Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Детройтский Автосалон 2013 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Детройтский Автосалон 2013
сзади уж совсем простоват - королла какая-то(
а ценник, небось, будет сопоставим с MB CLA - ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!
а ценник, небось, будет сопоставим с MB CLA - ВЫБОР ОЧЕВИДЕН!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Ну похожесть стиля есть.....правда очевидны и различия!Что поражает-европейцы стали все больше походить на азиатов и наоборот!И по данным фото можно сказать что мерин злей....а ниссан благородней да и линии чище чтоль!Но япоша по дизайну вторичней!Но хорош
essh, мне кажется наоборот, пяточек просто элегантный и стильный как всегда, а у инфинити откровенно злой и изумиительно прорисованный взгляд!!!!) да и пяточек дизайном не так удивил..
-
да оба не удивили по большому счету!Да и видимо не должны ибо в этом классе шараханья приводят к потере клиентуры!
-
Да вот непонятно, это Ноут или Тиида??? В Штатах Тииду называют Верса.Survivor писал(а): Также был анонсирован новый Ноут
http://nissannews.com/en-US/nissan/usa/ ... technology
-
вот на этих фотах енот выглядит недурственно-эдакий ответ ниссана хонде джаз!Короче-не стыдно за новинку(в отличии от хонд....)
Судя по описанию глобальных моделей, действительно есть просто Versa, а есть Versa Note.Jack Sparrow писал(а):
Да вот непонятно, это Ноут или Тиида??? В Штатах Тииду называют Верса.
Также уже есть в описании глобальных моделей: http://www.nissan-global.com/EN/NISSAN/NOTE/
Из пресс-релиза не очень понятно, почему Note получил приставку Versa, возможно, это внутренний ребрендинг моделей и Versa HB прекратят выпускать, оставив только седан.
Кроме того, в США сейчас вообще нет Ноутов (судя по текущей линейке моделей на локальном сайте США), так что, имя Versa Note позволит лучше позиционировать модель на рынке США...
Видео с презентаций Ниссан:
-
Движок конечно не впечатляет 1,2 98НР, зато расход по городу обещают 5,88 л/100 км.
Для американского рынка правда есть 1,6л
Ну и наворотов куча - круговой обзор, старт-стоп и т.д.
Для американского рынка правда есть 1,6л
Ну и наворотов куча - круговой обзор, старт-стоп и т.д.
-
ну 5.88-это по книжке!Реально под 8-9 надо ожидать!Мой опыт общения с малокубатурными моторами это подтверждает-чтоб ехал приходится расскручивать...отсюда и расход!
-
Да у меня на Тииде 1,8 расход по городу был 9-10 л
-
1.8 и 1.2 на тонну-2 большие разницы!