А что, мы и втроем можем + 3 машины - уже толпа!!!!!Tanusha70RU писал(а):Evgesha*, конечно будем!
Сядем вдвоем с тортиком (без орех) и будем отмечать
Шутка, ждемс, может кто за выходные появится )
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 45
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Re: Томск
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Ну раз у нас повод др клуба, значить 2е февраля суббота. Формат давайте обсуждать- и посиделка в кафе, и турнир по бильярду и просто встреча на свежем воздухе. Все варианты хороши. Время встречи будет зависеть от формы встречи
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
на счёт "покататься" - я если честно не ас, в чужом городе боюсь не угонюсь за вами Точнее, всё ещё не могу привыкнуть к Жуку, поэтому не ас.
-
И я люблю тепло, так что на улице быстро превращусь в льдышку, лучше где-нибудь в тепле собраться.
-
мы будем тебя прикрывать со всех сторон, с нами не страшноДюймовочка писал(а):на счёт "покататься" - я если честно не ас, в чужом городе боюсь не угонюсь за вами Точнее, всё ещё не могу привыкнуть к Жуку, поэтому не ас.
-
Это хорошо!!!!Evgesha* писал(а):мы будем тебя прикрывать со всех сторон, с нами не страшноДюймовочка писал(а):на счёт "покататься" - я если честно не ас, в чужом городе боюсь не угонюсь за вами Точнее, всё ещё не могу привыкнуть к Жуку, поэтому не ас.
-
Со скольки до скольки это встреча планируется? А то мне то ехать ещё часа 3
-
в таком случае можно и не кататься, вдруг кто-то захочет без машины, да и порт для "швартовки" надо бы заранее заказать, а то у нас в субботу вечером фиг куда сядешь. Так товарищи джуководы, выносим идеи на голосование ) кому где нравится?tomkill писал(а):ну к февралю уже похолодает, на улке особо не по шикуешь! Можно покататься, а потом пришвартоваться где-нибудь!
-
Лично мое предложение - это бар Топ Гир на Кулева, в 19.00. В 22.00 у них живая музыка начинается и толком не поговоришь, а так самое то для знакомств. А далее кто захочет останется слушать не плохие композиции, кто домой поедет )
А гостям из других регионов лучше заранее подумать о ночлеге, ехать в ночь по трассе это не айс, тем более на машине, к которой нет ни какого доверия на трассе
А гостям из других регионов лучше заранее подумать о ночлеге, ехать в ночь по трассе это не айс, тем более на машине, к которой нет ни какого доверия на трассе
-
tomkill, во разошелся, на работу не надо так все можно ))) смотри чтобы тебя родственники опять куда-нибудь не снарядили, как в прошлый раз
-
во сколько выезжать планируешь, чтобы нам сорентироваться по времени?Дюймовочка писал(а):Со скольки до скольки это встреча планируется? А то мне то ехать ещё часа 3
-
Ребята, так как поступило только одно предложение от Tanusha70RUS, кажется, что на нем и надо тормознуться
Я думаю встречу в кафе нужно назначать часиков на 15.00-16.00, потому что еще нужно встретить дюймовочку, чтобы ей тоже то сильно рано не выезжать и не торопиться. А самим в городе пересечься пораньше, познакомится (с кем не знакомы лично), прокатиться, встретить гостью и в бар во как
Я думаю встречу в кафе нужно назначать часиков на 15.00-16.00, потому что еще нужно встретить дюймовочку, чтобы ей тоже то сильно рано не выезжать и не торопиться. А самим в городе пересечься пораньше, познакомится (с кем не знакомы лично), прокатиться, встретить гостью и в бар во как
-
Evgesha*, это так вся суббота на "встречу" уйдет