Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто-нибудь знает как отключить Евросвет на Juke 2012го года?
Кто-нибудь знает как отключить Евросвет на Juke 2012го года?
На Juke 2012 года при включении зажигания загорается ближний свет, габариты и подсветка номера. Типо Евросвет. Ладно еще ближний свет, но зачем горят габариты и подсветка номера, их днем вообще не видно. Хочу отключить все и поставить ДХО. Обратился, что бы отключили эту функцию в салоне, но дилер - отказал! Написал в NM - пока молчат! Может кто-нибудь знает как это отключить?
Хочу сам решать, когда и что включать. Особенно это должно "радовать" тех, у кого есть опция автосвет - так как теперь она совершенно бессмысленна.
Хочу сам решать, когда и что включать. Особенно это должно "радовать" тех, у кого есть опция автосвет - так как теперь она совершенно бессмысленна.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь знает как отключить Евросвет на Juke 2012го г
я у ОД отрубал, без проблем
Мне менеджер в салоне обстоятельно объясняет, что это не возможно. Видимо, не хочет напрягаться(((.
На Сузуки можно было самому отключать и включать эту функцию - несколько раз завести и пощелкать переключателем сета. Может есть что-то подобное для Жука...
На Сузуки можно было самому отключать и включать эту функцию - несколько раз завести и пощелкать переключателем сета. Может есть что-то подобное для Жука...
-
- Контактная информация:
думаешь с меня слупили деньги и перерезали провода, в тот момент когда можно было просто пощелкать светом?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
скорее всего через ниссан консалт делается, такой девайс есть не только у од...
-
- Контактная информация:
на свежих нет, не делается!1806 писал(а):скорее всего через ниссан консалт делается, такой девайс есть не только у од...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
думаю что через предохранитель делается. у меня в СААБ так было. предохранитель достал и света дневного не стало. вопрос в зачем? ездить все равно нужно со светом (во всяком случае у нас в Европе). дневной свет все равно будете ставить. и ставить будете всяко эти полосочки ледовские? КОЛХОЗ помоему
-
- Контактная информация:
у кого ещё какие варианты есть?
-
- Мой автомобиль: SE, 117 л.с.
я бы тоже отключи! если машина на авто запуске во дворе стоит, то первому может и 2му этажам он точно ночью мешается! и непонятно зачем он нужен!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Где-то здесь писалось, что подключались через сервисный разьём и включали-отключали евросвет
-
- Контактная информация:
это было в предыдущих моделях, до 12 годаJack Sparrow писал(а):через сервисный разьём и включали-отключали евросвет
актуально, т.к. буду ставить АЗ и Ксенон.
нафиг такое надо ночью светить во все огни будет
нафиг такое надо ночью светить во все огни будет
Спасибо всем кто откликнулся. К сожалению, ничего конструкционного пока не нашел. Прочитал, как отключают на Кашкаях, там есть реле, отвечающее за евросвет. Как будет время поищу его на жуке.
-
- Контактная информация:
Grebs,
А зачем что то искать? Если ОД не в состоянии, звони в НМР и жалуйся на своих, они с ними свяжутся и проинструктируют их. Или ты сам это хочешь сделать? Идея врятли будет удачной...
Еще раз повторюсь, на свежих авто это делается отрезанием проводков!
А зачем что то искать? Если ОД не в состоянии, звони в НМР и жалуйся на своих, они с ними свяжутся и проинструктируют их. Или ты сам это хочешь сделать? Идея врятли будет удачной...
Еще раз повторюсь, на свежих авто это делается отрезанием проводков!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd,turbo, LE.
Действительно - поганые английские дебилы. Одни дебилы в думе приняли дебильный закон - другие дебилы выполняют и перевыполняют его. Я тоже спросил у диллера и получил тотже ответ. Пока включаю габариты принудительно - хотябы ближний не горит.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
nova, я вот тоже хотела пожаловаться в НМР на диллера за то, что он мне счала говорил, что отключение евросвета стоит 1400 руб, а потом, когда узнали мою фамилию цена стала 4800 руб (типа очень трудно подлезть к блоку). Вот и я написала в НМР "прошу разъяснить, как производится отключение евросвета на моём авто, какие манипуляции для этого потребуются и сколько примерно времени понадобится специалисту на проведение этих манипуляций по отключению евросвета". и ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОНИ ОТВЕТИЛИ?! Цитата:"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что производитель не рекомендует вносить изменения в конструкцию автомобиля. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией."
-
- Контактная информация:
Я уже понял, что в НМР сидят не совсем все в адеквате. Конечно не по теме, но мне девушка там ответила, что не видит ни чего такого в том что зимой я буду в ручную руководить климатом а не выставлять на авто... Т.е. люди заинтересованы тупо убедить что у вас все в порядке.
У своих я спрашивал, правда ли то что запретили дилерам отрубать евросвет, на что они мне ответили, что ни чего подобного они не слышали. К блоку подлезть вообще нет проблем, там справа под капотом, напротив руля стоит блок с крышкой, крышку открываешь, и что то там перекусываешь. Говорю как есть, операция, заняла 30-40 минут, т.к. человек видно в первый раз это делал..
У своих я спрашивал, правда ли то что запретили дилерам отрубать евросвет, на что они мне ответили, что ни чего подобного они не слышали. К блоку подлезть вообще нет проблем, там справа под капотом, напротив руля стоит блок с крышкой, крышку открываешь, и что то там перекусываешь. Говорю как есть, операция, заняла 30-40 минут, т.к. человек видно в первый раз это делал..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190л.
А диллер не говорил как эту опцию включить?
А то на моём авто нет, а очень удобно. Кто ездит в Европу тот поймёт! А я езжу каждый год. И портить отпуск штрафом в два раза превышаюшим затраты на бензин не очень охота.Штрафы за не включенный евросвет колеблються от 50 евро до 800(вЧехии). Подробнее тут http://autotraveler.ru/spravka/headligh ... urope.html
А то на моём авто нет, а очень удобно. Кто ездит в Европу тот поймёт! А я езжу каждый год. И портить отпуск штрафом в два раза превышаюшим затраты на бензин не очень охота.Штрафы за не включенный евросвет колеблються от 50 евро до 800(вЧехии). Подробнее тут http://autotraveler.ru/spravka/headligh ... urope.html
-
- Контактная информация:
alrep,
тут надо расставить приоритеты, где ты чаще ездишь, в Европе или в России..
Не понимаю проблем просто не трогать рычаг ближнего света, завел - он уже горит, тот же евросвет, только подсветка панели приборов тусклее..
тут надо расставить приоритеты, где ты чаще ездишь, в Европе или в России..
Не понимаю проблем просто не трогать рычаг ближнего света, завел - он уже горит, тот же евросвет, только подсветка панели приборов тусклее..
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
nova, совершенно с тобой согласна! А так я всё равно включаю принудительно ближний свет, т.к. в дороге иногда надо и поморгать кому-нибудь, а с выключенными фарами не моргнёшь, поэтому функцию эту считаю бесполезной, а иногда даже вредной.