Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

как выпросить подарок перед покупкой - Страница 12

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Джукишна
Мой автомобиль: Juke SE Sport 1.6 MT 2WD

Re: как выпросить подарок перед покупкой

Сообщение Джукишна »

Просила у своих, как могла :D Уговаривала долго. В результате вместо подарка дали карту клиента со скидкой в 3% на покупки и ТО. Все.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Джукишна писал(а):Просила у своих, как могла :D Уговаривала долго. В результате вместо подарка дали карту клиента со скидкой в 3% на покупки и ТО. Все.
уууу...жмотяры :cry:

у нашего дилера инфа на сайте о том, что действует акция - автомат за полцены, скидка 30 000 руб. на машины с автоматом в средних комплектациях...мы еще уточняли, когда договор заключали - будет ли распространяться акция на наш авто? уверили, что если акцию продлят, то будет обязательно...мы довольные заключили договор. А теперь я у менеджера спросила по поводу цены с учетом акции..сказал, что скидки у них в индивидуальном порядке выдаются :shock: Нафига тогда людей в заблуждение вводить своими акциями? :shock:
Наталька
Мой автомобиль: Nissan Juke 117л.с. SE

Сообщение Наталька »

Всем огромный привет! Я вот уже месяц наблюдаю за форумом. Только вот решилась написать. Извиняйте, если немного не в тему. Живу во Владимире. Хочу приобрести машинку в АвтоТракте. Кажется у нас это единственный диллер в городе. И тут узнала про акцию Пожиратели машин. В общем получалась скидка на автомобиль 60 000 (30 000 за эту акцию и 30 000 на автомат). Менеджер в автосалоне сказал, что скорее всего эта акция так и останется до НГ. В итоге я опоздала на 1 день, и оказалось, что акция осталась только на машины в дорогих комплектациях. И я вся в расстройстве((((((( Получается я или переплачиваю 30 000 и беру сейчас Жучка в наличии, либо ждать новых акций и ходить пешком, т.к. машинку удачно продала...И не факт что к тому моменту машины останутся( Подскажите, пожалуйста, может кто то брал автомобиль с большой скидкой перед нг или после??? В общем, когда выгоднее всего его покупать????
aleshke
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT

Сообщение aleshke »

Наталька, После нового года будут скидки на машины выпущенные в прошлом году однозначно, так делают все салоны так как машина уже не этого года и покупать их не очень хотят поэтому на них и делают скидки, так что ждите до нового года осталось не долго.
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Оплатила сегодня свою Жучку со скидкой 30 000 рублей))
там столько Жуков у них на стоянке...много :o и еще паром с Жуками пришел....скоро Жуков будет больше, чем Кашкаев :lol:
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Жучиха писал(а):Оплатила сегодня свою Жучку со скидкой 30 000 рублей... :lol:
Не хочется Вас расстраивать... Мне скинули в конце октября по программе "Ниссан" за варик 30т.р., сам салон ещё 30 т.р... мы взяли паузу и выкружили ещё с салона 30 т.р. Итого скидка составила 90 т.р.... ))) P.S. Купили "корыто" в багажник, а коврики в салон бесплатно... опять таки... ))))
Жучиха

Сообщение Жучиха »

Чайка73 писал(а):
Жучиха писал(а):Оплатила сегодня свою Жучку со скидкой 30 000 рублей... :lol:
Не хочется Вас расстраивать... Мне скинули в конце октября по программе "Ниссан" за варик 30т.р., сам салон ещё 30 т.р... мы взяли паузу и выкружили ещё с салона 30 т.р. Итого скидка составила 90 т.р.... ))) P.S. Купили "корыто" в багажник, а коврики в салон бесплатно... опять таки... ))))

а чего расстраиваться-то? мы изначально рассчитывали на эту сумму ;) Салон у нас в городе один, поэтому как бы всё путём)) кружи-не кружи, а конкурентов нет
Юлия 74
Мой автомобиль: JukeSE+Sport 2WD

Сообщение Юлия 74 »

Привет. вчера оплатили своего Жучка. Получили скидку по акции 70 тыс. и доп скидка 20 тыс. на допы.
Бекас
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD LE

Сообщение Бекас »

