Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поможем моей жене выиграть свадебный конкурс? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Поможем моей жене выиграть свадебный конкурс?
Плюсанул, теперь вы 768
Всегда ЗА клубней!!!
+ 1 = 785
+ 1 = 785
-
- Мой автомобиль: Bmw 3-Series
Всем большо прибольшое спасибо!
Пока Мы лидируем!
Пока Мы лидируем!
Ну я не знаю, дамы и господа, как Вам, лично я готов откликнуться на просьбу клубня всегда, но при условии что моя честь и достоинство будут не задеты! Это конкурс, все участницы без исключения достойны, все девушки приложили силы, все верят и надеются, за них переживают их знакомые и все такое.. И я не смогу отдать голос ни кому другому, только той, которую по своему субъективному мнению, считаю самой-самой..
p.s. да и как-то тема мне не по-душе..
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
808! Желаю победить!!! ))))
-
На мой взгляд, нужно проще смотреть на такие вещи... какая честь, какое достоинство, Вы о чем?Barbados писал(а):Ну я не знаю, дамы и господа, как Вам, лично я готов откликнуться на просьбу клубня всегда, но при условии что моя честь и достоинство будут не задеты! Это конкурс, все участницы без исключения достойны, все девушки приложили силы, все верят и надеются, за них переживают их знакомые и все такое.. И я не смогу отдать голос ни кому другому, только той, которую по своему субъективному мнению, считаю самой-самой..
Это всего лишь небольшой шуточный конкурс!
Нас кстати уже нагоняют, надо бы поднажать!
P.S. Всем большое прибольшое спасибо, кто голосует!
Если ответить на семантический смысл Вашей инсинуации, то я как раз об этом, если понимаете конечно.Dikk писал(а): ... какая честь, какое достоинство, Вы о чем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
+1 - 844Желаю удачи)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Что-то сняли "лидера"...
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
странно
8) Почему вы не проверяете источники происхождения голосов за фотографии и не дисквалифицируете тех участников, которые явно накручивают голоса?
Администрация сайта никаким образом не проверяет голоса, оставленные под той или иной фотографией. К дисквалификации участника не могут привести НИКАКИЕ действия.
Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/communication/25591/
8) Почему вы не проверяете источники происхождения голосов за фотографии и не дисквалифицируете тех участников, которые явно накручивают голоса?
Администрация сайта никаким образом не проверяет голоса, оставленные под той или иной фотографией. К дисквалификации участника не могут привести НИКАКИЕ действия.
Читать всё: http://www.wedding-magazine.ru/communication/25591/
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ну да, оч странно...Сами же пишут "Голосуйте сами и приглашайте друзей проголосовать за вас!"
-
- Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD
фотка жены пропала !!
-
Увы, но нас дисквалифицировали, хотя размещая ссылку тут, я прекрасно прочел правила конкурса, а они были следующие:
P.S. Всем большое спасибо, кто голосовал! Вы молодцы!
А что самое интересное, вот этот пункт.Голосуйте сами и приглашайте друзей проголосовать за вас!
Мы написали главному редактору сайту Марии Ульяновой, кто и прислал это письмо о дисквалификации (кстати ссылка была именно на этот ресурс), почему так, и на основание чего, если правилами не запрещено, но ответа нам пока так и не поступало!8) Почему вы не проверяете источники происхождения голосов за фотографии и не дисквалифицируете тех участников, которые явно накручивают голоса?
P.S. Всем большое спасибо, кто голосовал! Вы молодцы!
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Dikk, как-то с женой участвовали в аналогичном конкурсе, только приз был СУЩЕСТВЕННЕЕ, просил всех друзей голосовать, тоже были конкуренты на хвосте, думали, что победим, а приз отдали непонятно кому, с суммой голосов в десятки раз меньше! Кстати, а тех кто Вас догонял по голосам тоже дисквалифицировали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Да все эти конкурсы как и лотереи и подарки подставы, отдают своим, зачем чужому человеку что то отдавать.