ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
глухой звук при повороте руля
глухой звук при повороте руля
Ребята, выручайте. Вот уже 3 тысячи км езжу с одной проблемкой... Странные звуки при повороте руля. Глухие щелчки.... Причем это СЗАДИ, даже когда руль на месте крутишь, тоже раздаются!!! Всю голову сломал, что это и почему... Поехал к ОД. Да, звук есть, причем они тоже отметили, что сзади. Подняли машину, проверили ходовую, все нормально, ни люфтов ничего. сказали, что возможно заднее сиденье...мол, покатайся с опущенным. Вот проездил так неделю, щелчки не пропали...надоедает реально. Есть у кого догадки?
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
Re: глухой звук при повороте руля
Заки заднего сиденья могут стучать, но только на ухабах. Это так, к слову.
Для прояснения вашей проблемы. Вы, например, стоите на месте и крутите руль, и щелчки СЗАДИ, я правильно понимаю?
Для прояснения вашей проблемы. Вы, например, стоите на месте и крутите руль, и щелчки СЗАДИ, я правильно понимаю?
-
essh
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Goshara, я тож так понял-связи с рулем не усматриваю вообще!
Goshara, да все привильно, когда на месте руль крутишь! Иногда слышу такой звук при проезде неровностей под углом, типа лежачего полицейского. Также такой звук возникает при повороте руля на небольшой скорости. ГЛАВНОЕ ВСЕ СЗАДИ. как все взаимосвязано никак понять не могу. Я прямо чувствую, что вот сейчас я руль на месте поверну и сзади что-то щелкнет.
ИМХО - совпадение, иллюзия и наваждение. надо найти техника у ОД или еще где, которому не забивать голову темой о руле, обратить внимание на стук, пусть ищет. без влияния эффекта "плацебо".
Был случай в прошлой жизни, когда 10 человек лазили вокруг жигуленка искали причину звона на заведенном движке, были предложения расточки дифференциала, а также замены поршневых колец, а ларчик просто открывался - незатягиваемая гайка не прижимала шайбу на крышке воздухана ))
при поворотах руля звука сзади быть не может, так как задняя ось у нас не подруливает )
Был случай в прошлой жизни, когда 10 человек лазили вокруг жигуленка искали причину звона на заведенном движке, были предложения расточки дифференциала, а также замены поршневых колец, а ларчик просто открывался - незатягиваемая гайка не прижимала шайбу на крышке воздухана ))
при поворотах руля звука сзади быть не может, так как задняя ось у нас не подруливает )
Goshara, ну а если этот звук не сзади, а спереди. может это просто мне так слышится...что может быть? главное как заставить официалов, проверить! ведь даже слушать не хотят( хочу уже ехать в другой город к другому ОД 
-
Lazy Shark
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Опорный подшипник передней стойкиacekas писал(а):Goshara, ну а если этот звук не сзади, а спереди. может это просто мне так слышится...что может быть?
-
tss
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
привет,
появился гул при резком вращении рулевого колеса на месте, пробег 54 тыс.км
ездил в СЦ, сделали за час, по гарантии, причина неиспарвности - стерлась смазка в пыльнике на рулеовм валу где входит в рейку, проехал после 300 км., все гуд, гула нет, посмотрим что дальше
появился гул при резком вращении рулевого колеса на месте, пробег 54 тыс.км
ездил в СЦ, сделали за час, по гарантии, причина неиспарвности - стерлась смазка в пыльнике на рулеовм валу где входит в рейку, проехал после 300 км., все гуд, гула нет, посмотрим что дальше