Не актуально ибо не хонда)))nobel писал(а):можно вот так...
цена вопроса 40грн.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как отключить ЗВУКОВУЮ сигнализацию непристегнутого ремня? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Re: Как отключить ЗВУКОВУЮ сигнализацию непристегнутого ремн
-
- Мой автомобиль: juke
- Контактная информация:
Я застегнул ремни в замки и не парюсь.______
только все кто потом приезжают к нам в сервис жалуются-боковую стойку перекосило после удара в бордюр....
линейкой выключить или встаить спец замок для ремня дублирующий
ТОЛЬКО ТАК!!! это не бмв на кторой можно программно отключить предупреждения
только все кто потом приезжают к нам в сервис жалуются-боковую стойку перекосило после удара в бордюр....
линейкой выключить или встаить спец замок для ремня дублирующий
ТОЛЬКО ТАК!!! это не бмв на кторой можно программно отключить предупреждения
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
провода идущие к фиксатору ремня отрезать и закоротить? гу или наобор замкнуть. и все.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Проще всего поставить обманку и все дела, если не хочешь пристегиваться)))))
а еще ременем пристегивают не впереди, а за спиной. Только сидеть не удобно, ремень мешать будет. Зато звуков никаких.
-
- Контактная информация:
Поставить застежку это наверное хорошо, только стоит учесть что это не безопасно.
Ситуация с учетом того что вы не пристегнуты, а машина думает что ремень есть - попадаете в ДТП, летите в сторону руля и на встречу вам раскрывается подушка ломая вам шею. Если ремень не пристегнут - вы просто бьетесь головой об руль - сотрясение мозга.
В случае если вы правда пристегнуты - ремень тормозит ваш полете вперед, подушка открывается и не дает удариться об руль.
Что выбрать - каждый решает сам. Может тогда и подушки отключить все?
Ситуация с учетом того что вы не пристегнуты, а машина думает что ремень есть - попадаете в ДТП, летите в сторону руля и на встречу вам раскрывается подушка ломая вам шею. Если ремень не пристегнут - вы просто бьетесь головой об руль - сотрясение мозга.
В случае если вы правда пристегнуты - ремень тормозит ваш полете вперед, подушка открывается и не дает удариться об руль.
Что выбрать - каждый решает сам. Может тогда и подушки отключить все?
А меня бесит что эта сигнализация иногда пищит на мою сумочку....!!!! Приходится ее пристегивать
А Себя не пристегивать это вообще пипец, это как нужно не любить себя!!???..........
А Себя не пристегивать это вообще пипец, это как нужно не любить себя!!???..........
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
сумочку похудеть. ))))).
да в москве и по трассе принципиально пристегиваюсь, нещнаешь когда прилетит. три Д. хватает везде, да и сам можешь ошибку совершить.
да в москве и по трассе принципиально пристегиваюсь, нещнаешь когда прилетит. три Д. хватает везде, да и сам можешь ошибку совершить.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
7 января я с семьей возвращался из Чернигова (Украина). Все машины с российскими номерами неслись к границе, потому что проскользнул слух, что будут очереди на 12 часов. Я ехал с соблюдением скоростного режима трассы - не больше 110 км/ч. Шел снег. Дорога была расчищенная, но вдруг начался участок, где она была покрыта снегом.
Нас стал обгонять C4 с московскими номерами. Те, кто ездят по заснеженному шоссе, знают, что при перестроении с полосы на полосу ты попадаешь на снежный бортик посередине дороги и машину начинает повиливать, пока не встанешь колесами на асфальт. Скорость C4 была где-то 140 км/ч и его тоже повело. Сначала на 5 сантиметров, потом на 10. Потом потом на полметра. Потом машину развернуло посреди дороги в трех метрах перед нами (я по тормозам, включился ABS - боже, какая умная штука!), потом C4 задом выносит в поле, переворачивает через себя несколько раз и он остается лежать на боку посреди целины в 100 метрах от дороги.
Опущу, как мы доставали водителя и пассажиров всеми остановившимися машинами. Это была семья лет 50, мужик обоссался от страха, его жена просто охренела.
Так вот, их спасло только то, что они были пристегнуты.
Теперь я закрываю эту тему. Если ты пристегиваешься сам и заставляешь делать это пассажиров, поступаешь правильно. На дороге случайностей не бывает.
Если ты хочешь обмануть машину, заглушить пищалку, набери в Гугле "клуб самоубийц" и продолжай общаться там.
Нас стал обгонять C4 с московскими номерами. Те, кто ездят по заснеженному шоссе, знают, что при перестроении с полосы на полосу ты попадаешь на снежный бортик посередине дороги и машину начинает повиливать, пока не встанешь колесами на асфальт. Скорость C4 была где-то 140 км/ч и его тоже повело. Сначала на 5 сантиметров, потом на 10. Потом потом на полметра. Потом машину развернуло посреди дороги в трех метрах перед нами (я по тормозам, включился ABS - боже, какая умная штука!), потом C4 задом выносит в поле, переворачивает через себя несколько раз и он остается лежать на боку посреди целины в 100 метрах от дороги.
Опущу, как мы доставали водителя и пассажиров всеми остановившимися машинами. Это была семья лет 50, мужик обоссался от страха, его жена просто охренела.
Так вот, их спасло только то, что они были пристегнуты.
Теперь я закрываю эту тему. Если ты пристегиваешься сам и заставляешь делать это пассажиров, поступаешь правильно. На дороге случайностей не бывает.
Если ты хочешь обмануть машину, заглушить пищалку, набери в Гугле "клуб самоубийц" и продолжай общаться там.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Поучительное видео для любителей не пристегиваться.
Другим тоже будет полезно посмотреть.
Другим тоже будет полезно посмотреть.