Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Хабаровск - Страница 4

Найди одноклубников в своем городе
Ответить
СергейЖук
Мой автомобиль: 4 WD SHIRO

Re: Хабаровск

Сообщение СергейЖук »

rinA, наклейки чет застряли на этапе воплощения в эскиз. Думаю скоро закончим. Есть пока два варианта: первый - силуэт Муравьева-Амурского с пятитысячной купюры, а у ног, где на ленте написано "пять тысяч" написано juke.ru Хабаровск; второй - силуэт герба Хабаровска (медведь), а в низу та же надпись.
rinA
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение rinA »

Бармалейкин, у меня самый напряжный в уходе черный цвет- ведром воды на даче не помоешь, через день после бесконтактной - пылища на кузове, а голубиные атаки – это вообще круглогодичное стихийное бедствие. В Благовещенске вообще жуков много?
Имя тоже имеется и тоже киноиндустрия поспособствовала. Пока жуку сигналку ставили, я места себе не находила: на третий день стало сниться, что сигнальщики на ней с бабами за пивом ездят … В общем – клиника. А тут какая то вата про безответную любовь шла, главный герой изображал такие же как у меня моральные страдания, только по отношению к девушке по имени Сьюзи. Муж посмотрел на эти сопли и сказал – «О, вон посмотри как ты со стороны выглядишь». И теперь мне совершенно конкретная машина с именем Сьюзи эсэмэсит))) Подозреваю – что у Сергея тоже для жука уже имя нашлось (и 99,9%, что мужское). Да, Сергей?
Сергей, по поводу герба – это тупиковый вариант. Использование изображения герба (как и флага края) надо согласовывать с краевым правительством и, если согласуют, платить. Уверена, что на клубных наклейках – не согласуют. Вы в какой проге рисуете?

Очень жаль, что у нас в Ха такие ватные и занятые жукозаводчики.
Не страдающие от синдрома превосходства новички, старички, не стесняйтесь активнее проявляться, а то придется на троих соображать…
Бармалейкин
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Бармалейкин »

rinA, прикольная история с названием, особенно мне понравилась фишка - на третий день стало сниться, что сигнальщики на ней с бабами за пивом ездят … хотя у нас тут была история - пара охранников берут прадик с тёплой стоянки, поехали девчёнок снять, короче итог - никого не сняли, машину в хлам ушатали, сейчас наверно почки свои продают, чтобы расчитаться. Жуков много :!: и новые и из японии тараканят, я думаю если брать новые машины, то больше только солярисов.
У вас я так понимаю машина тоже новая. как ощущения, что вы у нее первая? ))))))))))) Я уже 11 лет за рулём, но до этого было всё б/у. и тут машинка с нуля, прям очень рад я был :!:
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

У меня вторая новая машинка, но не менее любимая. Первую пришлось поставить на продажу, т.к. оч. захотелось именно Жука. Кстати это и есть его имя. А еще он "малыш" и "красавец". Вообще я все свои машины люблю. До него вот была девочка Киа Пиканта. Я перед покупкой Жука все салоны объездил. Поначалу хотел там же в Киа взять Соул. Но после Жука все варианты отпали, какие бы у них приимущества бы нибыли.
rinA а насчет согласования, так мы просто силуэт берем. Там от первоначальной картинки оч мало остается, так только, чтоб узнаваемо было. Вот питерцы - надпись наклейки на фоне Петропавловской крепости сделали, т.е. ее силуэта. Мне кажется это невозбраняется. Посмотрим. Эскизы уже почти готовы, скоро выставим с женой на обсужление. Кстати, это она web-дизайнер, а я только идеи подкидываю:-). Работает она в фотошопе, рисунки, есесно, в нем же.
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

Сергей, скажите как Вам корейский автопром??????? Просто одна хорошая девочка хочет купить либо новый солярис, либо киа рио. Как они в эксплуатации, на уровне японцев или проигрывают им? Как вам ощущения от нового корейца?
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Женя, ничего плохого сказать не могу. машинки корейцы научились делать качественно, да и сервис у них получше (мне нравится наш дилер Хёндай-Чемпион). К тому же они напичкивают машину всякой полезной электроникой больше, чем за эти же деньги то же самое делают японцы. У меня жена хабаровчанка (сам я не местный, приехал с Запада), всю жизнь прокаталась на японцах, а сейчас два года уже на IX35-м гончит и ненарадуется). К тому же у корейцев 5 лет гарантии. Короче еслиб не Ниссан не сделал бы Жука, я бы до сих пор катался на корейцах за их оптимальное соотношение цены и качества.
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Блин, народ, хабаровчане, сегодня же ДР форума! Москвичи-жуководы вовсю гуляют. Давайте хоть не гулять хоть встретимся сегодня в 18.00 на площади Ленина. Буду всех ждать! ДО ВСТРЕЧИ! Э-ГЕ-ГЕ-ЕЙ!
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Народ, я на месте. Вы где? Хабаровчане?
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Ну вот, первая встреча с треском провалилась) Ну, как говорится, первый блин всегда комом).
В следующий раз я надеюсь все у нас получится. А теперь о главном - ТА-ДА!! Эскизы наклеек!!
Вложения
логотип2.jpg
логотип1 .jpg
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Выбираем, голосуем за мишку или за "памятник")
rinA

