Терпения...мрак 3 недели в салонеsanei писал(а):После 3 дней безуспешных попыток дозвониться до менеджера она наконец-то соизволила мне ответить.
Выдача в среду )))) Теперь главное чтобы до этого времени не пришлось ехать в командировку, а то я не выдержу даже лишнего дня ожидания.
Итого получилось: машина простояла в салоне 3 недели, никому такого не пожелаю.
Как же еще много времени до среды...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 20
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Re: В каком статусе ваш автомобиль
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Александр, это все ужасно. Мои соболезнования!sanei писал(а):После 3 дней безуспешных попыток дозвониться до менеджера она наконец-то соизволила мне ответить.
Выдача в среду )))) Теперь главное чтобы до этого времени не пришлось ехать в командировку, а то я не выдержу даже лишнего дня ожидания.
Итого получилось: машина простояла в салоне 3 недели, никому такого не пожелаю.
Как же еще много времени до среды...
Одно дело, когда машинка там собирается, едет, плывет, ползет. А тут ! Стоит, вот она, родная, бери и едь и не дают!
Держитесь! Живыми с них не слезайте, выбивайте допы еще!!!
Желаю скорейшего наступления среды!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
и я звонила... тоже 25 статус, плывет в Англию... срок стоит - 29 июля... ждемPanterik писал(а):Позвонила в салон, но не манагеру, а знакомому мастеру приемщику, он пошел и спросил когда первые жуки у них появятся, ему сказали что они еще плывут в Англию, и срок начиная с 15 июля ну ждать остался месяц.
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
И мой менеджер подтвердил, что 29 июля мой Жук будет в салоне
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Иголка, а статус назвал?Иголка писал(а):И мой менеджер подтвердил, что 29 июля мой Жук будет в салоне
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
в общем позвонил просто в салон, другому менеджеру, пока не директору - сказали, что у моей машины статус 25, но уже подплывает к Барселоне и скоро (точно не сказал когда) статус изменится на 40, в Киеве обещают к выдаче аж 5 августа... Надеюсь, что они просто перестраховываются с большим запасомNight Racer писал(а): Расскажи потом если че узнаешь
-
УРА!!!!! Позвонили из салона вечером мой Жук турбированный пришёл. Завтр еду смотреть. Статусов прмежуточных не было. По договору 08.07, ждали к 26.06.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ольга, поздравляю с рождением Вашего Джука - почти 9 месяцев ожидания, крепкая у Вас терпелка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Приятный сюрприз! Поздравляю!!!Olga писал(а):...По договору 08.07, ждали к 26.06.
-
- Мой автомобиль: Жучок)
Оль, а мой тоже сегодня пришел. Так что завтра в разных городах вместе будем смотреть)))Olga писал(а):УРА!!!!! Позвонили из салона вечером мой Жук турбированный пришёл. Завтр еду смотреть. Статусов прмежуточных не было. По договору 08.07, ждали к 26.06.
-
Везёт вам, девчонки, а я ещё только в начале пути - ни статуса, ни квот...
-
Спасибо. Прыгала до потолка. Сынуля 2.5 лет тоже кричал УРА (надоело пешком видимо тоже ходить )RedSiberia писал(а):Приятный сюрприз! Поздравляю!!!Olga писал(а):...По договору 08.07, ждали к 26.06.
-
Ну вы же подметили про 9 месяцев. Тогда ни цен и ни примерных дат не было. Будет и Вам машинка. ЖдитеAL11 писал(а):Везёт вам, девчонки, а я ещё только в начале пути - ни статуса, ни квот...
-
Порадовали нас дилеры. P.S. Посмотри стык крыла и бампера, что ОД думают??УдачиЛа-Манш писал(а):Оль, а мой тоже сегодня пришел. Так что завтра в разных городах вместе будем смотреть)))Olga писал(а):УРА!!!!! Позвонили из салона вечером мой Жук турбированный пришёл. Завтр еду смотреть. Статусов прмежуточных не было. По договору 08.07, ждали к 26.06.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Аналогично... Хотя вот подумываю звякнуть все-таки, спросить, вдруг что изменилось=))) на след неделе позвоню. А какие вам сроки сказали? и какая комплектация?AL11 писал(а):Везёт вам, девчонки, а я ещё только в начале пути - ни статуса, ни квот...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Заказал 12 мая (попал в квоту). Статус 0, менеджер сказал что стоит ждать появления статуса после 28 июня. срок до 15 августа. Похоже, что не раньше.
-
В договоре срок до 30.10.11, прописана вся комплектация вплоть до цвета салона (красный), а квот пока нет и неизвестно когда будут... короче будем посмотретьCaballero писал(а):Аналогично... Хотя вот подумываю звякнуть все-таки, спросить, вдруг что изменилось=))) на след неделе позвоню. А какие вам сроки сказали? и какая комплектация?AL11 писал(а):Везёт вам, девчонки, а я ещё только в начале пути - ни статуса, ни квот...
P.S: комплектация в подписи.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Ясно. Спасибоcmapocma писал(а):в общем позвонил просто в салон, другому менеджеру, пока не директору - сказали, что у моей машины статус 25, но уже подплывает к Барселоне и скоро (точно не сказал когда) статус изменится на 40, в Киеве обещают к выдаче аж 5 августа... Надеюсь, что они просто перестраховываются с большим запасомNight Racer писал(а): Расскажи потом если че узнаешь
-
- Мой автомобиль: Жучок)
Ну, вот приехала из салона. Стоит такой красненький, одинокий. С собой забрать не дали((( Как увидела , сразу за руль села, и чувствую-МОЁ!!! Вроде во вторник отдадут.
P.S. дефект есть малюсенький с двух сторон. Менеджер говорит-первый раз слышу. Причём рядом белый был, такая же история. Папочка в подарок уже на сиденье лежит.
P.S. дефект есть малюсенький с двух сторон. Менеджер говорит-первый раз слышу. Причём рядом белый был, такая же история. Папочка в подарок уже на сиденье лежит.