Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 29

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение MrPete »

Джу полтора года, единственная проблема с дверьми это температура больше -25 замерзают петли и когда открываешь передние двери издается неприятный звук, думаю смазать чем нибудь надо!?
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

MrPete, надо помазать .
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение avrhan »

опять ..водительская дверь ..все пляски с бубном утомили,2 января поехал к ОД(ближайший 130 км,"регинас").половину дороги дверь держал на кнопке блокировки,перед Челябинском замудрил отопитель-шум есть,а обдува на стекло нет.стекла обмерзли-встал.двигатель выкл.,минут 5 покурил..завел...климат заработал,и дверь закрылась. в "регинасе" машинку взяли...сняли замок,промыли,прочистили,смазали.денег не просили,но и бумажку о проделанной работе не дали..а я и забыл на радостях....замок работал 3 часа..пипец...не закрывалась два дня вообще...
перерыл инет,нашел такой вариант-поехал и купил hi gear RUST BLASTER Professional | Проникающая суперсмазка «Механик».поехал в теплый бокс,промышленным феном (без фанатизма!!!!) прогрел замок залил ентой гадостью замок,наружную ручку,личинку замка...
весь день-дверь в "тестовом" режиме (я её столько не открывал и не закрывал за все время))))))))
пока все ТТТ,понимаю, это не панацея...но ждать замок 2 месяца....
в любом случае,если кому поможет-буду рад :)
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Меня пока не коснулась эта проблема, может немного не в тему но про замерзший замок...на гараже при нонешних оттепелях-заморозках, дождях-снеге замерзал замок - и силиконом и вдшкой и прочими химиями - не спасало, дед-сосед посоветовал тормозной жидкостью пролить - 3 тьфу уже второй месяц...
Dr.T
Мой автомобиль: Navara190AT&Juke117CVT

Сообщение Dr.T »

Да уж, а то что тормозуха может разъесть ЛКП он не предупреждал? Поэтому гаражный замок обработать тормозухой ещё не страшно, а вот дверные замки точно не стоит.
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

Dr.T, я имел ввиду тросики и механизм замка внутри двери...но кстати - и ЛКП если сразу вытереть ничего не будет...
essh

Сообщение essh »

werst62, старый добрый способ!Последнее время не рекомендуется ибо жидкости стали иными ....и краски тоже!Раньше ток так и делали.
Kesha
Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP

Сообщение Kesha »

в прошлом году в морозы январские (2012) тоже мучался с дверью:(
ОД поменял замок (весь механизм с тросиком), в эту зиму, несмотря на мойку в морозы - ничего, все работает отменно!
Меняйте у ОД.
Кстати, разговаривал с директором ОД (Волгоград), на всех LW должен быть запас замков на Juke, вроде это установка самого YVH? хотя официального письма вроде как нет.
ЛАРА

Сообщение ЛАРА »

Kesha, не подскажете как добиться замены замка? Перед НГ была в Арконте ( Волгоград) , проблема с водительской дверью, сказали, что замена замка проблемы не решит, что- то смазали тормозной жидкостью и отправили домой. Утром опять та же проблема , звоню ОД : приезжайте, опять что- то , где- то смажем, о замене замка речь не идет.Теперь сижу и думаю : какой смысл гнать машину за 200 км, если проблема не решаема.....
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Изображение

вот как приходится ездить - зато проблем с замками нет никакой! :mrgreen:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

залетчик, это ж как надо своего конька-горбунка не любить! :o
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

ну как то так :roll: порой передергивает когда на стоянке, бегло просматривая куда ставил, не могу найти его, т.к. мысленно ищу белый авто
Giviko
Мой автомобиль: Nissan Juke,CVT,2WD,116

Сообщение Giviko »

Я тоже слышал что замена замка не решает проблему, хотя мой ОД сказал, что после замены замка к ним еще никто не приезжал, короче зима покажет пока после замены все работает. Такая же порнуха с замками кашаков существует...
avrhan
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение avrhan »

все ...3 дня счастья закончились...больше экспериментировать не буду...на 22 записался на замену замка... :mrgreen:
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

ЛАРА писал(а):Kesha, не подскажете как добиться замены замка? Перед НГ была в Арконте ( Волгоград) , проблема с водительской дверью, сказали, что замена замка проблемы не решит, что- то смазали тормозной жидкостью и отправили домой. Утром опять та же проблема , звоню ОД : приезжайте, опять что- то , где- то смажем, о замене замка речь не идет.Теперь сижу и думаю : какой смысл гнать машину за 200 км, если проблема не решаема.....
Очень даже решает. Мне заменили в начале декабря. Прошёл уже несколько моек, пока всё ОК. Добиться тем, что заставить как минимум дважды произвести работы ОФИЦИАЛЬНО, в рамках гарантии, а не "доброй воли" в ООО "Дутый х...", как это делают большинство диллеров (большинство юзеров бумажки подписывают не читая). Т.е. нужно получить ЗАКАЗ-НАРЯД именно с записью о вашей неисправности и именно от офдиллера. Далее - в третий раз приезжаете и говорите, что если Вам отказывают в замене неисправного узла, то пусть дадут письменное официальное заключение о невозможности проведения данной операции (причину могут указать любую). Думаю, что уже на этой стадии проблема решится сама собой. Но если диллер тупой, и выдаст Вам такой документ, то смело пишите ему претензию, с требованием заменить ВЕСЬ автомобиль в виду невозможности его безопасного использования и системного характера неисправности. Откажется - в суд. 100% получите решение в Вашу пользу.
ЛАРА

Сообщение ЛАРА »

Katalizator ,спасибо за рекомендации, приму к исполнению.
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

залетчик, красава), у меня поменьше грязи, зато обвес по низу аж до асфальта из снега налип
FAVOLA
Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport

Сообщение FAVOLA »

У меня тоже замок под замену! В первый приезд к ОД мне помыли машину и смазали замок, через несколько часов дверь, как обычно в это время года ))), опять замерзла! На следующий день я опять к ОД, там без всяких разговоров заказали новый замок, подтвердили, что в замке какой-то дефект, сказали, такое и у Кашкаев было, повторно все пролили и промазали...и хотя сейчас все открывается и закрывается, с нетерпением жду новый замок! )))
John
Контактная информация:

Сообщение John »

Теперь и я в числе счастливчиков... После мойки начала замерзать водительсткая дверь...
Утром открываешь (чувствуешь что замерзла), открылась, садишься и они не закрывается... Нашел способ закрыть - прикрываешь дверь, нажимаешь на блокировку дверей.. захлопнулась не плотно.. открываешь изнусти и нормально потом закрывается...
После этих манипуляций дверь снаружи перестает открываться до того момента как потеплеет, либо нужно ехать часа 2-3 чтобы окончательно отогрелась...

Все бы ничего, если бы не ситуация вчера :) Приехал на парковку в ТЦ, решил поправить дворники, глушу (ключ не достаю из зажигания), ставлю дворники в сервисный режим и выхожу... ухлопаю дверь и понимаю что она у меня снаружи не открывается, а ключи внутри... остальные двери заблокированы... магическим способом дверь открылась сама минут через 20 дерганья за ручку, когда ко мне уже везли запасные ключи... :mrgreen:

Достало, на днях поеду в Дженсер, пусть что хотят, то и делают...
огуревич

Сообщение огуревич »

а я перед мойкой теперь в каждый замок силиконовой смазки из балона прыскаю,и после тоже,теперь ничего не замерзает.
а прошлой зимой лазил через пассажирскую дверь.....
Закрыто