Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коллективный заказ авто-чехлов - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Коллективный заказ авто-чехлов
Нигде не нашел разброс цен-а именно 3500 за любой материал или за тряпку типа веллюр или твид.Я в принципе готов взять себе под свою расцветку то есть индивидуальный заказ.Вопрос по цене.Можно в личку.И как деньги переслать.И еще судя по фото чехлы не одеваються сверху сидений а обтягивают их.И как их тогда одевать без помощи специалиста.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
bezil777,
одеваются они как обычные, просто более плотно. Деньги пересылать будем когда наберем нужное количество человек, не думаю что с этим возникнут какие то проблемы..
Как я понял, то ценник будет 3500 на любой вариант, хотя не исключаю что на тряпку будет дешевле, но это опять же будем уточнять уже при набранном количестве..
одеваются они как обычные, просто более плотно. Деньги пересылать будем когда наберем нужное количество человек, не думаю что с этим возникнут какие то проблемы..
Как я понял, то ценник будет 3500 на любой вариант, хотя не исключаю что на тряпку будет дешевле, но это опять же будем уточнять уже при набранном количестве..
-
- Контактная информация:
Krokodil,
что именно Вам надо организовать? Здесь все с разных городов.
Набираем 10 человек и просим Московских товарищей нам помочь с отправкой. Деньги перечислять по банку, как наберем заказ, выставлю счет для перечисления средств.
что именно Вам надо организовать? Здесь все с разных городов.
Набираем 10 человек и просим Московских товарищей нам помочь с отправкой. Деньги перечислять по банку, как наберем заказ, выставлю счет для перечисления средств.
-
- Контактная информация:
Список:
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
6) Виталик
7) Krokodil
8) bezil777
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
6) Виталик
7) Krokodil
8) bezil777
Последний раз редактировалось nova 23 янв 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
nova,
"Набираем 10 человек и просим Московских товарищей нам помочь с отправкой",фирма сама отправит,так что енто не проблема
"Набираем 10 человек и просим Московских товарищей нам помочь с отправкой",фирма сама отправит,так что енто не проблема
-
- Контактная информация:
Лисичка,
тем более
народ, еще 2 человечка! надо новечкам намекнуть о нашей ветке
тем более
народ, еще 2 человечка! надо новечкам намекнуть о нашей ветке
-
- Контактная информация:
Krokodil,
1.сейчас только было уточнение от Лисички, что фирма всем сама вышлет и ни кого не нужно будет искать.
2. цвет чехлов есть на сайте, в конфигураторе выбираете тот что вам больше понравился и если у Вас нет времени на эту ветку, то можете заранее отписаться здесь, какой материал и цвет Вы выбрали. Состоят чехлы из 3-х составляющих: центр, боковинки и задняя часть.
3. официально заверенных гарантий нет, можно выбрать ответственного за финансовую часть, но с гарантиями ситуация думаю мало изменится. Нужно на один счет скинуть деньги, дать понять от кого пришла сумма и после того как все деньги будут перечислены, отправить их в фирму. Чтобы было меньше пересылок, конечно желательно бы было чтобы этим человеком был Москвич, снял деньги и отвез в пункт назначения.
4. Меня не затруднит отписаться всем в личку с оповещением какой либо важной информации.
1.сейчас только было уточнение от Лисички, что фирма всем сама вышлет и ни кого не нужно будет искать.
2. цвет чехлов есть на сайте, в конфигураторе выбираете тот что вам больше понравился и если у Вас нет времени на эту ветку, то можете заранее отписаться здесь, какой материал и цвет Вы выбрали. Состоят чехлы из 3-х составляющих: центр, боковинки и задняя часть.
3. официально заверенных гарантий нет, можно выбрать ответственного за финансовую часть, но с гарантиями ситуация думаю мало изменится. Нужно на один счет скинуть деньги, дать понять от кого пришла сумма и после того как все деньги будут перечислены, отправить их в фирму. Чтобы было меньше пересылок, конечно желательно бы было чтобы этим человеком был Москвич, снял деньги и отвез в пункт назначения.
4. Меня не затруднит отписаться всем в личку с оповещением какой либо важной информации.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я так и не разобрался,где готовые варианты чехлов посмотреть!Ткните!
-
Krokodil,
Мы составляем список:Ник+цвет чехлов+адрес,этот список передаём в фирму.
Вариант№1.Собираем деньги.Перечисляем деньги на счёт форумчанину,он-она переводит деньги на фирму.