Всех с прошедшими и наступающими, к компетентным вопрос. Перед НГ застолбил себе Жука в LE 4WD с ценой "около миллиона", т.е. 60 от 1.070 скидывают сразу и конечную стоимость объявляют по приходу авто. Это нормальная практика?
PS Темно-синий цвет шикарен :-)
XmakcX
Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD

Сообщение XmakcX »

Юлия 74, Грац! :D А мы купили перед НГ и только 35т скидка и бонус защита картера.
Турбожуковод
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Турбожуковод »

В предыдущей теме я рассказывала, что брала машину в АЗР Моторс Пушкино. Мне при покупке сделали хорошую скидку на автомобиль (если это можно к подаркам отнести), подарили набор автомобилиста (он, конечно, копеечный, но приятно) и сделали 50% на зимние колеса. Вот этот подарок был самый приятный))) На днях была там на ТО - они дарят комплект зимней резины, хожу теперь злая, что 5 месяцев назад не попала в эту акцию :evil:

А вообще подарки везде можно выпросить!) Главное, быть дружелюбным))))) Ну а для девушек это вообще не вопрос))))
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Поздравляю тех, кто успел отхватить 12г.в. со скидкой в 70 тыров. в желаемой комплектации. Мне, увы и ах, не досталось в NATC Реутов, SE+ нет, остались только SE и XE, а мне хочется с камерой заднего вида. Пришлось 13 г.в. заказывать, ждемс теперь, скидок и подарков видимо не будет :cry: А мотаться и искать по всем салонам Москвы нет возможности.
Iness
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Iness »

Что-то я не могу сообразить, в цифрах сроду не была сильна. Купила Ниссан Джук в комплектации SE автомат, белый, в Тюмени у ОД. Был за мной на брони еще с декабря 2012. Менеджер сказал, что стоимость по факту на 18 января 2013 806000, но я могу взять допов на 70тыс.руб. в подарок. Интересно, я а могла их не брать а взять скидку 70 тыс., как указано на официальных сайтах дилеров? Я на 70 тыс. взяла подарки: колеса Нокиа шипованные, защиту картера и задний парк-троник. В декабре 2012 машинка стоила 775тыс. + на 35тыс. подарки, но у меня Ноут был не продан. Вообщем в скидках и подарках запуталась совсем! Тюменцы ответьте, плис!!!!!!!!!!!
Ангелина
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117h, SE, CVT

Сообщение Ангелина »

Lady-julia, смотрите на сайтах ОД, тот же дженсер, они несколько раз в день обновляют базу с авто в наличии, и ездить никуда не надо...
Lady-julia
Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT

Сообщение Lady-julia »

Мне удалось в конце концов выпросить только коврики и сигналку+мультилок за 25 тысяч и все. Сказали, что акции и скидки на авто 12 г.в., а у меня уже 13 г.в., поэтому никаких подарочков от салона.
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Nissan Juke 2012 SE --1.6 2WD (117 л.с.) 5MT 620 тр. коврики в подарок, допы 50%
KoZaza
Мой автомобиль: Juke SE+Sport МТ

Сообщение KoZaza »

Всем привет!! Ура!! вот и я в ваших рядах!! У меня теперь JUKE 1.6 MT 2WD SE+Sport , начальная цена 728 тыЩ. дали скидку 20.000 рубликов И коврики :lol: :roll:
anka_1
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ МКПП

Сообщение anka_1 »

Добрый вечер. Покупала своего Джука в Genser (Москва). Машина 2012 года. Подарков салон похоже принципиально не дает, еще пытались раскрутить на допы, устояла ))). Спустя неделю когда забирала машину из салона, менеджер как про между прочем сказал, что мы Вам пластиковые подкрылки поставили и РЕШЕТКУ в бампер. Денег за это не взяли. Вот гадаю, это подарок или они просто ошиблись и не на ту машину поставили и дешевле было отдать так, чем переделывать? Но как ни крути я оказалась в выигрыше.
AxiD
Мой автомобиль: Juke 2WD SE CVT; LR D3 TD

Сообщение AxiD »

Juke 12год , SE 1.6 CVT - подарков на 550 уе. и скидка -7% на допы и работу. Киев - Голосеевский
Ответить