Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Конкуренты Джука - Страница 14
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Конкуренты Джука
И даже узбекистан и Украина!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
ну еще и Калининградessh писал(а):И даже узбекистан и Украина!!!
-
Ну я думаю если порыть-то еще найдется место где собирают авто этого чудного брэнда-не суть!Я к тому что этот караван -сарай точно рядом с джуком не стоял-не морально и не физически-и это при том что жучара не бог весть какой премиум! Орланду надо ближе примерять к Версе-турану-зафире....-и то как более бюджетный их заменитель!
Ну бренд то не корейский, Chevrolet Camaro мне например симпатизирует) и Tahoe неплох!! Все таки это не такая чмошная марка как KIA Hyundai и тп..
А этот сарайчик и вправду не конкурент, по дизайну у джука точно конкурентов нет и в ближайшее время не будет!!!
(пока корейцы не слепят что нибудь "похожее" но подешевле)
(пока корейцы не слепят что нибудь "похожее" но подешевле)
Последний раз редактировалось Just Kate 19 окт 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Just Kate,
Назовите как мне сходу, что там у шевролета в премиуие есть?!!
А у "как вы их назвали" чмошных марок уже давно есть премиум тачки стоимостью более 100 тысяч бакинских.
И вообще, я бы так резко о современных корейцах не отзывался. Они прут вперед локомотивом и по колличеству "премиум" примочек, тот же новый Сид (отнюдь не премиального сегмента) даст фору любому Шеви.
Назовите как мне сходу, что там у шевролета в премиуие есть?!!
А у "как вы их назвали" чмошных марок уже давно есть премиум тачки стоимостью более 100 тысяч бакинских.
И вообще, я бы так резко о современных корейцах не отзывался. Они прут вперед локомотивом и по колличеству "премиум" примочек, тот же новый Сид (отнюдь не премиального сегмента) даст фору любому Шеви.
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Just Kate, Я Вас обожаючмошная марка как KIA Hyundai и тп..
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
видать и правда их нет раз в конкуренты кроссу записывают вэны)
-
Just Kate, Форд-тож брэнд американский ток вся европа катается на немецких фокусах(а мы на птерских)!
Цены и комплектации Tracker (Trax) в Мексике:
Trax LS - 636 000 руб.
5-ступенчатая механическая коробка передач
Тканевая обивка сидений
Стальные диски 16 дюймов
Передние подушки безопасности
Магнитола CD с подключением iPod и Bluetooth
Trax LT - 735 000 руб.
6-ступенчатая автоматическая коробка передач
Литые диски 16 дюймов
Комбинированная обивка сидений из кожи и ткани
ABS
Бортовой компьютер
Trax LTZ - 806 000 руб.
18-дюймовые колеса
Противотуманные фары
Кожаные сидения
Chevrolet MyLink
6 подушек безопасности
ESP
EBD
http://www.chevy-tracker-club.ru/
Trax LS - 636 000 руб.
5-ступенчатая механическая коробка передач
Тканевая обивка сидений
Стальные диски 16 дюймов
Передние подушки безопасности
Магнитола CD с подключением iPod и Bluetooth
Trax LT - 735 000 руб.
6-ступенчатая автоматическая коробка передач
Литые диски 16 дюймов
Комбинированная обивка сидений из кожи и ткани
ABS
Бортовой компьютер
Trax LTZ - 806 000 руб.
18-дюймовые колеса
Противотуманные фары
Кожаные сидения
Chevrolet MyLink
6 подушек безопасности
ESP
EBD
http://www.chevy-tracker-club.ru/
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Конец второй недели января — очень волнительное время для многих людей, увлеченно следящих за пульсом автомобильной индустрии. Каждый год в это время в Детройте, автомобильной Мекке США, происходит событие, оказывающее существенное влияние на развитие отрасли не только в регионе, но и во всем мире. Однако большинство премьер так или иначе связано все же с производителями из Северной Америки или Азии. Европейские автогиганты представлены на местном рынке весьма скудно, да и собственные наработки они предпочитают оставлять до более родных выставок в Женеве и Париже.