Сообщение rinA »

Бармалейкин , эмоции от новой машины, конечно захватывающие, но у меня в приоритете чувство уверенности и безопасности.. На новой машине этих ощущений факт больше, чем на бу. И я все-таки надеюсь, что не я у нее первая – а она у меня (до масштабов, когда машина имеет владельца, а не владелец машину я еще не дошла)))) Пока только глубокая привязанность и одушевление неодушевленного. Хотя я, как и Сергей, тоже всех своих бывших любила и берегла. Аж продавать было жалко, честно!
Сергей, мне визуально больше понравился медведь, но медведь (как мне кажется) больше похож на «Тойоту тундру», а не на легкого на подъем и агрессивного жука. Может попробовать его на уссурийского тигра заменить? (кстати, на варианте с М.А. форум через тире написан, а не через точку).
По мероприятию – жаль, что вас никто не поддержал (и я в том числе – но у меня ув.причина - пока нет домашнего интернета, меняем провайдера, поэтому о ваших субботних планах я даже не догадывалась). Давайте подождем потепления и соберемся на шашлыки? Бармалейкин, как на счет с Амурской области на шашлык метнуться?
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

жаль, что у Вас не получилось собраться :cry: но думаю всё ещё впереди. А насчёт метнуться- как будут развиваться события вновь покажет время :lol:
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

rinA, обязательно соберемся. Я так загорелся почитав как москвичи отмечают праздники, не ужели мы хуже?! Не, мы лучше. Ток надо собраться:-). А насчет медведя, так мы же придумываем эмблему не машинке а нашему хабаровскому форуму. Но все равно, замечания учтем:-)
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Блин, когде же потеплеет?!
rinA

Сообщение rinA »

СергейЖук, а я бы с удовольствием наклейку на стекло прилепила (может люди на ветке стали бы появляться). К слову говоря, у меня там уже кроме буквы "Ш" , надпись "извините, спешууууууууууу....!" наклеена и попа с ушами нарисована. Так что идентифицируете - сигнальте))) (пы.сы - я в центре обитаю)
rinA

Сообщение rinA »

СергейЖук писал(а):Блин, когде же потеплеет?!
видимо, когда мне подогрев сделают.....
Бармалейкин

Сообщение Бармалейкин »

rinA писал(а):
СергейЖук писал(а):Блин, когде же потеплеет?!
видимо, когда мне подогрев сделают.....
+1
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

Ребята, привет. Ну прям беда с нашими замороженными односельчанами. Короче, принял такое решение: заказываю обоих наклеек по 10штук, для первых десяти заявок - бесплатно. Которые первыми разойдутся, те и будут символом нашей ветки форума, а? Как вам такая идея, а то ждать замучался - когда голосование кончится.
rinA, все понял, как увижу - просимафорю :)
СергейЖук

Сообщение СергейЖук »

да, и что, кстати с подогревом случилось?
rinA

Сообщение rinA »

СергейЖук, по подогреву: вот этот вопрос "Что с подогревом случилось?" я в электромеханическом цехе дилера задала. Через 4 дня тестов(!!!!), специалист мне ответил: «ну вы же сами сказали – подогрев не работает». Капитан млин, очевидность!!!! :evil: После того, как я назвала их гопо-конторой и частным гаражным сервисом, мне заказали "перегоревший нагревательный элемент из Москвы авиа ". С 18.01 жду - до сих пор не "пригласили". С Москвы до Ха почти 8000 тыс км, может самолет не туда свернул?
Я вот думаю... у нас пневматика дома простаивает - давно собирались съездить, пострелять... Хотите с нами? Правда надо будет подождать безветренной погоды.
По наклейке - я заберу медведЯ. Диктуйте условия :)
Ответить