Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Треск лобового стекла - Страница 2

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Фокся
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE Sport

Re: Треск лобового стекла

Сообщение Фокся »

первый раз услышала этот звук вчера на трассе с выключенным радио на скорости 140)))
pril2002
Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT

Сообщение pril2002 »

и у меня трещит(
Хохол-38
Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J

Сообщение Хохол-38 »

Ребята, а кто нибудь с этой проблемой ОД напрягал, устраняют проблему или "отмазываются"? У самого скрепит постоянно в нижней правой части лобового, да же на небольших неровностях, весьма раздражает.
Dmas84
Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport

Сообщение Dmas84 »

Сам столкнулся с этим, сначала не понял в чем дело, как-будто камешки или кусочки льда по стеклу, когда стало повторяться, понял, что дело в стекле, жена начала переживать, я как-то не очень, как треснет, так сразу к ОД, благо он в одном квартале от работы находится))
Хохол-38
Мой автомобиль: SY Korando Sports and Nissan J

Сообщение Хохол-38 »

Ну так, что никто так к ОД по этому вопросу не обращался? есть результаты?
Вот имеется опыт владельца нового Рatrol: "17.02.12
Гарантийный случай (+ 4 фото)
Пробег: 950
Темы: Эксплуатация Фотографии
Машина радует во всех отношениях, особенно, когда ОД все таки устранил косяк с накладкой на стекло...
При заборе машины у ОД уже писал, что к диллеру возникла одна кординальная претензия. Зачем перед выдачей машины в -25 градусов её мыть и, помыв, оставить на пол-дня ждать покупателя на морозе? Не понимаю.
Ладно, лючек не мог открыть для первой запраки, а потом закрыть, ладно фары передние 2 недели "потели" после их мойки, но вот еще одна проблема - это скрип накладки лобового стекла под дворниками, причем только по проселку на "тракторной" дороге. Проблема в том, что накладка эта идет у Патруля без резинки на конце и при замерзании издают от перекоса нуднейший скрип.
Приехав к ОД и обозначив причину моего недовольства, со мной прокатился мастер по гарантии и ничего глобального не услышал, как он сказал, а небольшие скрипы допускаются производителем, к лету пройдет.
На этом мы расстались, но такая формулировка меня как-то не устроила. Решил обратиться по "горячей линии " поддержки Ниссана. Мою проблему выслушали и обещали перезвонить. Я уже забыл о звонке в своих делах, но из Ниссана перезвонили и подтвердили, что такая проблема может иметь место. Они предлагали приехать к ОД и там мне проклеят на герметик данную накладку. А чтобы ОД не сопротивлялся, напишут официальное письмо им.
Заручившись поддержкой "головного офиса", еду снова к ОД.
Вот что делает волшебная переписка! У мастера по гарантии прорезался слух! Он уже через 50 метров езды сказал, что все понял и записал на устранение дефекта.
На следущий день, накладку проклеили и дребезг пропал.
В салоне воцарилась полнейшая тишина, вне зависимости от покрытия дороги.
Я рад!

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/nissan/patrol/57071/
Giviko
Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116

Сообщение Giviko »

Машине уже больше года, данный скрип присутствует при езде по неровностям, но особо не напрягает так как его слышно довольно редко, авто стоит на улицею Однако 2 дня назад ставил машину в теплый гараж на пару суток, после чего появился отчетливый сильный скрип в раене нижней части ветрового стекла, причем скрип присутствовал постоянно вне зависимости от неровностей дороги, по асфальту из-за ужасных звуков было тошно ехать. При осмотре авто оказалось, что источником сего явления действительно является пластиковая накладка внизу ветровика снаружи авто расположенная под дворниками. Поскольку авто было из теплого гаража и ездил я с этим скрипом неделю, оставляя машину уже на открытой стоянке, осмелюсь предположить что мороз и лед не причем. При нажатии рукой на пластиковую накладку в разных местах она издавала скрип. Вчера скрип исчез сам по себе, причем не скрипит даже на неровностях!!! Из чего осмелюсь предположить, что вероятная причина скрипа грязь или песок попадающий под накладку, возможно из моторного отсека...
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Сообщение sim31 »

НМР этот баг знает, велели подъехать к ОД для устранения.
viewtopic.php?f=30&t=2776
redsky
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190

Сообщение redsky »

sim31 писал(а):НМР этот баг знает, велели подъехать к ОД для устранения.
viewtopic.php?f=30&t=2776
НМР мне сказали по телефону чтобы подъехал к ОД и взял пиьсменный отказ об устранении.
Ответить