Представленный Honda Urban SUV действительно компактен: его длина составляет всего 4,3 метра — то есть он сразу на 23 см короче CR-V. Новинка создана на платформе Global Compact Series, которую сейчас использует хэтчбек Jazz/Fit и маленький седан City. Очевидно, автомобиль получит двигатели семейства Earth Dreams. Среди наиболее вероятных претендентов на место под капотом числится 1,5-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Как и многие современные компакты из Японии, Urban SUV должен получить вариаторную трансмиссию.
Серийное производство Honda Urban SUV начнется в 2014 году на новом заводе компании в Мексике. Ресурсы фабрики позволят производить до 200 тысяч машин в год, но в их число войдет Fit следующего поколения, не исключается и появление компактного седана для рынка Северной Америки.
Представленный Honda Urban SUV действительно компактен: его длина составляет всего 4,3 метра — то есть он сразу на 23 см короче CR-V. Новинка создана на платформе Global Compact Series, которую сейчас использует хэтчбек Jazz/Fit и маленький седан City. Очевидно, автомобиль получит двигатели семейства Earth Dreams. Среди наиболее вероятных претендентов на место под капотом числится 1,5-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Как и многие современные компакты из Японии, Urban SUV должен получить вариаторную трансмиссию.
Серийное производство Honda Urban SUV начнется в 2014 году на новом заводе компании в Мексике. Ресурсы фабрики позволят производить до 200 тысяч машин в год, но в их число войдет Fit следующего поколения, не исключается и появление компактного седана для рынка Северной Америки.
-
на мазду походит
Смесь спортажа с ауди
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Вроде на последних страницах не упоминался пыжик 2008
"Peugeot" анонсировала выход на глобальные рынки маленького кроссовера "Peugeot 2008" весной 2013 года, самого маленького в своей внедорожной линейке. Модель длиной 4,16 метра дебютирует в марте в Женеве, ее будут собирать в регионах сбыта - во Франции, в Китае и в Бразилии.
"Peugeot 2008" создан на базе "208", объединяет стиль вождения хэтчбека, простор для пассажиров, как во внедорожнике, уверяют в компании. Кроссовер получит 3 дизельных мотора объемом 1,4 и 1,6 литра на 68, 92 и 115 л.с. и 2 бензиновых мотора на 1,2 литра мощностью 82 л.с. и 1,6 литра на 120 л.с. Через некоторое время после начала продаж к ним добавятся новые 3-цилиндровые турбомоторы на 110 и 130 л.с.
Первоисточник: http://klaxon.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=10666
"Peugeot" анонсировала выход на глобальные рынки маленького кроссовера "Peugeot 2008" весной 2013 года, самого маленького в своей внедорожной линейке. Модель длиной 4,16 метра дебютирует в марте в Женеве, ее будут собирать в регионах сбыта - во Франции, в Китае и в Бразилии.
"Peugeot 2008" создан на базе "208", объединяет стиль вождения хэтчбека, простор для пассажиров, как во внедорожнике, уверяют в компании. Кроссовер получит 3 дизельных мотора объемом 1,4 и 1,6 литра на 68, 92 и 115 л.с. и 2 бензиновых мотора на 1,2 литра мощностью 82 л.с. и 1,6 литра на 120 л.с. Через некоторое время после начала продаж к ним добавятся новые 3-цилиндровые турбомоторы на 110 и 130 л.с.
Первоисточник: http://klaxon.ru/news/news.php?ELEMENT_ID=10666
ФМыч, глазки как у дауненка получились))) нелепый закоc под FX)))) как всегда несуразное творение масса...
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage
Just Kate, каждый свое видит, по мне так морда чем-то на Санта Фе последнего поколения похожа, а жопа на Ниссан Мурано...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
даа..
с каждым "новым конкурентом" всё больше убеждаешься, что реального соперника у джука еще долго не будет – всё пресно, тихо и уныло((
в общем, "Настоящих буйных мало вот и нету вожаков!"
с каждым "новым конкурентом" всё больше убеждаешься, что реального соперника у джука еще долго не будет – всё пресно, тихо и уныло((
-
какойт эт ху..дай обожратый!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
полностью с вами согласенAL11 писал(а): даа..