Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без? - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Re: Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без?
У меня при подключенном теле на второй даже приема нет
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Romantii, у меня не то что не видит еще и не звонит)))))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Значит по старинке две трубы, или только основной номер
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Прошу подсказать кто знает, можно ли удалить из списка контактов в коннекте некоторые контакты выборочно? Такое ощущение, что не можно.. Поудаляла некоторые контакты в телефоне, а в коннекте не нашла, как сделать то же самое. Или надо полностью удалять из коннекта все что есть и по новой загружать данные с телефона?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Татьяна Плохая, Хочу спросить!! А что в коннекте можно сохранить контакты? Или же он просо сканирует записную книжку мобилы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
Не совсем я поняла вопрос. Я один раз загрузила в коннект весь список контактов с телефона и в общем все. Не думаю, что коннект каждый раз при подключении сканирует данный список в телефоне, потому что на этот момент список в телефоне и список контактов в коннекте - разные.Rediska писал(а):Татьяна Плохая, Хочу спросить!! А что в коннекте можно сохранить контакты? Или же он просо сканирует записную книжку мобилы?
Добрый вечер, купил вчера себе Juke, пригнал с Вологды в Архангельск 760 км. Пока ехал попытался разобраться с Bluetooth, Телефон у меня samsung yang 2 sim. Поиск между могнитолой и телефоном проходит нормально, устройства видят друг- друга. при сопряжении магнитола просит набрать пин. Набирал на телефоне раз 10, при сопряжении магнитола заного просит набрать ответный пин. когда набираю этот пин. Пишет, что соединение не установлено. После многих безуспешных попыток, плюнул и продолжил движение дальше. Если кто то сталкивался с подобным, как разрешить эту проблему ?
-
- Мой автомобиль: нисан джук
замечал подобное, попобуйте очистить память на блю туз абонентах ....и еще плохо соединяется если где то рядом вкл. у кого нибудь блю туз. но настырством победил.
Да я не догнал, что очищать, машина новая там и так из устройств ничего не числится. )))))мото писал(а):замечал подобное, попобуйте очистить память на блю туз абонентах ....и еще плохо соединяется если где то рядом вкл. у кого нибудь блю туз. но настырством победил.
-
сорри, тогда к мануалу.
-
или попробовать с другим телефоном.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE
Поставил галочку, что-то типа "не спрашивать больше", и за 15 минут телефон перегнал 1300+ контактов в машину, а до того запрашивал раз в пол-четверть минуты подтверждение.And писал(а):Добрый вечер, купил вчера себе Juke, пригнал с Вологды в Архангельск 760 км. Пока ехал попытался разобраться с Bluetooth, Телефон у меня samsung yang 2 sim. Поиск между могнитолой и телефоном проходит нормально, устройства видят друг- друга. при сопряжении магнитола просит набрать пин. Набирал на телефоне раз 10, при сопряжении магнитола заного просит набрать ответный пин. когда набираю этот пин. Пишет, что соединение не установлено. После многих безуспешных попыток, плюнул и продолжил движение дальше. Если кто то сталкивался с подобным, как разрешить эту проблему ?
Ничего не понял, но заработал Bluetooth, после многократной попытки соеденился, теперь как только включаю в телефоне Bluetooth, он сразу сам соединяется , без проблем. Ничего не делал))) Все манипуляции согласно инструкции, видать пробило. Зато есть такая странность, магнитола не всегда вкл. при запуске двигателя, после долгого простоя. часы горят а включения не происходит))), что за глюки не пойму. И телефонная книга после сопряжения отображается на весьма не понятном языке. Предпологаю, что это да же не японские ироглифы и да же не язык майя. Приходится абонента искать в телефоне. С сюрпризами машинка, а ещё говорят, что наши криворукие)))), походу в англии либо наших стало много, либо они учились и практику проходили в ЛогоВАЗе.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
1. SE Sport
2. Nokia 6700
3. англ. читается, руские - кракозабры.
4. готова сменить телефон если у кого-то SE Sport с чем-то заработал. Перерыла всю тему - не нашла. если пропустила и у кого-то есть телефон заработавший с SE Sport или SE - ткните носом
2. Nokia 6700
3. англ. читается, руские - кракозабры.
4. готова сменить телефон если у кого-то SE Sport с чем-то заработал. Перерыла всю тему - не нашла. если пропустила и у кого-то есть телефон заработавший с SE Sport или SE - ткните носом
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
LE, Samsung Galaxy Note (не РСТ, версия робота 4.0.2), читает все без кракозябр - это для статистики
а теперь вопрос...в коннекте устройство в списке авторизованных, в телефоне коннект в списке авторизованных...
сажусь в машину, завожусь, в телефоне БТ включен, в коннекте включен всегда...но 50/50 цепляется автоматом...от места и времени простоя не зависит...если не зацепился приходится ручками коннектить...как вылечить а? хочу полную автоматику - сел, завел, сам подцепился ВСЕГДА!
а теперь вопрос...в коннекте устройство в списке авторизованных, в телефоне коннект в списке авторизованных...
сажусь в машину, завожусь, в телефоне БТ включен, в коннекте включен всегда...но 50/50 цепляется автоматом...от места и времени простоя не зависит...если не зацепился приходится ручками коннектить...как вылечить а? хочу полную автоматику - сел, завел, сам подцепился ВСЕГДА!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Если не зацепился, может телефон уже с кем то другим зацеплен например с гарнитурой поэтому с коннектом уже и не соединяется.im@c писал(а):LE, Samsung Galaxy Note (не РСТ, версия робота 4.0.2), читает все без кракозябр - это для статистики
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD LE
в том то и дело что ни с кем...ни гарнитуры, ни прочих устройств...более того в списке авторизованных - только коннект, больше ни одного девайса...да и вообще телефон по БТ только с коннектом и работает, больше ни с чем не пользуюaleshke писал(а):Если не зацепился, может телефон уже с кем то другим зацеплен например с гарнитурой поэтому с коннектом уже и не соединяется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Вопрос к пользователям Iphone 5 Как настроить что бы Iphone сам цеплялся к магнитоле когда блютус включен? А то приходится каждый раз в телефоне нажимать подключить... One X сам цеплялся...
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
в настройках айфона указать что бы автоматом цеплялся на разрешенные устройстваGneV писал(а):Вопрос к пользователям Iphone 5 Как настроить что бы Iphone сам цеплялся к магнитоле когда блютус включен? А то приходится каждый раз в телефоне нажимать подключить... One X сам цеплялся...