Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Strictly for men - 2013!
Strictly for men - 2013!
День добрый, господа!
Предлагаю реализовать следующую идею..
В преддверии праздника милых дам, организовать конкурс "Мисс ***". С учетом особенностей организации таких мероприятий, время подведения итогов от момента начала, может подрастянуться, так что к марту можем и не успеть. Но здесь важно не именно какая-то дата, а само мероприятие.
Предлагаю провести в несколько этапов, чтобы сохранить объективность выбора. Например:
1) Стихи. Тематика автомобильно-форумная;
2) Творчество. Все что можно сделать своими ручками. Тематика аналогичная;
3) Фото. Тематика аналогичная.
Все три этапа желательно проводить на условии анонимности участниц. Фотографии желательно тоже без персонификации, т.е. чтобы победила самая талантливая, а не самая сисястая. Голосование предлагается не за представленные №№№ 1, 2 и т.п., а по заранее придуманным никам (самими участницами).
Все это (конкурс) запускается, с момента полного обеспечения кульминационного итога, т.е. финансово-материальной базы. Ну и приз может быть какая ни будь супер модная, современная, электронная игрушка..
И так, господа мены, что Вы думаете на сей счет?
Предлагаю реализовать следующую идею..
В преддверии праздника милых дам, организовать конкурс "Мисс ***". С учетом особенностей организации таких мероприятий, время подведения итогов от момента начала, может подрастянуться, так что к марту можем и не успеть. Но здесь важно не именно какая-то дата, а само мероприятие.
Предлагаю провести в несколько этапов, чтобы сохранить объективность выбора. Например:
1) Стихи. Тематика автомобильно-форумная;
2) Творчество. Все что можно сделать своими ручками. Тематика аналогичная;
3) Фото. Тематика аналогичная.
Все три этапа желательно проводить на условии анонимности участниц. Фотографии желательно тоже без персонификации, т.е. чтобы победила самая талантливая, а не самая сисястая. Голосование предлагается не за представленные №№№ 1, 2 и т.п., а по заранее придуманным никам (самими участницами).
Все это (конкурс) запускается, с момента полного обеспечения кульминационного итога, т.е. финансово-материальной базы. Ну и приз может быть какая ни будь супер модная, современная, электронная игрушка..
И так, господа мены, что Вы думаете на сей счет?
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Re: Strictly for men - 2013!
Предлагаю хотя бы 3 этап организовать!
Фото и голосовалка, только не как с соседней темой помогите жене выиграть конкурс в котором реально есть более красивые невесты...., чтобы голосовали только зарегистрированные пользователи, с количеством сообщений не менее 20 допустим!
Фото и голосовалка, только не как с соседней темой помогите жене выиграть конкурс в котором реально есть более красивые невесты...., чтобы голосовали только зарегистрированные пользователи, с количеством сообщений не менее 20 допустим!
Жму руку тебе real man!
Честно говоря, думал будет как-то по-активней.
С такими темпами, наши пожелания к барышням, пропорционально снижаются.
А привязку (дающую право голоса) сделаем не к кол-ву сообщений, а к дате регистрации на форуме..
Честно говоря, думал будет как-то по-активней.
С такими темпами, наши пожелания к барышням, пропорционально снижаются.
А привязку (дающую право голоса) сделаем не к кол-ву сообщений, а к дате регистрации на форуме..
Расстроила меня "активность" так сказать мужчин и даже какую-то неловкость испытываю..
Милые барышни, если вы уж посетили сугубо "мужскую" тему, то может быть кто-то из вас выложит фото своих работ?
Приятный приз за смелость, гарантирую
Милые барышни, если вы уж посетили сугубо "мужскую" тему, то может быть кто-то из вас выложит фото своих работ?
Приятный приз за смелость, гарантирую
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
А ты думал ща тут все налетят?! ... как будто первый раз на форуме))))), Я ж тебе сразу сказал, что даже 3 этап надо сильно постараться, чтобы реализовать!Barbados писал(а):Расстроила меня "активность" так сказать мужчин и даже какую-то неловкость испытываю..
