Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Уфа - Страница 15
-
- Мой автомобиль: Juke SHIRO
- Контактная информация:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Re: Уфа
Принимай наши поздравления!!!
Кстати, почему-то форум затих совсем, новички в первых рядах за встречи должны поднимать обе руки.....а "старики" поддерживать!
Всех с наступающим новым 2013 годом, здоровья, счастья и удачи!!!!
Кстати, почему-то форум затих совсем, новички в первых рядах за встречи должны поднимать обе руки.....а "старики" поддерживать!
Всех с наступающим новым 2013 годом, здоровья, счастья и удачи!!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Всем привет! Эта зима как то началась для моего Жука не так
В один из снегопадов, навалило прилично снега на лобовое- с дома завел машинку, пришел и обнаружил не работающий дворник. Что то внутри конечно крутилось, но дворники остались недвижимы загнал в соседнее сто - за 800 рублей починили. А сегодня ситуация повторилась. Сорвало шлицы на трапеции. По вину сказали что стоить будет 13 рубчиков- так как замена всего в сборе - движок и трапеция. Починил как смогли. Как вот так? Примитивной защиты даже нет.
Выехал с сто и увидел что летний скол на лобовике пустил трещину прям в середину стекла. Где то клеят у нас в Уфе?
В один из снегопадов, навалило прилично снега на лобовое- с дома завел машинку, пришел и обнаружил не работающий дворник. Что то внутри конечно крутилось, но дворники остались недвижимы загнал в соседнее сто - за 800 рублей починили. А сегодня ситуация повторилась. Сорвало шлицы на трапеции. По вину сказали что стоить будет 13 рубчиков- так как замена всего в сборе - движок и трапеция. Починил как смогли. Как вот так? Примитивной защиты даже нет.
Выехал с сто и увидел что летний скол на лобовике пустил трещину прям в середину стекла. Где то клеят у нас в Уфе?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Оказалось Рено больше не клеит стекла.
Клеил в Боравтостекло в районе Обской.
25 см по 30 р = 750.
Надо было своевременно заклеить скотчем, чтобы грязь в трещину не попадала. Заклеили трещину, но она видна, по словам мастера именно из за грязи попавшей в щель.
Клеил в Боравтостекло в районе Обской.
25 см по 30 р = 750.
Надо было своевременно заклеить скотчем, чтобы грязь в трещину не попадала. Заклеили трещину, но она видна, по словам мастера именно из за грязи попавшей в щель.