(... и еще несколько тем)

Светодиодные модули в задние фонари

Допы и замена света
Ответить
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Светодиодные модули в задние фонари

Сообщение Muha »

Вот сегодня в просторах наткнулся на вроде бы свежие светодиодные модули в задние фонари (во всяком случае я такие увидел впервые) корейцев exLED. Насколько я понял, производитель вам присылает начинку, которую нужно вставить в штатный фонарь.

Изображение

позырить - http://www.youtube.com/watch?v=tRnDQPUJdKU

Мануфактура - http://www.exledshop.com/exled-custom-l ... -copy.html

Цена довольно сладкая — 215 дол по сравнению с MBRO.

Как по мне, то конкуренция со всеми известными MBRO только в цене. Хотя, по сравнению со штатными — интересно. Что скажите?

MBRO:
Изображение
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Re: Светодиодные модули в задние фонари

Сообщение StasKa »

Как по мне так это уже колхозненько......"Пацанской девяточкой" попахивает не?
Изображение
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Вот вот
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

для колхоза цена очень высока, за 1500р я бы себе поставил, т.к. набор светодиодов стоит копейки
Muha
Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Контактная информация:

Сообщение Muha »

Можно добавить 150 баксов и для нас уже есть МБРО по 350 http://www.4x4tuning.com.ua/nissan/niss ... gory_id=80
Tarkus
Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T

Сообщение Tarkus »

Muha писал(а):Вот сегодня в просторах наткнулся на вроде бы свежие светодиодные модули в задние фонари (во всяком случае я такие увидел впервые) корейцев exLED. Насколько я понял, производитель вам присылает начинку, которую нужно вставить в штатный фонарь.
А эти модули можно по отдельности покупать или они целым блоком идут? Мне не нравятся фонари MBRO, они выглядят инородно. Но хочу светодиодные секции в поворотник и в габаритные огни, задний ход пусть остается родным. В связи с тем, что у нас габариты небольшого размера, то в грязную погоду ночью их хуже видно, поэтому я бы хотел поставить более яркие светодиоды.
juke61

Сообщение juke61 »

Tarkus писал(а):
Muha писал(а):Вот сегодня в просторах наткнулся на вроде бы свежие светодиодные модули в задние фонари (во всяком случае я такие увидел впервые) корейцев exLED. Насколько я понял, производитель вам присылает начинку, которую нужно вставить в штатный фонарь.
А эти модули можно по отдельности покупать или они целым блоком идут? Мне не нравятся фонари MBRO, они выглядят инородно. Но хочу светодиодные секции в поворотник и в габаритные огни, задний ход пусть остается родным. В связи с тем, что у нас габариты небольшого размера, то в грязную погоду ночью их хуже видно, поэтому я бы хотел поставить более яркие светодиоды.
Инородно ? вы ни чего не перепутали , уж фонари ну ни как не могут быть инородными т.к форма то одинаковая :D
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

форма-то одинаковая, а визуально, когда светятся - не впечатляет. Были бы светики поплотнее - было бы приятнее глазу.
juke61

Сообщение juke61 »

Wild Tiger писал(а):форма-то одинаковая, а визуально, когда светятся - не впечатляет. Были бы светики поплотнее - было бы приятнее глазу.
спорить не буду конечно, вкусы разные.
А если у вас в бампер стоят диоды то эта двоица будет завораживать огнями.
Tarkus
Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T

Сообщение Tarkus »

juke61 писал(а): Инородно ? вы ни чего не перепутали , уж фонари ну ни как не могут быть инородными т.к форма то одинаковая :D
По моему скромному мнению они как раз смотрятся как фонари на пацанской девятке. Они не выглядят как родные. А мне хочется чтобы были родные, но со светодиодами.
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

Tarkus писал(а):
juke61 писал(а): Инородно ? вы ни чего не перепутали , уж фонари ну ни как не могут быть инородными т.к форма то одинаковая :D
По моему скромному мнению они как раз смотрятся как фонари на пацанской девятке. Они не выглядят как родные. А мне хочется чтобы были родные, но со светодиодами.
Вот начало того,что вы хотели!Останется штатныё габариты на светодиоды заменить.Ну и поворотники по желанию.
viewtopic.php?f=25&t=1130&start=280
В середине страницы фото ночью и днём.
Tyum8n
Контактная информация:

Сообщение Tyum8n »

Ну а я б например может и взял...если реально вставляются в оригинальный фонарь....эт явно лучше чем стоковое...а тратить больше 10т.р только на 2 пластиковые фигнюшки из китая которые не известно как встанут и будут работать(ну раз на раз не приходиться ведь :D ) мне сыкотно))))но это чисто ИМХО :lol:
единственное что смущает так это диоды заднего хода....не видно ведь ни хрена будет наверное...а я привык что у меня задний лупит на все свои деньги)))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Tarkus писал(а): хочу светодиодные секции в поворотник и в габаритные огни, задний ход пусть остается родным. В связи с тем, что у нас габариты небольшого размера, то в грязную погоду ночью их хуже видно
+1
тыл обозначен на удивление тускло, в отличии от передней гирлянды
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

AL11 вам походу нужен вариант типа такого :lol:

AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

залетчик, не, по-моему, для крупа чрезмерно игриво и вызывающе - ЧРЕВАТО! :D
kvest666
Мой автомобиль: SE, 117 л.с.

Сообщение kvest666 »

мне нравится этот вариант все уже на диоды перешли! в новом Х-треил так же родные диоды стоят и тут выглядит не как в прошлом веке! а на тазы хоть что можно ставить все равно тазом останется
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

kvest666, диоды-диодам рознь!Те что с завода производитель ставит-кто спорит и модненько и функционально а вот про новоделы прально было сказано-не всегда помимо вида еще и толк есть как от светильника!Ну и как правило -видно что колхозинг!
Ответить