очень жаль, что тут, как и везде больше интересна покупка чехлов, накладок, прокладок, и игра в определю по фотографии причину скрипа где-то спереди справа...))))
Я понимаю, что форум о машинах, но постоянные о ней разговоры надоедают! Хочется жизни, эмоций, переживаний...
Короче твоя тема обречена)))))) ...и пока тут будут организовываться встречи по четвергам вечером, с походами в кино, поеданием фаст-фуда и стоянием рядом со своими вёдрами одинаковыми, вместо того, чтобы скинуть их дома, встретиться, посетить баню, сауну, или организовать любое другое увеселительное мероприятие, ничего реально интресного для обсуждения здесь не будет!
Считал до настоящего момента, что мужская пассивность, как элемент субкультуры, присуща только медийным аспектам современного бытия, ан нет как оказалось
Но привитое классическое воспитание, все жа питает надежду, подобно Сигурду пробудить Брюнхильду этого форума
p.s. и все таки она есть
Но привитое классическое воспитание, все жа питает надежду, подобно Сигурду пробудить Брюнхильду этого форума
p.s. и все таки она есть
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Barbados, зима сейчас, какие фото?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
какая ещё Мисс Брюнхильда -juke strictly for men!
Ребята, все очень просто Ведь скоро весна, праздник всех барышень, посему и было предложено это дело отметить Не корысти ради, а просто, от нашей широкой, мужской души! В этом месте, почему-то, вспомнилась фраза любимого актера. Из-за уважения к нему приведу сразу часть диалога: «Скажите пожалуйсто, я только что приехал с золотых приисков, хочу у вас спросить: Не могли бы мы где-нибудь здесь организовать небольшой забег в ширину, такой знаете бордельеро, нуу, я грубо выразился, я нервничаю - потому-что мне деньги...жгут ляжку..сто листов - их же надо взлохматить! Как вас зовут?! Аээ..Сергей Михалыч. Михалыч, НУЖЕН ПРАЗДНИК, я слишком долго был на СЕВЕРЕ, понял?!». Пардоньте за не большое отступление
Задуманное, по причине робкой решимости организующей стороны, приобретает отчетливые контуры дальнейших действий.
Чтобы принять окончательное решение, т.е. из каких же этапов будет состоять сам конкурс, необходимо аккумулировать финансовые потоки на счету надежного клубня, коим является админ сайта (по моему мнению), с количеством сообщений пропорциональным уровню доверия.
После осуществления операции с кодовым обозначением «маршрутизация балобаса», и достижением оного на счете в необходимой нам величине, приступаем к формированию собственно условий конкурса (см. выше).
Ну вот как-то так, в общих чертах.
Ну и как вы понимаете, вдвоем с respected chipmunk, нам не справиться ..
Задуманное, по причине робкой решимости организующей стороны, приобретает отчетливые контуры дальнейших действий.
Чтобы принять окончательное решение, т.е. из каких же этапов будет состоять сам конкурс, необходимо аккумулировать финансовые потоки на счету надежного клубня, коим является админ сайта (по моему мнению), с количеством сообщений пропорциональным уровню доверия.
После осуществления операции с кодовым обозначением «маршрутизация балобаса», и достижением оного на счете в необходимой нам величине, приступаем к формированию собственно условий конкурса (см. выше).
Ну вот как-то так, в общих чертах.
Ну и как вы понимаете, вдвоем с respected chipmunk, нам не справиться ..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Други, я в теме! Не потому что устыдился, мониторил активность! Куды, сколько, чем ещё могу помочь? Думаю нужно во первых определиться с ПРИЗОМ!
Уважаемый Тугут, посмотрим что изменится до субботы и подведем итоги.Тугут писал(а):Други, я в теме! Не потому что устыдился, мониторил активность! Куды, сколько, чем ещё могу помочь? Думаю нужно во первых определиться с ПРИЗОМ!
-
да уж 2 года ждём)
А Вам, Александр, чего ждать? Так то Вы с Мисс Джук в одной квартире проживаетеAL11 писал(а):да уж 2 года ждём)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Уважаемый Максим!chipmunk писал(а): ...и пока ......., вместо того, чтобы скинуть их дома, встретиться, посетить баню, сауну, или организовать любое другое увеселительное мероприятие, ничего реально интресного для обсуждения здесь не будет!
