Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Iphone 5 быстрая разрядка
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Iphone 5 быстрая разрядка
Друзья, владельцы данного телефона, поделитесь, пожалуйста, столкнулись ли вы с проблемой быстрой разрядки пятого айфона. Хожу привязанный к розетке. Пуш уведомления выключены. 3 g вырубил. Яркость средняя. Автоматическая отправка в центр эпл о багах - также выключена. Телефон с 6 утра разряжается в ноль к полудню. За это воемя успеваю сделать 5 звонков длительностью по 2-3 минуты, проверить пару раз почту и минут 15 посерфить в интернете. Все! На минимальной яркости доживает в таком режиме до 8 вечера и то ели-ели
Re: Iphone 5 быстрая разрядка
Оооочень странно!! Это ненормально! У меня полной зарядки на полтора дня хватает, при Среднем использовании.(с ярким экраном, 3G и тп) так что обращайтесь в сервесный центр или там где брали! Мне даже кажется что это гарантийный случай, сделайте у них диагностику если не лень, должны заменить ну или аккумулятор мне кажется в любом случае под замену, правда как это делается, я не совсем представляю, он же юнибади))придется Все вытряхивать...лучше все таки требуйте замену!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Яблоко на замену!!! Брак однозначно.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
сам активный пользователь, есть еще 3GS, 4S, только появилась пятерочка - все держат больше 1 дня в достаточно активном режиме разговора.
обращайся однозначно к продавцу, Apple сервисные центры очень лояльны к покупателям, заменят телефон/батарею
обращайся однозначно к продавцу, Apple сервисные центры очень лояльны к покупателям, заменят телефон/батарею
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
бывает такая фигня,вечером зарядил к утру батарея 65-75%,а иногда пару дней работает
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
DiMaster, какой софт стоит?
Выключена ли функция Настройки - Приватность - Геолокация - Системные службы?
Какие проги за последние 24 часа обращались к геолокации?
Выключена ли функция Настройки - Приватность - Геолокация - Системные службы?
Какие проги за последние 24 часа обращались к геолокации?
-
Just Kate, Kesha, Park, juke61, SeaBreeze всем большое спасибо за реакцию.
Попробую обратиться в СЦ, правда пока не знаю в какой именно, отдавать телефон на 3-4 недели на экспертизу не хочется, может проще за деньги сделать диагностику и починить.
SeaBreeze, из используемой ежедневно софтины: меил агент, гмеил почта, инстаграм, вотсап. Ещё есть порядка 20 программ/игрушек, но ими я не каждый день пользуюсь. В системных службах всё включено...Что из этого можно спокойно выключить?
Попробую обратиться в СЦ, правда пока не знаю в какой именно, отдавать телефон на 3-4 недели на экспертизу не хочется, может проще за деньги сделать диагностику и починить.
SeaBreeze, из используемой ежедневно софтины: меил агент, гмеил почта, инстаграм, вотсап. Ещё есть порядка 20 программ/игрушек, но ими я не каждый день пользуюсь. В системных службах всё включено...Что из этого можно спокойно выключить?
Телефон покупали в России? Сколько месяцев телефону?
DiMaster, это все не важно, у меня 5чка и не с такими напрягами 1,5-2дня спокойно живет!!!! Я бы на вашем месте требовала замену...все таки это не ваша вина!!
У вас iOS 6.0? Попробуйте или перепрошится или обновится на 6.1
Может поможет.....
У вас iOS 6.0? Попробуйте или перепрошится или обновится на 6.1
Может поможет.....
На всю технику Aplle дают гарантию, несите где брали. Причем если это косяк а это так и есть телефон под замену!!!
Не важно, какой софт. Да будет разница в работе при использования 5 или 25 прг. Но не такая.
Печально но от брака ни кто не застрахован . А ось 6.1 не факт что и лучше. Порой обновления только хуже делают
Не важно, какой софт. Да будет разница в работе при использования 5 или 25 прг. Но не такая.
Печально но от брака ни кто не застрахован . А ось 6.1 не факт что и лучше. Порой обновления только хуже делают
juke61, в 6.1 ничего сверх естественного....просто иногда батарея и от Ос зависит.
