Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 43
-
- Мой автомобиль: SV2 4WD Pearl, раньше атмо SE+
Re: Томск
не в пятницу потому что у нас концерт в субботу соответственно в пятницу генеральная репетиция с 16 до 22..... Я пока от своих возможностей отталкиваюсь, поэтому и предлагаю время доступное для меня ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Я тоже согласна, что если подходить к вопросу встречи "серьезно", т.е. с алкоголем, то воскресение как то совсем не айс, пятница или суббота в этом плане удобнее ))) ну а просто турнир можно в любой день недели провести, хоть во вторник
Всем привет! Так что насчет встречи?
-
tomkill, Атомная радуга. Типа мисс и мистер схк. Это унас в северске) жена участвует. Как бв в прошедшую субботу он уже прошел, а в следующую - повтор уже без награждения) ая у нее в номерах участвую..
-
Ничего себе какая насыщенная культурная жизнь в Северске ))
Всем еще раз привет) Почему то первое мое сообщение не было опубликовано модератором)
Собираюсь купить жене Жука и перед покупкой хотелось бы лично пообщаться с жуководами и из первых рук узнать всю объективную информацию!) Я за встречу!)
Собираюсь купить жене Жука и перед покупкой хотелось бы лично пообщаться с жуководами и из первых рук узнать всю объективную информацию!) Я за встречу!)
-
Ага присоединяйтесь, только мы уже месяц договориться не можемtomkill писал(а): AliceBest, привет, присоединяйся=).
видимо еще звезды на небе не сложились для встречи
-
Ну где-то так сами то мы в столице живемLemonhead писал(а):Tanusha70RU, кулЮторная)) а вы думали у нас социализм и медведи по улицам шатаются?)))
Сколько активных пользователей на данный момент можем насчитать?
Я думаю что нужно элементарно назначит время и место и тогда уже клубни начнут более или менее шевелиться) Могу предложить хорошее место для встречи ресторан "Старый Чердак"и бильярд есть (за мой счет ) и кухня отменная, но я считаю что это уже посиделки. Все таки общение автоклуба на начальных этапах должно проходить на машинах, а потом уже и без руля)
-
други мои и подруги ) Денис я так думаю, все то же... тишина и покой. Не готов видимо пока народ массово собираться. Есть два варианта:tomkill писал(а):ну что мои дорогие други?))
1. назначить определенное место и время, 3-5 человек точно соберется.
2. раз энтузиазма пока не наблюдает, на время забыть про встречи и не "мусолить" тему каждый день
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Turbo,LE
Старички реагируют нормально на встречи, нужно определиться с местом, днем и временем и заранее разослать в ЛС сообщения, я думаю компания, которая была на последней встрече подтянется
-
Я хоть и не старичок но был на последней встрече и на следующей буду как бы свой вариант места предложил если кто за другие места то ради бога давайте где угодно)