В октябре попыталась вернуть средства из личного кабинета, зачисленные туда для покупки скидок. Bigbuzzi позиционировал быстрый (10дней) возврат средств на карточку.
3 месяца меня кормили завтраками и вот окончательный ответ:
Компания ООО «БигБаззи» подала заявление о банкротстве, которое находится на рассмотрении в Арбитражном суде г. Москвы. Заседание суда по делу о введении процедуры наблюдения в отношении ООО «БигБаззи» состоится 25 февраля.
Это означает, что выплата денежных средств не может быть произведена, так как любые платежи, направленные на погашение задолженностей, будут считаться преимущественным удовлетворением требований кредиторов, что является прямым нарушением действующего законодательства о банкротстве.
Такие выплаты будут оспорены, и деньги будут взыскиваться уже с того, кому были перечислены, для направления в конкурсную массу, в целях погашения требований кредиторов первой очереди.
В свете вышесказанного мы можем предложить аннулировать ранее полученное от Вас заявление и произвести зачисление средств на внутренний счет на сайте, чтобы у Вас была возможность использовать средства внутри сайта http://www.bigbuzzy.ru
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Bigbuzzy. Для тех, кто пользуется сайтами скидок.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Re: Bigbuzzy. Для тех, кто пользуется сайтами скидок.
Летом возвращал именно на этом сайте- все нормально. Правда, качество услуг действительно оставляла желать лучшего. Если хотите проверенных, то это биглион, выгода или групон.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Bigbuzzy. Для тех, кто пользуется сайтами скидок.
сейчас все купонные сайты сдуваются. Волна прошла.