Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сибирские морозы - Страница 7
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd
Re: Сибирские морозы
заводил ниссан блюб при минус55 масло5в40 завелся не без проблем но с одной попытки без подогревов и автозапуска поездил в результате порвало маслянный фильтр но двиглу проблем нет причем пока засек про масло оно давно уже кончилось поменял фильтр и масло и после этого отьездил на нем еще два года сейчас продал купил жука именно из-за двигла ниссан это вещь цепной мотор надежно
-
- Мой автомобиль: Juke
Начинаю уже задумываться о зиме и приходят мысли подготовить жучка уже сейчас. От прошлой зимы остались большие сомнения о его тепло и шумоизоляции. Быстро остывает салон и долго согревается, а звукоизоляция так это вообще караул. (отдельная тема). Ну вот вобщем надумал сделать изоляцию в салоне полностью, но неделю назад планировал обклеить кузов антигравийной пленкой очень полезная штука. Теперь незнаю за что взяться, надо выбрать что то одно. Понятно что оба варианта хороши, но из-за финансов не могу пока себе позволить.
Посоветуйте что важнее?
Посоветуйте что важнее?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Hummer H2
RedSiberia, Пожалуйста выложите фото места установки гидроника или на электронку
-
- Мой автомобиль: Turbo Juke CVT 4WD SE Sport
Здравствуйте! Возникла необходимость поставить гидроник или вебасто на полноприводный джук (понятно турбо), соответственно вопрос - хотелось бы узнать, кому ставили и куда установщики ухитрились их воткнуть?
С вашими морозами, надеюсь мой вопрос найдет ответ. У нас нет конечно -40, -50, но тем не менее, в -22 машина прогревается 15 минут и в салоне температура только -2. Официалы говорят, что с машиной все нормально, до рабочей температуры мол доходит же, а то что в салоне прохладно, так многие жалуются... Так ли это??? конечно через какое то время машина становится теплой...
-28-30 заводил с брелка,причем легко,через 15 минут садился в машине было довольно комфортно.Греется не долго,это я с хондой сравниваю.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вчера пришлось в ночь съездить встретить родню за 70 км, температура была -41 -43.., немного опасался, но все прошло замечательно, правда авто запускал в гараже, там всего -15 было:) Жук молодец!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD MT
- Контактная информация:
Виталик, ну так при -15 и даже при -30 запускается нормально.
Вчера заводила при -38,причем машина два дня до этого стояла без движения. Завела с брелка с 3 попытки,подумываю о вебасто
Вчера заводила при -38,причем машина два дня до этого стояла без движения. Завела с брелка с 3 попытки,подумываю о вебасто
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну так Вы землячка, дайте немножко народ попугать отрицательными температурами:)Klein писал(а):Виталик, ну так при -15 и даже при -30 запускается нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
по поводу обогрева мне ОД сегодня порекомендовали климат переводить в ручной режим, вентилятор 2-3 скорость, и начать с 17 температуры, как деления поднимутся, можно поднимать постепено, самое зло это скорость вентилятора, весь теплый воздух махом выдувается и движек не прогревается толком. Понимаю, что на японцах не нужно было такую глупость с климатом вытворять, но здесь такая особенность, либо так- либо мерзнуть. А когда 5-7 делений поДнялось, то можно смело тыкать на авто.