Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коллективный заказ авто-чехлов - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Коллективный заказ авто-чехлов
А они одеваются поверх сидений или старые чехлы долой?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
поверх, да и не думаю что родные так просто снимаются
-
- Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT
На мой вкус экокожа - говеннее!essh писал(а):гораздо красивей и практичней штатного говенного велюра!Смотрится очень нарядно и сидеть стало чуть удобней-подушки ощущаются плотней чтоли
P.S. Прошу прощения у всех, что "повёлся" на слова Сергея, но "мягче надо, мягче".
P.P.S. При наличии тканевого салона от ХЕ скорее всего тоже бы брал чехлы или перешивал салон, но от SE sport вполне салон и сиденья устраивают.
-
- Контактная информация:
Dr.T,
а какая там ткань?
а замша, да, хорошие чехлы!
а какая там ткань?
а замша, да, хорошие чехлы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Dr.T, а я и не сказал что экокожа-лредел мечтаний!Просто по сравнению с велюром(это недоразумение велюром не является )очень даже!Ну и более того -нас тут таких придурков много! А про мягче -не вкурил!Просто чехлы из заглавного топика тож обсуждались....и выяснили что кривей строчки и хуже качество(кашкаеводы делились соображениями)
-
- Контактная информация:
essh,
не понял, в каких качество хуже?
не понял, в каких качество хуже?
-
автобамы уступают по качеству автопилотам...в смысле!И ктот даже фоты клал -сидят хуже ибо крой неточный видимо!Да пошарьте тему-там широко и с доводами обмусолили!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE CVT.
nova,
Меня добавьте!Только нужно уточнить,мне нужен чёрный+белый с перфорацией.Возьмут ли такой в коллективный заказ?И если будете заказывать в Автопилоте,тогда меня в расчёт не берите.(не внушает мне доверия их разрывной шов....)Буду брать только фирмы В@M с отверстием под подушки.
И кто будет заниматься заказом?Звонить,узнавать,общаться?Вы ведь из Омска, вам не удобно.Занялась бы,но пока лежу в больнице,да и потом не до этого будет совсем.А чехлы нужны!!!
Меня добавьте!Только нужно уточнить,мне нужен чёрный+белый с перфорацией.Возьмут ли такой в коллективный заказ?И если будете заказывать в Автопилоте,тогда меня в расчёт не берите.(не внушает мне доверия их разрывной шов....)Буду брать только фирмы В@M с отверстием под подушки.
И кто будет заниматься заказом?Звонить,узнавать,общаться?Вы ведь из Омска, вам не удобно.Занялась бы,но пока лежу в больнице,да и потом не до этого будет совсем.А чехлы нужны!!!
-
- Контактная информация:
в начало ветки вставить не могу, буду список закидывать по мере добавления.
Список:
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
Список:
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
-
- Контактная информация:
Переговорами на уровне телефона могу и я заняться, я уже звонил в B&M и общался с их главным, очень общительный человек, знающий своё дело!Лисичка писал(а):novaИ кто будет заниматься заказом?Звонить,узнавать,общаться?Вы ведь из Омска, вам не удобно.
В Москве нужен будет человек который бы смог нам все выслать в регионы, думаю все остальные вопросы решаемы по телефону! С индивидуальной расцветкой можно думаю решить просто будет +500 к заказу ну и + какое то время на изготовление.
-
- Контактная информация:
и так, если у кого то есть выходы на другие клубы, было бы не плохо скооперироваться. Если мы 5 человек а остальные с других клубов, то это тоже будет оптовый заказ, независимо от модели авто. Кашкаеводам кинул клич, но там все вяло как то...
-
да вы не торопитесь так-здесь свои подгребут...не все еще прочухали!(сорри за офф)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Нам пока практичней чехлы, а в спорте сидухи понравилисьDr.T писал(а): P.P.S. При наличии тканевого салона от ХЕ скорее всего тоже бы брал чехлы или перешивал салон, но от SE sport вполне салон и сиденья устраивают.
-
- Контактная информация:
essh,
не хотелось бы чтобы и эти 4 человека спрыгнули, за истечением долгого срока ожидания, вот и хочется оперативно все сделать.
не хотелось бы чтобы и эти 4 человека спрыгнули, за истечением долгого срока ожидания, вот и хочется оперативно все сделать.
-
- Контактная информация:
хотел уточнить у желающих, устроит ли вас то разнообразие что имеется в наличии, или есть те кому важно сделать под заказ? (кроме Лисички)
Последний раз редактировалось nova 17 янв 2013, 12:49, всего редактировалось 3 раза.
-
Я тоже возьму, так что меня в список включайте!
-
- Контактная информация:
Список:
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
6) Виталик
1) nova
2) MikeFly
3) vpr
4) Romantii
5) Лисичка
6) Виталик
-
Где посмотреть наличие и варианты на заказ?nova писал(а):хотел уточнить у желающих, устроит ли вас то разнообразие что имеется в наличии, или есть те кому важно сделать под заказ? (кроме Лисички)
-
- Контактная информация:
варианты на заказ есть на сайте в конфигураторе. Наличие надо спрашивать у менеджера, само собой это наличие меняется ежеминутно, поэтому нужен ответ от всех ...
А судя по всему, остальные сюда заходят раз в неделю и оперативностью мероприятия не пахнет..
А судя по всему, остальные сюда заходят раз в неделю и оперативностью мероприятия не пахнет..
-
Ок! Посмотрю с компа, планшет конфигуратора не видит. Если что время ожидания терпит (брызговики две недели не могу установить:), не говоря о тонировке с броней доехать к приятелю )