Ничёсе заявочки))) Скучные встречи по четвергам Уж поверьте моему опытному пребыванию на форуме, "увеселительных мероприятий" и с машинами и без, причем раз-но-об-раз-ных, было ого-го сколько Тока Вас я там что-то не припомню ни разу
З.Ы. ДР форума на носу, между прочим
-
Лана, я не за себя -как всегда, за одноклубников радею!)
Единицы мужчин, выразивших свое неподдельное, искреннее отношение к прекрасным человечкам, скрашивающим одним только своим существованием, наши хмурые будни и не только..
О других представителей моего пола, я умолчу. Замечу для себя, лишь только один не большой нюанс: обладателям подобных, внутренних качеств, я ни когда бы, ни доверил, не только родных и близких мне женщин, но и барышень – коллег по работе, даже проводить до остановки транспорта.
Отдельно хочется отметить Лану Рискнувшую (и это на сугубо мужской теме) обозначить не только свою точку зрения, но и проявить внимание прекрасной половины форума, на наши весьма прискорбные итоги начинаний.
Обещание данное мной, остается в силе, не смотря и на отсутствие желаемых творческих фотографий. Лана, пожалуйста, сообщи мне в личку номер на который можно перевести обещанный «приятный приз». Учитываю особенную специфику данной темы, по твоему желанию разумеется, я могу включить «приятный приз» к очередному (личному) переводу в реальный, проверенный, благотворительный фонд.
После чего, пребывание на Juke.ru, считаю для себя не приемлемым.
О других представителей моего пола, я умолчу. Замечу для себя, лишь только один не большой нюанс: обладателям подобных, внутренних качеств, я ни когда бы, ни доверил, не только родных и близких мне женщин, но и барышень – коллег по работе, даже проводить до остановки транспорта.
Отдельно хочется отметить Лану Рискнувшую (и это на сугубо мужской теме) обозначить не только свою точку зрения, но и проявить внимание прекрасной половины форума, на наши весьма прискорбные итоги начинаний.
Обещание данное мной, остается в силе, не смотря и на отсутствие желаемых творческих фотографий. Лана, пожалуйста, сообщи мне в личку номер на который можно перевести обещанный «приятный приз». Учитываю особенную специфику данной темы, по твоему желанию разумеется, я могу включить «приятный приз» к очередному (личному) переводу в реальный, проверенный, благотворительный фонд.
После чего, пребывание на Juke.ru, считаю для себя не приемлемым.
Barbados, уважаемый, (извините, не знаю Вашего имени), по-моему, не стоит так горячиться и покидать наш дружный форум Конкурс обязательно состоится, и у мужчин будет возможность оценить все достоинства прекрасных джуководиц и побаловать самую достойную "приятным призом" А мы с девочками обещаем, что с удовольствием примем в этом конкурсе активное участие
P.S. Спасибо, конечно, но я предпочитаю выигрывать честно
P.S. Спасибо, конечно, но я предпочитаю выигрывать честно
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Barbados, поддерживаю Лану- не надо горячиться и уходить, тем более такому идейному форумчанину:) Маловато активных, замерзли все что ли?
Автор темы очень странный и непонятный человек. Само по себе его желание устроить развёрнутый конкурс мисс Джук, вполне понятно и достойно всяческого одобрения, и поддержки, Но .... когда эта инициатива исходит от эмм не ординарной личности это вызывает у меня настороженность. Очень буду рад если я ошибаюсь и это всего лишь моя паранойя но в любом случае не надо всё бросать и куда-то там уходить из-за таких пустяков,(это не по мужски) У всех свои дела, проблемы, народ обязательно подтянется дайте время.
Нивкоем случае никого ни хотел обидеть, просто попытался выразить свои ощущения от прочитанного, хоть и коряво как всегда.
Нивкоем случае никого ни хотел обидеть, просто попытался выразить свои ощущения от прочитанного, хоть и коряво как всегда.