|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
дефлекторы окон: нужны фоты - Страница 6
-
u517ou
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 5МТ
Re: дефлекторы окон: нужны фоты
Сегодня тоже заказал внутренние ветровики окон Heko. номер комплекта 24277, стоят 1200. Будут через 3 дня, на все машины ставил только внутренние-все устраивало.
-
natal_ka
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
В теме уже спрашивали
всё таки, помогают дефлекторы, от этого или нет? потому как в плохую погоду в боковые зеркала можно даже не смотреть
На скорости всё стекло жутко заляпывается..
Особенно интересно, внутренние спасают от этого? уж больно узенькие..
хотелось бы получить ответ.кто поставил дефлекторы - скажите, а ушла проблема с образованием воздушного мешка за зеркалами (как раз на линии взгляда с водительского места, т.е. передний угол боковых стёкол), в котором во время дождя вода не сдувается, а ходит по стеклу по кругу?
всё таки, помогают дефлекторы, от этого или нет? потому как в плохую погоду в боковые зеркала можно даже не смотреть
Особенно интересно, внутренние спасают от этого? уж больно узенькие..
скажу так:
без дефлекторов проблему замечал
с дефлекторами не помню, чтобы думал на эту тему
без дефлекторов проблему замечал
с дефлекторами не помню, чтобы думал на эту тему
-
Rediska
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
natal_ka, Не помогают! У дефлекторов окон совсем другое назначение.
-
stas274
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
У Жука и так окошки маленькие и ещё эти тёмные накладки.Тогда нужно клеить лупу на боковые стёкла. Может это для кого и актуально, но в наших мегаполисах с приоткрытым окном долго не поездишь. А зачем они собственно в современной машине?
И ещё вспомнилось. Раньше, особенно на Волгах, водители в задний верхний угол своей двери вставляли прозрачный пластиковый зелёный треугольник с волнистой стороной. Это даже можно увидеть в "Берегись автомобиля", а для чего? Чтобы заднему не задувало? Просто интересно. Не хотите такую штуку вырезать и вообще в бок можно не смотреть.
И ещё вспомнилось. Раньше, особенно на Волгах, водители в задний верхний угол своей двери вставляли прозрачный пластиковый зелёный треугольник с волнистой стороной. Это даже можно увидеть в "Берегись автомобиля", а для чего? Чтобы заднему не задувало? Просто интересно. Не хотите такую штуку вырезать и вообще в бок можно не смотреть.
-
natal_ka
- Контактная информация:
Rediska, очень жалко
то, что сверху капает меня не сильно беспокоит. А вот грязная зона обзора в боковые заркала да...
С вами не соглашусь и думаю многие, ни чего там не становится маленьким, про обзорность вообще бредstas274 писал(а):У Жука и так окошки маленькие и ещё эти тёмные накладки.Тогда нужно клеить лупу на боковые стёкла. Может это для кого и актуально, но в наших мегаполисах с приоткрытым окном долго не поездишь. А зачем они собственно в современной машине?
Дефлеторы по прозрачности есть разные. А самая удобная вещь их использования когда вы едите в дождь и допустим климат не нужен в этот момент, а я хочу приоткрыть окно ! Откройте у себя и я посмотрю что у вас получится без дефлекторов.
-
Rediska
juke61,Точно!!!! Получиться легкий такой душ в лицо

-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня стоят дефлекторы ездил в дождь по грязной трассе зеркала чистые и окна не грязнились как без дефлекторов не знаю но сними все гуд.
-
natal_ka
- Контактная информация:
aleshke, ну вот...запутали только. толи помогают, толи нет..
чисто внешне мне дефлекторы не очень нравятся, но вот покупать, чтобы проверить, чище ли от них стекла становятся, как то не очень хочется
чисто внешне мне дефлекторы не очень нравятся, но вот покупать, чтобы проверить, чище ли от них стекла становятся, как то не очень хочется
-
Rediska
natal_ka,Сделайте подарок своей машинке. Они не дорогие! Выше есть ссылка на сайт! Внешнему виду не повредят заодно и проверите! Кстати хотел спросить, а у вас брызговики стоят? Не знаю, как aleshke, но я честно вам скажу, что разницы не заметил!
-
natal_ka
- Контактная информация:
Rediska, ну только если внутренние ставить..хз...подумаю.
а брызговиков у меня нет. купила на перед универсальные, но так и валяются в багажнике...
а брызговиков у меня нет. купила на перед универсальные, но так и валяются в багажнике...
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Ну да про разницу я тоже не скажу так как сразу их приклеил, брызговики стоят от l.locker они немного шире штатных, меня больше напрягает когда вода из под передних колес в больших лужах летит прямо на капот и лобовое.
-
Rediska
natal_ka, Брызговики поставить нужно ведь без них вся грязь летит и на стекла и двери быстрее загрязняются! Так что все в ваших руках 
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Приобрёл на той неделе внутренние, поставил, всё супер, но.... на передних стёклах один (водительский) сел нормально, с внешней стороны резинки, а вот пассажирский только под резинку залез и наружу не вылезает, соответственно в конце подъёма цепляется и с тяжестью закрывается стекло! Шо делать я х-з.....?!?!?!
-
u517ou
Ничего не понял, что у тебя происходит. Я себе тоже поставил внутренние, никаких проблем нет. Может, фото скинешь, чтобы разобраться ? Ставил по инструкции? Железки в уплотнитель не перепутал?
-
chipmunk
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Не перепутал конечно!
Как раз сейчас сфоткаю и выложу попозже!
Как раз сейчас сфоткаю и выложу попозже!
-
u517ou
У меня как-то не так все выглядит. Дефлекторы Heko или нет? Завтра свои фото крупно выложу, посмотришь. Обзорно примерно так
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
[URL=http://www.radikal.ru][img]http:// ... .jpg[/img][/url]
-
Rediska
chipmunk, Они не ставятся ПОД резинки!!! Так как показано у вас на фото это не правильно!!!