-
Krotiy, телефону 5 недель, брал в буденовском компьютерном центре.
juke61, В магазин вернуть уже не получится - 2 недели прошли( предъявлять им уже поздно
Just Kate, обновился один первых)) - не помогло(
juke61, В магазин вернуть уже не получится - 2 недели прошли( предъявлять им уже поздно
Еше раз пишу, идете несете яблоко где брали. Говорите разражается за день, у вас его заберут на диагностику. В случаи если сервис все подтвердит ( а лучше даже самому отнести на диагностику от фирмы где вы брали, так будет быстрее). Вам поменяют его на новый. И ни какого ремонта !!! Политика Aplle.DiMaster писал(а):Krotiy, телефону 5 недель, брал в буденовском компьютерном центре.
p/s причем сервис должен быть не шарашкина контора а офф пред Aplle.
-
juke61, попробую так и сделать.
Всем спасибо! Отпишусь после отпуска)
Всем спасибо! Отпишусь после отпуска)
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
как это они не ремонтируют? еще как ремонтируют - ремонт от месяца до трех.
а так у всех сколько держится зарядка?
Мне как то называли причину быстрой разрядки - это симка старого образца - в один прекрасный момент менялся стандарт питания симок на меньшее напряжение.
а так у всех сколько держится зарядка?
Мне как то называли причину быстрой разрядки - это симка старого образца - в один прекрасный момент менялся стандарт питания симок на меньшее напряжение.
Вот так! Меняется на новый! А вернее: допустим у вас сдохла кнопка хоум. Ваша контора где вы покупали отсылает его в моску. Там делаю заключение. И меняют гаджет. Поэтому нужно покупать в нормальных проверенных магазинах.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Можно мне спросить. А если привезти из США, подлежит гарантийному обслуживанию? Есть ли разница - брать там или здесь (кроме цены, конечно).
Политика Apple это всемирная гарантия. Где бы вы ни купили ихний продукт у вас будет гарантия. Есть одно НО исключение Россия.stas274 писал(а):Можно мне спросить. А если привезти из США, подлежит гарантийному обслуживанию? Есть ли разница - брать там или здесь (кроме цены, конечно).
т.е хотите гарантию покупаете в России. Но если есть возможность купить забугром покупайте там и не мучиийтесь.
stas274, Не понимаю что вы кипишуете, 6 лет пользуюсь айфонами Ни разу никаких проблем не было!!! Т-т-т! Были и РСТ и иностранцы, сейчас например 5ка Америкос никаких проблем!!! Тут походу кому как повезет....а так переплачивать за РСТ не вижу смысла!! Гарантия и в правду мировая! Только как она действует я не очень понимаю) а так, кому нужно, Официальные представители Apple в Мск это: re:store, z-store, deepstore и моб.операторы. Других оф.представителей продающих РСТ iPhone с нормальной гарантией лично Я не знаю.
DiMaster, А буденовский... не думаю что он оф.представитель Так что не думаю что буден будет еще с вами разговаривать, их задача была продать то что им привезли...выход: чините сами за свои мани в любом сервисе(советовать не буду, боюсь сочтут за рекламу), а в след раз берите у оффициалов) чтобы уж наверняка..
DiMaster, А буденовский... не думаю что он оф.представитель Так что не думаю что буден будет еще с вами разговаривать, их задача была продать то что им привезли...выход: чините сами за свои мани в любом сервисе(советовать не буду, боюсь сочтут за рекламу), а в след раз берите у оффициалов) чтобы уж наверняка..
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
если понесете сами - ищите официальный СЦ,DiMaster писал(а):Just Kate, Kesha, Park, juke61, SeaBreeze всем большое спасибо за реакцию.
ваше право обратиться по месту покупки и требовать проверки качества (максимум 10 дней после обращения) - надо для исключения попадания влаги внутрь, иначе apple не подпишется под гарантийку
нормальный продавец сделает все по закону и не будет доказывать что вы часто звоните, у вас много приложений....
если подпишут ремонт - он не может продолжаться более 45 дней, если это правило нарушать и срок в ремонте больше, требуйте неустойки (1% от стоимости за каждый день) после этого обмен у продавца. Сертифицированные apple СЦ обычно в сроки не укладываются, поэтому сразу меняют
при сдаче на проверку качества можете требовать, чтобы она проводилась в вашем присутствии, они обязаны выполнить ваше требование и уведомить о месте проведения проверки качества.
при сдаче в ремонт - тщательно описывайте повреждения/их отсутствие и комплектацию, приемщики в магазинах и сц обычно пишут - аппарат б\у, царапины и потертости без деталей. отношение у нас в сц к техника аховое, может расстроиться при получении аппарат.
вот сколько написал....
если есть вопросы/нужна помощь - в личку, дабы не грузить сайт