|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
witson w2-9900 опыт эксплуатации
witson w2-9900 опыт эксплуатации
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом . У нескольких стоит данный девайс. Хочу себе такой ,но полазив по другим форумам засомнивался. Как фунциклирует (имеется отказы ,глюки по прошествию времени)Все ли работает (навигация,кнопки на руле,родные usb и aux)?Заранее благодарен.
-
Андрей 092
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МТ White
Re: witson w2-9900 опыт эксплуатации
Устанавливал себе witson 9900 проездил с ним около двух недель и вернул в магазин обратно по следующим причинам
1. очень плохо ловит радио. на мкаде постоянно в моно переключается и как будто нет высоких частот (этот факт подтвердил и продавец данного девайса, пробовать подключать другой даже не стал)
2. не знаю как у других но бывало подвисал и не реагировал на нажатие кнопок.
3. качество звука у штатной лучше у меня стоит сааб так с родной он играл нормально, а с witson не очень если честно чистоты и насыщенности звука не было.
4. ужасно стремный эквалайзер и сам проигрыватель который запускает при прослушивание музыки с Flash носителя.
плюсы:
это телевизор вот им я был очень доволен.
лучше добавить и взять новипилот и все будет лучше в плане внутреннего оформления, а вот как на счет радио там обстоят дела не знаю.
1. очень плохо ловит радио. на мкаде постоянно в моно переключается и как будто нет высоких частот (этот факт подтвердил и продавец данного девайса, пробовать подключать другой даже не стал)
2. не знаю как у других но бывало подвисал и не реагировал на нажатие кнопок.
3. качество звука у штатной лучше у меня стоит сааб так с родной он играл нормально, а с witson не очень если честно чистоты и насыщенности звука не было.
4. ужасно стремный эквалайзер и сам проигрыватель который запускает при прослушивание музыки с Flash носителя.
плюсы:
это телевизор вот им я был очень доволен.
лучше добавить и взять новипилот и все будет лучше в плане внутреннего оформления, а вот как на счет радио там обстоят дела не знаю.