Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воронеж - Страница 50
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Воронеж
Я читала, что девушке с тииды именно и ставили... а есть где купить? Какова цена?
у меня сейчас нет времени заняться поиском, но на неделе найду и кину ссылку))
у меня сейчас нет времени заняться поиском, но на неделе найду и кину ссылку))
-
Привет всем друья!!давно не заходила а тут столько новостей стекло вон уже меняем беда !!!!Кстати в была в Австрии ЖУКОВ не видела!!!!!!!! соскучилась по своему а тут такая погода!!!!!я хотела поинтересовать у активистов нашего клуба получилось встрчу жуководов замутить или нет....может благотворительный пробег для детишек организовать неьольшой ....кто знает как пишите
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
НИКА, И вам привет!
Хорошо им...в Австрии, для них жук эксклюзив значится...в отличии от нас
Только боюсь ничего не выйдет видимо наш город слишком мал, для достаточного колличества активных-интересующихся людей))
Хорошо им...в Австрии, для них жук эксклюзив значится...в отличии от нас
А давайте вы будете активистом нашего клуба!! Очень не хватаетхотела поинтересовать у активистов нашего клуба
Только боюсь ничего не выйдет видимо наш город слишком мал, для достаточного колличества активных-интересующихся людей))
-
Я не против того чтобы попробовать как то объединиться во благо чего то интересного доброго и опят же наши Жуки будут нашей визитной карточкой!!! давайте идеи и пожелания я буду пробивать........а то как то неинтересно просто болталкой заниматься
-
- Мой автомобиль: nissan juke
[quote="кай"]привет! с праздниками всех, друзья!!
разбил стекло противотуманки, интрессно кто нидь менял?[/q
привет всем! стёкла на противотуманках жуков впаяны, то есть, при изготовлении стекло вставляют вспециальный паз пласткового корпуса и затем греют пластик, он расплавляется и прилипает к стеклу. поэтому замена противотуманной фары, процесс сложный. и самое главное нарушив эту герметичность внешний вид портится и герметичность будет под вопросом. так что так. оптимальный выход это покупка сразборки или китайский вариант.
разбил стекло противотуманки, интрессно кто нидь менял?[/q
привет всем! стёкла на противотуманках жуков впаяны, то есть, при изготовлении стекло вставляют вспециальный паз пласткового корпуса и затем греют пластик, он расплавляется и прилипает к стеклу. поэтому замена противотуманной фары, процесс сложный. и самое главное нарушив эту герметичность внешний вид портится и герметичность будет под вопросом. так что так. оптимальный выход это покупка сразборки или китайский вариант.
-
ТОГДА ЖДЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!А ПОКА ШУРШИМ ПО АСФАЛЬТУ НА ШИПАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!шшшшшшшшшшшш
-
- Контактная информация:
Не хотелось бы никого расстаривать...но и весной ситуация не изменится. проверено
Дело не во времени года, а в желании...
-
- Мой автомобиль: nissan juke
всем не когда. но желающим всегда можно договориться,!!!
-
Друзья! Я тоже очень занятой человек, но когда есть желание можно ВСЕГДА найти время!!Проверено!!А те кому всегда некогда как правило особо ничем стоящим и не заняты--это только моё мнение!!!Так что нужно начать а там желающие подтянуться если их это заинтересует....Кстати есть отличная площадка для сбора-----магазин касторама -это ЮЗ район ...на выезде из города по курской трассе....для начала можно просто встретиться познакомиться похвастаться чем то и попить чай....У меня сын ездит на такие тусовки на своей....так они музон на одну волну --весело!!!А что нам мешает???? Пишите кто за!!!!!!!!!!!!
-
Можно писать в личку Grand-farm@yandex.ru
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
Подтверждаю, была и весна и лето. Только ничего не менялось .natal_ka писал(а):Не хотелось бы никого расстаривать...но и весной ситуация не изменится. проверено
Жена как то ездила на одну встречу, собралось прилично "жуков" и как то после этого были только одни разговоры.
Забавно:)НИКА писал(а):.У меня сын ездит на такие тусовки на своей....так они музон на одну волну --весело!!!А что нам мешает???? Пишите кто за!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
я наверно как раз на эту не попала. но на сколько я знаю. их всего две и былоЖена как то ездила на одну встречу, собралось прилично "жуков" и как то после этого были только одни разговоры.
это если уж совсем много народу понаедет))) Последний раз обошлись стоянкой у армады...один фиг 3 машины было.магазин касторама
Если в следующий раз будет больше, будет замечательно))
Я в любом случае за!
ок!natal_ka писал(а):Egorka, и вам привет! вливайтесь в ряды
-
Спасибо !!!Но не нам же к вам всем приехать....хотя для бешеной собаки 280км не крюк!!!!Шучу))))Когда будете в нешем Губернском городке телеграфируйте встретим!!!!!!!!!!Krokodil писал(а):Всем привет! Встречи это хорошо и приятно..!!! но ,други мне пилить дот вашей арки или "костромы" 280км..я на юге области живу..так.что извиняйте..Вы уж в городе сами хотя бы соберитесь...Удачи всем.!
-
Предлагаю назначить время встречи и народ потихоньку подтягивать заодно все свои планы скорректируют!!Какие предложения!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda 3, Nissan Juke SE Sport
- Контактная информация:
в выходной врят ли кто поедет. Могу предложить пятницу после работы. Вопрос в том что кто до какого времени работает .
наверное уже весь форум потешается над организацией встречи воронежской ветки)))))
-
- Контактная информация:
Groza, врядли весь форум читает воронежскую ветку...а уж потешаться тем более не над чем, плакать скорее надо))
Но судя по тому, что про встречу уже говорит не 1 и не 2 человека, думаю всё же она возможна
Но судя по тому, что про встречу уже говорит не 1 и не 2 человека, думаю всё же она возможна
-
- Контактная информация:
в выходные да, у всех в основном свои дела.SvDen писал(а):в выходной врят ли кто поедет. Могу предложить пятницу после работы. Вопрос в том что кто до какого времени работает .
а вот после работы в любой день на пол часика заехать думаю каждый может...
вопрос места встречи. чтоб без пробок особо можно было доехать...я за центр
можно и на парковке у любого ТЦ)) кроме сильно отдаленных))
-
А в чём потеха то!? Пусть завидут!!!!!!!!!!Groza писал(а):наверное уже весь форум потешается над организацией встречи воронежской ветки)))))