звуку, потом остыли и все норм, гудят как не в себе))
Установил себе волговские весной 2012 до сих пор езжу реле не менял. Сигналят отменно, единственное надо на посадочном месте немного отвестие увеличить на 1мм, чтобы хорошо закрепить, так как у волговских диаметр крепление больше. На установку сигнала потратитл 10-15 минут, фишки родные подходят.
-
- Контактная информация:
На прежней машине стояли вот эти сигналы:
http://www.stebel.it/stebel2012/product ... logia=auto
звук был приятным, но они очень не любили попоадания внутрь влаги, в эти периоды звук был жалким
http://www.stebel.it/stebel2012/product ... logia=auto
звук был приятным, но они очень не любили попоадания внутрь влаги, в эти периоды звук был жалким
-
- Контактная информация:
Выложите кто нибудь пожалуйста фото реальные как у нас сигналы на машине расположены. Там у нас улитка стоит? Минус корпус? Как на Волге? И еще что снимать надо для замены сигналов и трудно ли найти реле сигнала, если надумает кто менять на реле более мощное.
-
- Контактная информация:
Doctorhorror,
не улитки, обычные.
Чтоб до них долезть, надо снять решетку с шильдиком
не улитки, обычные.
Чтоб до них долезть, надо снять решетку с шильдиком
У меня на замену сигналов ушло минут 15. Надо снять решётку с эмблемой, сверху пистоны, снизу защёлки. Родной сигнал не улитка, плюс и минус на контактах.
-
- Контактная информация:
какие поставил напиши....волговские? Вот эти вообще как "родные" идут....только интересно, как они по качеству звука? Брал кто то такие?Dmitri 30 писал(а):У меня на замену сигналов ушло минут 15. Надо снять решётку с эмблемой, сверху пистоны, снизу защёлки. Родной сигнал не улитка, плюс и минус на контактах.
Вот можно послушать звуковые сигналы Hella: http://www.off-road-light.ru/media/sound/index.html
Себе хочу заказать: 3CB 004 811-042
Был в магазине, смотрел Gella сигнал, есть хорошие но дорого, постаил Волговские всё удовольствие 500руб. И по громкости как Gella.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Dmitri 30, установка доработок требовала?
Да, отверстие на планке держателя сигнала на авто, меньше на 1мм, болта крепления сигнала Волга, пришлось немного рассверлить, дрелью 1-2минуты, натпилем или напильником чуть дольше. Я сделал дрелью, там буквально 1мм снять надо.
-
- Контактная информация:
не могу снять в самом низу, что то держит....сверху, без проблем 4 пистона, посередине направляющие, на уровне эмблемы, а в самом низу как снять???? Не идет, боюсь сломать, есть у кого то фото как в самом низу отсоединить?Dmitri 30 писал(а): Надо снять решётку с эмблемой, сверху пистоны, снизу защёлки.