|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Писк из под капота
-
Lesli
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6МТ
Писк из под капота
Добрый вечер! При включении зажигания (двигатель не заведен) идет писк из под капота, причем когда включена передача (у меня механика), выключаю передачу-звук пропадает...Завожу двигатель- писк снова появляется, причем пищит постоянно. Что это может быть?
-
vertoletov
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Писк из под капота
Lesli, вообще писк начинается при включении зажигания это происходит тестирование и накачивается бензонасос, но когда двигатель заведен никакого писка уже не будет, если включен вентилятор как вариант что он пищит попробовать выключить его, ну а так если беспокоит то ехать к дилерам пускай смотрят и скажут внятный ответ.
-
Lesli
Пищит какой-то блок управления. Ездила на сервис, завели двигатель у кашкая, у него тот же самый писк из под капота...Оказывается это нормально. Только на вопрос что именно пищит, я ответа не получила.
-
Lesli
У кого -нибудь есть такой писк во время работы двигателя с левой стороны в подкапотном пространстве? Сервисмены меня не успокоили.
Сегодня обнаружил у себя этот звук. Завожу и сразу слышен постороний звук пииии ( слышно слабо )
Когда глушу двигатель, сам как бы движок глохнет но вот пиии продолжает и потом выключается.
Получается что это бинзонасос. Только вот почему он стал пищать.
Повторюсь писк слабый, если подойти к двигателю в гараже то услышите точно.
Скажите это только у нас с Lesli, такая херьня.
Коробка:вариатор.
Когда глушу двигатель, сам как бы движок глохнет но вот пиии продолжает и потом выключается.
Получается что это бинзонасос. Только вот почему он стал пищать.
Повторюсь писк слабый, если подойти к двигателю в гараже то услышите точно.
Скажите это только у нас с Lesli, такая херьня.
Коробка:вариатор.
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
juke61, бензонасос расположен сзади под сиденьем.
Serge писал(а):juke61, бензонасос расположен сзади под сиденьем.
По сути если не прислушиваться то не слышно. Но вот все же его раньше не было.
-
SKIW
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 1.6 5MT 2WD
Было такое, показалось что недоконца зафиксировались ремни безопасности, перевоткнул звук пропал, хотя логически ни разу не связано.