Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коллективный заказ авто-чехлов - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE 117 лс CVT 117 лс CVT
Re: Коллективный заказ авто-чехлов
А установка сколько стоит? Самим можно надеть?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
zhenechka,
2500 р.
можно и самим, но придется постараться..
2500 р.
можно и самим, но придется постараться..
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
nova, особо не придется стараться,около часа времени и всё гуд
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
Только что переговорила с фирмой,В@M,а конкретно с гендиректором.Сказал,что к сожалению никто из клуба Джук.ру с ним не связывался.Сотрудничать готовы.Условия 10человек-3500 цена чехлов.(розница-5500) Передать список:ник+расцветка.Деньги собранные или по безналу или подвести,они сами вышлют транспортной компанией.(Вопрос,кто ентим будет заниматься? )Весь коллективный заказ пойдёт вместе в пошив,отошьют за 7-10дней.
(p/s мой индивидуальный заказ из молочной кожи,возьмут в коллективный.Очень отговаривал,ибо маркий говорит,швеи в перчатках отшивают )
Нас пока 6? Не стесняемся,подтягиваемся!!!! 2тыщи разница-реальная экономия!!!
(p/s мой индивидуальный заказ из молочной кожи,возьмут в коллективный.Очень отговаривал,ибо маркий говорит,швеи в перчатках отшивают )
Нас пока 6? Не стесняемся,подтягиваемся!!!! 2тыщи разница-реальная экономия!!!
-
- Контактная информация:
Лисичка,
я от клуба не говорил, какая разница, от клуба или нет, для всех условия одинаковые, и выложены у них на сайте.
Нас то 6, только кроме как написать что я в теме, народ ни какой активности больше не проявляет, а от сюда вывод, процесс будет долгим и скучным...
Было предложение объедениться с другими клубами, я беседы уже с самыми активными провел.. у народе тоже по 5-6 человек набралось уже... просто за наше колличество я потерял уверенность, люди пропали...
я от клуба не говорил, какая разница, от клуба или нет, для всех условия одинаковые, и выложены у них на сайте.
Нас то 6, только кроме как написать что я в теме, народ ни какой активности больше не проявляет, а от сюда вывод, процесс будет долгим и скучным...
Было предложение объедениться с другими клубами, я беседы уже с самыми активными провел.. у народе тоже по 5-6 человек набралось уже... просто за наше колличество я потерял уверенность, люди пропали...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Никто не пропал!Расцветку выбрал,как все будут готовы отошлю и деньги и цвет!
Можно ЛС "пропавшим" отослать!
Можно ЛС "пропавшим" отослать!
-
nova,
Ну и чего? Не ждём? Вы правы и я об этом писала,что помимо желания,ещё нужен организатор-координатор.И по сбору-перечислению денег в том числе...
Отказываемся от затеи? Заказываем индивидуально?
Ну и чего? Не ждём? Вы правы и я об этом писала,что помимо желания,ещё нужен организатор-координатор.И по сбору-перечислению денег в том числе...
Отказываемся от затеи? Заказываем индивидуально?
-
- Контактная информация:
рано сдаваться, подождем ещё! Завтра отпишусь всем желающим, нужно расцветку уточнить в общей форме...
-
nova,
Я по разговору так поняла,что принципиально, чтобы чехлы были на одну марку машину.А не так,что половина на Джук,половина на Кашкай....Надо уточнять.И кто будет заниматься сбором-переводом денег и отправкой ников-цветов(ну это проще)
Я по разговору так поняла,что принципиально, чтобы чехлы были на одну марку машину.А не так,что половина на Джук,половина на Кашкай....Надо уточнять.И кто будет заниматься сбором-переводом денег и отправкой ников-цветов(ну это проще)
-
- Контактная информация:
как мне сказали в письменной переписке, то, можно собрать из разных марок авто но при условии уже готового чехла у них на складе. либо, на заказ но уже опт +500, т.е кто готов ускорить процесс за +500 к опту, то можно по скоренькому объедениться с другим клубом, таких 2 и время не терпит, либо набирать 10 человек не спеша. Выбор за вами.
давайте в кожу лучше перешиваться, если коллективно,то тыщ за 30-35 можно договориться))
-
залетчик,
Имеете ввиду перешив салона,а не чехлы? Ну так я знаю проверенное место(там наш уважаемый Дамир шумоизоляцию делал и мои пару знакомых перешивали салон и тоже шумку делали и я ТТТ,туды поеду шумочку делать,двери перешивать и кое-какие девайсы устанавливать),где за 24-28(вместе с дверями и подлокотником)можно перешиться.Причём в индивидуальном порядке,со строчками,вышивками и тыды.
А если имеете ввиду чехлы,там мы из кожи и заказываем.
p/s Ну из эко-кожи,ястно-понятно
Имеете ввиду перешив салона,а не чехлы? Ну так я знаю проверенное место(там наш уважаемый Дамир шумоизоляцию делал и мои пару знакомых перешивали салон и тоже шумку делали и я ТТТ,туды поеду шумочку делать,двери перешивать и кое-какие девайсы устанавливать),где за 24-28(вместе с дверями и подлокотником)можно перешиться.Причём в индивидуальном порядке,со строчками,вышивками и тыды.
А если имеете ввиду чехлы,там мы из кожи и заказываем.
p/s Ну из эко-кожи,ястно-понятно
хммм... за 24 полный перешив салона с дверными вставками из натуральной итальянской кожи в мск?
киньте в личку координаты где такое делают (надеюсь не месяц шьют, ды и скорее гости рф как я подозреваю)
киньте в личку координаты где такое делают (надеюсь не месяц шьют, ды и скорее гости рф как я подозреваю)
-
залетчик,
Из эко-кожи,написала жеж!И чехлы и перешив имела ввиду.
Из эко-кожи,написала жеж!И чехлы и перешив имела ввиду.
аааа.... я думал что это относилось толька к чехлам. а экокожа - не, не уровень)))
-
- Контактная информация:
скинул всем из списка в личку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
залетчик, -тоже относился к экокоже скептически....даже очень!Ребенку подарили кресло из нее тыщ за 12 и.....через 3 месяца на торцах все потрескалось! Но чехлы-совсем другое дело!Качество материала-несравнимо лучше.Менее пористый и явно более тягучий!Себе поставил с перфорацией и доложу я вам(сам не ожидал повторюсь ибо как не назови-дермантин)-супер:попогрею не припятствует и летом попа не прилипает а уж про то что салон стал наголову практичней(взял салфетку и протер-ВСЕ!) и богаче-красивей-это однозначно!Но понятно что это мое ИМХО-не претендую на истину а просто делюсь впечатлениями(хотя сам не сторонник улучшайзинга...но штатный комбо-велюрчик....просто убил своей дешевизной и качеством).
-
- Контактная информация:
И так, сложился такой расклад:
1) нам компания B&M пошла на уступки и предложили 5 и более комплектов из готового ассортимента по оптовой цене
2) 10 и более по опту уже по своему выбору под заказ
Отписывайтесь здесь, кто на что согласен
1) нам компания B&M пошла на уступки и предложили 5 и более комплектов из готового ассортимента по оптовой цене
2) 10 и более по опту уже по своему выбору под заказ
Отписывайтесь здесь, кто на что согласен
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Согласен на готовый комплект
-
- Контактная информация:
3 человека согласны на готовый, еще 1 согласен но на начало февраля только, еще один-два человека и можно брать