Вариант №2. Перечисляем деньги москвичу-форумчанину.Он-она отвозит деньги и список в фирму.
Фирма пускает в производство,отдельно наш коллективный заказ.Отшивают.Отсылают транспортной компанией адресатам.
Всё.
р.s.3500оптовая цена за экокожу. Точная цена на тряпочные зависит от выбронных тканей.В следующем сообщении дала ссылку на конфигуратор.
Мы составляем список:Ник+цвет чехлов+адрес,этот список передаём в фирму.
Вариант№1.Собираем деньги.Перечисляем деньги на счёт форумчанину,он-она переводит деньги на фирму.
Вариант №2. Перечисляем деньги москвичу-форумчанину.Он-она отвозит деньги и список в фирму.
Фирма пускает в производство,отдельно наш коллективный заказ.Отшивают.Отсылают транспортной компанией адресатам.
Всё.
р.s.3500оптовая цена за экокожу. Точная цена на тряпочные зависит от выбронных тканей.В следующем сообщении дала ссылку на конфигуратор.
Последний раз редактировалось Лисичка 24 янв 2013, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
-
MikeFly,
Готовые-стандартные,прям конкретно их фото нет.Такие как на фото,лекало-форма,только из экокожи чёрной и серой.
http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/ ... issan_Juke_/
Можно самим скомбинировать,как хошь На что фантазии хватит.Но форма,как на первой ссылке буде,только материалы какие угодно!
http://www.avtobm.ru/sam-sebe-modelier/
Ребят,ну давайте уже организуемся!Ну 2тыщи разница! Модельные-серцифицированные чехлы за 3500!Розница 5500!!!
Готовые-стандартные,прям конкретно их фото нет.Такие как на фото,лекало-форма,только из экокожи чёрной и серой.
http://www.avtobm.ru/katalog-produkcii/ ... issan_Juke_/
Можно самим скомбинировать,как хошь На что фантазии хватит.Но форма,как на первой ссылке буде,только материалы какие угодно!
http://www.avtobm.ru/sam-sebe-modelier/
Ребят,ну давайте уже организуемся!Ну 2тыщи разница! Модельные-серцифицированные чехлы за 3500!Розница 5500!!!
-
- Контактная информация:
Розница, это точно не описка?Лисичка писал(а):Цена на тряпочные от 2500-розница!!!!
-
- Контактная информация:
да тут народ уже почти собрался народ на индивидуальный заказMikeFly писал(а):Я так и не разобрался,где готовые варианты чехлов посмотреть!Ткните!
Отдельного прайса с готовыми чехлами не существует, я звонил и уточнял, мне не хотя перечислили 2 модели по тем критериям что я задал..
Так что есть ли смысл эти заморачиваться теперь?
-
nova,
Это не описка,это недоглядка Уже отредактировала
Это не описка,это недоглядка Уже отредактировала
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Лисичка, вы забыли еще про оплату транспортной компании за доставку или эта оплата будет при получении не забудьте уточнить.
-
- Контактная информация:
ну это само собой, думаю люди понимают что доставка это отдельная песня и бесплатно это ни кто ни сделает.aleshke писал(а):Лисичка, вы забыли еще про оплату транспортной компании за доставку или эта оплата будет при получении не забудьте уточнить.
Если я не ошибаюсь, b&m предлагают свою коробку, в которой будет транспортироваться груз, стоит что то в районе 50 рублей.
Вот видео, с инсталляцией чехлов (правда не на наш авто)
Доставка выйдет примерно в 350 рублей
Последний раз редактировалось nova 24 янв 2013, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Krokodil,
я вот например не особо понял Вашу расцветку, повторюсь, чехол состоит из трех частей, в вашем описании я увидел только две части...
я вот например не особо понял Вашу расцветку, повторюсь, чехол состоит из трех частей, в вашем описании я увидел только две части...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Уточнил комплектацию базовой цены: перед, боковины- велюр, тыл- винилискожа
-
- Контактная информация:
а какова цена опта и розницы на базу?Romantii писал(а):Уточнил комплектацию базовой цены: перед, боковины- велюр, тыл- винилискожа
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
По прайсу 3500-5500
-
- Контактная информация:
Romantii писал(а):По прайсу 3500-5500
давайте уточним, у кого инфа правильнее??Лисичка писал(а):р.s.3500оптовая цена за экокожу. Точная цена на тряпочные зависит от выбронных тканей.