Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Turbo TOY - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Turbo TOY
хороши....обе!
...машинки? Вот тут снова полностью согласна с Вами, Сергей!essh писал(а):хороши....обе!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
машинка и ....хозяйка!(кашкаи не люблю!)
Спасибоessh писал(а):машинка и ....хозяйка!(кашкаи не люблю!)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Крррасота!)))Лана писал(а): пофотографировали красавчика...ну, и себя заодно
Всем ПОЗИТИВА в новом году!!!
Спасибо и вам того же
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Лана, Боже, какая красота! Очень романтичные фото! Уверена, что Рождество встретили отлично! Всего вам самого доброго!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Лана, симпатичные фотки! Чистый снег не то что у нас...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ага, что-что, а снега зимой нам просить не надо!Night Racer писал(а): Чистый снег не то что у нас...
Milka, zhanna75, спасибо!) Самые романтичные фото - для домашнего просмотра (прошла боевое крещение испытанием баня - снег)
Виталик, кстати, чистый снег, недорого. Самовывоз.
Виталик, кстати, чистый снег, недорого. Самовывоз.
Ну, красавы!!!
И он, и ты Ланочка (Саши нет на фото, поэтому, не в счет )
Да, снега у нас завались . Москва, айда к нам за снегом и позитивом
Ну и как банька со снегом? Я такое проделывала с 31 на 1-е, ощущения незабываемые (хотя не впервой )
С Новым годом (Старым) вас ребята. Вы такие молодцы: +1000500 вам и вашему дому от меня.
И он, и ты Ланочка (Саши нет на фото, поэтому, не в счет )
Да, снега у нас завались . Москва, айда к нам за снегом и позитивом
Ну и как банька со снегом? Я такое проделывала с 31 на 1-е, ощущения незабываемые (хотя не впервой )
С Новым годом (Старым) вас ребята. Вы такие молодцы: +1000500 вам и вашему дому от меня.
Спасибо, систер! О, дааа!!! Ощущения те еще!!! Честно говоря, не думала, что это так волшебно! Хорошо, что соседей никого не было, а то старенький дядя Миша летом итак вдоль нашего забора круги нарезает, мурлыча себе под нос...Такое зрелище пропустил... Саша меня еле обратно в баню загнал, бегал за мной с сачком по сугробамYula писал(а):Ну, красавы!!! Ну и как банька со снегом? Я такое проделывала с 31 на 1-е, ощущения незабываемые (хотя не впервой )
Лана, представляю, Саша полуголый бегает по сугробам за такой же Ланой с сачком для крупной рыбы (сачком для бабочек, тебя не поймать, Такой красивый стройный высокий мотылек) Да, дядя Миша многое в своей жизни потерял
Последний раз редактировалось Yula 13 янв 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Юль, так-то мы были одеты....в шапочки для сауны
Все люди в баню голые ходят (ну или в мини бикини), а вы чего в шапки-то навздевались?
Последний раз редактировалось Yula 13 янв 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Так мы их перед входом в баню-то снимаем Они же для сауны А в мини-бикини Саша был
Последний раз редактировалось Лана 13 янв 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, на морозе, главное беречь голову , с нашими-то профессиями
Хммм, а почему вы своего малыша зовете TURBO toy когда у вас не Turbo??))))
?? У нас - самый турбированый из всех турбо!!!))Just Kate писал(а):Хммм, а почему вы своего малыша зовете TURBO toy когда у вас не Turbo??))))
Лана, хммм а почему вы тогда в теме опель чмока писали что пересели с 117мех на 141мех?!(речь о кашкае и джуке шла на скок я поняла) Вы уж извините за мои подозрения, просто не складывается)
Кашкай был первый 2007 на 117 мех, сейчас - второй Кашкай у моего драгоценного супруга - 141 на меху) У меня - ТУРБО Джук на варике. Мы периодически меняемся машинками. Так что есть возможность сравнить Кашкая 141 с Кашкаем 117... А какие могут быть подозрения? Что мы не наскребли на турбо и нацепили наклейку, чтобы круче казаться? Эт сАвсем не по-нашему, мы всегда говорим правду и ничего, кроме правдыJust Kate писал(а):Лана, хммм а почему вы тогда в теме опель чмока писали что пересели с 117мех на 141мех?!(речь о кашкае и джуке шла на скок я поняла) Вы уж извините за мои подозрения, просто не складывается)